Импланты ставят в этой клинике?Надежда фото писал(а):961 50 75 Александр Геннадьевич
в пол-ке на углу Коломяжского и Королева
сделал мнетам, где другие сказали "невозможно, надо менять всю челюсть". Цены действительно божеские. Но я делала два года назад.
Вариантов нет. Консультировались в разных клиниках. Нужно было не просто удалять, а удалять срочно. Коронки держаться не будут. Пока выбираем врача и клинику.Мяу писал(а):Имплант не панацея, он не так хорош как в рекламе, и не так просто ставится, и даже не всегда возможен (например,если в проекции гайморова пазуха)
Спасать надо свои зубы до последнего
Из-за чего такая срочность?candy писал(а):Вариантов нет. Консультировались в разных клиниках. Нужно было не просто удалять, а удалять срочно. Коронки держаться не будут. Пока выбираем врача и клинику.
Я Вам написала в личку.fajzer писал(а):Katerina
если честно я в этом пока ничего не понимаю. Надо смотреть(((
К сожалению, шагнула и в ценах. В принципе врач у нас есть, но озвученная цена за зубы "под ключ" подвергла в шок. Вот и получается, что если зубы сделать, то можно их сразу на полку класть. Есть будет нечего.Katerina писал(а):
В любом случае, за последние годы стоматология шагнула далеко вперед.
Это верно.candy писал(а):К сожалению, шагнула и в ценах. В принципе врач у нас есть, но озвученная цена за зубы "под ключ" подвергла в шок. Вот и получается, что если зубы сделать, то можно их сразу на полку класть. Есть будет нечего.
В том то и беда, что передние. Не слышали отзывы про циркониевые коронки? Нам на импланты надо будет что-то ставить.Katerina писал(а): Это верно.
Но в значительной степени это цена материалов, используемых для протезирования.
Я бы не стала обсуждать стоматологию "под ключ", я бы стала обсуждать каждый отдельный зуб. Большая разница, делаете Вы передний зуб, ко.ый должен выглядеть идеально, или дальний, внешний вид ко.ого не важен, а важны лишь функциональные свойства.
А мне дайте пожалуйста контакты Вашего врача!Katerina писал(а):А что конкретно нужно?
Коронка, винир, имплант, челюсть?
У меня в принципе есть очень хороший врач на севере ( м. проспект Просвещения). Она терапевт но определенные виды протезирования "терапевтического" характера выполняет.
Если не секрет, во что обошлась одна коронка?Katerina писал(а):У меня стоит циркониевая коронка на переднем зубе. Правда сделала я ее буквально только что.
Отзывы пока такие:
- выглядит отлично, от настоящего зуба отличить невозможно даже вблизи. В точности как мой родной зубик, ко.ый когда то на этом месте стоял
- десна реагирует очень хорошо
- языком ощущается как свой родной зуб .
Цена конечно.... имеет место быть. Но результат ко.ый я вижу, на мой взгляд ,эту цену вполне оправдывает.
Вы глубоко заблуждаетесь, ВСЕ не так, как Вы пишетеKaterina писал(а):
Это верно.
Но в значительной степени это цена материалов, используемых для протезирования.
Я бы не стала обсуждать стоматологию "под ключ", я бы стала обсуждать каждый отдельный зуб. Большая разница, делаете Вы передний зуб, ко.ый должен выглядеть идеально, или дальний, внешний вид ко.ого не важен, а важны лишь функциональные свойства.