Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите хорошего протезиста

fajzer

Сообщение fajzer »

Все в заголовке. Нужен хороший протезист (зубы) по божеским ценам. Желателен Север.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

961 50 75 Александр Геннадьевич
в пол-ке на углу Коломяжского и Королева
сделал мне :ok: там, где другие сказали "невозможно, надо менять всю челюсть". Цены действительно божеские. Но я делала два года назад.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Надежда фото
а что сделал-то?
c
candy

Сообщение candy »

Надежда фото писал(а):961 50 75 Александр Геннадьевич
в пол-ке на углу Коломяжского и Королева
сделал мне :ok: там, где другие сказали "невозможно, надо менять всю челюсть". Цены действительно божеские. Но я делала два года назад.
Импланты ставят в этой клинике?
Rinna

Сообщение Rinna »

Недавно обсуждалась подобная тема
viewtopic.php?f=90&t=117917
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Имплант не панацея, он не так хорош как в рекламе, и не так просто ставится, и даже не всегда возможен (например,если в проекции гайморова пазуха)
Спасать надо свои зубы до последнего
c
candy

Сообщение candy »

Мяу писал(а):Имплант не панацея, он не так хорош как в рекламе, и не так просто ставится, и даже не всегда возможен (например,если в проекции гайморова пазуха)
Спасать надо свои зубы до последнего
Вариантов нет. Консультировались в разных клиниках. Нужно было не просто удалять, а удалять срочно. Коронки держаться не будут. Пока выбираем врача и клинику.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

А что конкретно нужно?
Коронка, винир, имплант, челюсть?
У меня в принципе есть очень хороший врач на севере ( м. проспект Просвещения). Она терапевт но определенные виды протезирования "терапевтического" характера выполняет.
fajzer

Сообщение fajzer »

Katerina
если честно я в этом пока ничего не понимаю. Надо смотреть(((
mip1203

Сообщение mip1203 »

Отм.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

candy писал(а):Вариантов нет. Консультировались в разных клиниках. Нужно было не просто удалять, а удалять срочно. Коронки держаться не будут. Пока выбираем врача и клинику.
Из-за чего такая срочность?
А если уже удалили, то протезировать, нужно еще срочней, смещение иногда происходит за несколько дней
не знаю на севере но на Большевиков клиника Интан мне понравился Гасанов, но он вроде в двух клиниках работает. Но это мое ИМХО разумеется
L
Lariss

Сообщение Lariss »

.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

fajzer писал(а):Katerina
если честно я в этом пока ничего не понимаю. Надо смотреть(((
Я Вам написала в личку.
В любом случае, за последние годы стоматология шагнула далеко вперед.
c
candy

Сообщение candy »

Katerina писал(а):
В любом случае, за последние годы стоматология шагнула далеко вперед.
К сожалению, шагнула и в ценах. В принципе врач у нас есть, но озвученная цена за зубы "под ключ" подвергла в шок. Вот и получается, что если зубы сделать, то можно их сразу на полку класть. Есть будет нечего. :D
Аня66

Сообщение Аня66 »

Ох как надо мне тоже :(
Таллула

Сообщение Таллула »

отм.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

candy писал(а):К сожалению, шагнула и в ценах. В принципе врач у нас есть, но озвученная цена за зубы "под ключ" подвергла в шок. Вот и получается, что если зубы сделать, то можно их сразу на полку класть. Есть будет нечего. :D
Это верно.
Но в значительной степени это цена материалов, используемых для протезирования.
Я бы не стала обсуждать стоматологию "под ключ", я бы стала обсуждать каждый отдельный зуб. Большая разница, делаете Вы передний зуб, ко.ый должен выглядеть идеально, или дальний, внешний вид ко.ого не важен, а важны лишь функциональные свойства.
cups

Сообщение cups »

отм
c
candy

Сообщение candy »

Katerina писал(а): Это верно.
Я бы не стала обсуждать стоматологию "под ключ", я бы стала обсуждать каждый отдельный зуб. Большая разница, делаете Вы передний зуб, ко.ый должен выглядеть идеально, или дальний, внешний вид ко.ого не важен, а важны лишь функциональные свойства.
В том то и беда, что передние. Не слышали отзывы про циркониевые коронки? Нам на импланты надо будет что-то ставить.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

У меня стоит циркониевая коронка на переднем зубе. Правда сделала я ее буквально только что.
Отзывы пока такие:
- выглядит отлично, от настоящего зуба отличить невозможно даже вблизи. В точности как мой родной зубик, ко.ый когда то на этом месте стоял :)
- десна реагирует очень хорошо
- языком ощущается как свой родной зуб .

Цена конечно.... имеет место быть. Но результат ко.ый я вижу, на мой взгляд ,эту цену вполне оправдывает.
Кодрик

Сообщение Кодрик »

Katerina писал(а):А что конкретно нужно?
Коронка, винир, имплант, челюсть?
У меня в принципе есть очень хороший врач на севере ( м. проспект Просвещения). Она терапевт но определенные виды протезирования "терапевтического" характера выполняет.
А мне дайте пожалуйста контакты Вашего врача!
shato

Сообщение shato »

отм
c
candy

Сообщение candy »

Katerina писал(а):У меня стоит циркониевая коронка на переднем зубе. Правда сделала я ее буквально только что.
Отзывы пока такие:
- выглядит отлично, от настоящего зуба отличить невозможно даже вблизи. В точности как мой родной зубик, ко.ый когда то на этом месте стоял :)
- десна реагирует очень хорошо
- языком ощущается как свой родной зуб .

Цена конечно.... имеет место быть. Но результат ко.ый я вижу, на мой взгляд ,эту цену вполне оправдывает.
Если не секрет, во что обошлась одна коронка?
Барсик

Сообщение Барсик »

отм.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Кроме эстетики, у циркониевых коронок есть еще один плюс и гораздо более важный чем эстетика, их форму можно менять
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Katerina писал(а):
Это верно.
Вы глубоко заблуждаетесь, ВСЕ не так, как Вы пишете
Ответить

Вернуться в «Разное»