Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продается участок 64 сотки, Псковская обл.
Добавлено: 24 мар 2014, 19:10
Новичок
Автор темы
Здравствуйте!
Продаю участок 64 сотки, в собственности. Псковская обл., Стругокрасненский р-н, п. Бельско.
От Красных Струг 28 км, от Плюссы 57 км, от Пскова 100 км, от Петербурга 250 км.
Участок очень красивый, 1-я линия у озера, озеро рыбное, есть плавный спуск к воде, на участке растут карликовые елочки. Ближайший поселок в 300-400 метрах. Назначение земель - ЛПХ.
Стоимость 690 000 руб., торг возможен.
Процент с продажи в Скорую гарантирую
8 952 213 21 38 (Ольга)
Последний раз редактировалось Ольга_23 24 мар 2014, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продается участок 64 сотки, Псковская обл.
Добавлено: 24 мар 2014, 23:14
Новичок
Автор темы
blercort Да, там безумно красиво) И тишина, только птички поют.
Anutik К сожалению, нет, рассматриваем только 100% оплату( Т.к. продаем только потому, что понадобились деньги, а так бы эту красоту ни за что не продали.
Танцующая_Тень Предложите, буду очень признательна, спасибо)
Александр Иванович Насколько я знаю, до самого места пока можно только на машине. До Плюссы или Струг есть, конечно, электричка/поезд, но дальше нужна машина. К лету обещали пустить автобус от Струг, посмотрим.
Последний раз поднималось McSima 24 мар 2014, 23:14.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1