Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всю ночь сегодня во дворе собака выла,потерялся бедолага.Мы с мужем все утро пытались его поймать, но пес перепуган, вообще не подходит, есть телефон на ошейнике или нет, выяснить не удается, мы его покормили (думали станет податливее), но пес уворачивается и норовит укусить, если брать за ошейник. Жалко до слез, не спали полночи - результат ноль (мы неопытные собачники)!!!!! Сейчас станет посветлее, попрошу дочь сфотографировать и выложить фото на сайт, т.к. самим пришлось бежать на работу!!! О собаке: кобель, серый (темно на улице..) порода - наверное что-то около лайки, мордочка длинная, собака с ошейником! Бегает по ул. ВАВИЛОВЫХ около дома 15/3, но не из наших. ЕСЛИ КТО-ТО ИЩЕТ, ПОЖАЛУЙСТА СКОРЕЕ, РЕБЕНОК ПЕРЕПУГАН ОЧЕНЬ!
555 03 96
Последний раз редактировалось Магия 29 дек 2008, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Я живу совсем неподалеку, тоже на улице Вавиловых.
Вчера с десяти вечера почти до полуночи мой юный ротик играл с таким же озорным молодняком. Никакого воя и лая мы не слышали, наши вообще носятся безмолвно. Правда, к нам подбегал серый озабоченный овчароид в ошейнике. Явно искал женский пол, а у нас были мальчишки.
Что мне очень не понравилось, так это грозное рычание, с которым крупный пес подходил к нашим щенкам-подросткам. Я пыталась его отогнать словами, плевать он на них хотел. Зато получилось откупиться, насыпала на снег пару горстей сухого корма.
У меня создалось впечатление, что это гуляка, домашний пес на самовыгуле. Выглядит он прилично, похоже рыщет по круге в поиске пустующих сук, они же всюду наследили.
Если это он выл прошедшей ночью, то возможно, у подъезда своей избранницы.
Сейчас мы с ротиком выходим на прогулку. Если встретим опять этого пса, то доложусь.
Поймать его проблематично, он сильный и крупный, будет сопротивляться. На потерявшегося совсем не похож. Оговариваюсь, если мы с Магией говорим об одной и той же собаке. Но других одиноко гуляющих псов я около наших домов вчера не видела.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
На мой взгляд, пес этот не представляет никакой опасности для людей. Прохожих он обходил стороной. Интересовался лишь собаками, желая их обнюхать. Поэтому наша хвостатая кампания его рассердила, с нами вечером не было девок.
Если бы мой маленький ребенок в такой ситуации разволновался, почему ночью воет во дворе собака, я бы ответила ему, что пес зовет свою подружку.
Но мой сын рос в семье собачников и сам рано стал догадливым. Увидев дежурящих подъезда псов, он говорил с насмешкой: "Женихи набежали. Интересно, к кому из наших соседок?"
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3