Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне не посмотреть видео на работе,поэтому,пожалуста,ответьте мне,что с кошками?Мы краем уха слышали эту историю,очень хочется знать что с кошками,где они,какая помощь им нужна...или с ними всё в порядке и они с хозяином?Мы уже спасали кошек из подобной темы...
Последний раз редактировалось Ростова 24 мар 2014, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге пожарные спасли 11 кошек из горящей квартиры
Добавлено: 24 мар 2014, 10:23
Старый знакомый
Автор темы
Ростова В Петербурге пожарные спасли 11 кошек из горящей квартиры. Спасателям пришлось потрудиться, спасая 11 жильцов из горящей квартиры. Ими оказались кошки хозяина жилья. К счастью, при пожаре никто не пострадал.
"Хозяин этого многочисленного кошачьего семейства успел покинуть свое жилище самостоятельно", - сообщает пресс-служба ведомства.
Сообщение о происшествии в Красногвардейском районе северной столицы поступило на пульт дежурного в десятом часу вечера 21 марта. Огонь вспыхнул в трехкомнатной квартире по адресу: ул. Передовиков, д. 25.
В результате обгорела обстановка 10-метровой комнаты. Из-за сильного задымления пришлось эвакуировать жильцов подъезда. Ликвидировали последствия пожара привлекалось 4 единицы техники МЧС и 15 человек личного состава.
Заголовок сообщения: Re: В Петербурге пожарные спасли 11 кошек из горящей квартиры
Добавлено: 24 мар 2014, 10:29
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Ольга73 писал(а):
Настоящие мужчины!!!
Присоединяюсь."Наших" кошек тоже удалось нам увезти с пожара и вылечить в клинике лишь благодаря тому,что на месте пожара им первую помощь оказали пожарные! На Народной горели кошки в квартире хозяина-алкоголика,часть кошек сгорело и угорело насмерть...Часть пожарные откачали.В том числе котят! Если бы не они,нам лечить и пристраивать некого было. Вот это я понимаю -МУЖЧИНЫ!
Добавлено: 24 мар 2014, 10:31
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Gatita писал(а):
можете забрать их себе А почему нет то?
Ну,Кать. Я серьёзно. Если этим кошкам нужна помощь,мы готовы помочь по мере сил.Из текста не понятно что теперь с ними,но видимо они остались у хозяина,ведь квартира цела,а сгорела одна комната.
Добавлено: 24 мар 2014, 10:35
Старый знакомый
Автор темы
Ростова так просто со всеми бывает. И благополучные люди горят, не значит ведь сразу, что он алкаш. Я про то, что кошки с крышей над головой и накормлены...Чего их тягать то
Добавлено: 24 мар 2014, 10:48
Посетитель
Gatita писал(а):
Ростова так просто со всеми бывает. И благополучные люди горят, не значит ведь сразу, что он алкаш. Я про то, что кошки с крышей над головой и накормлены...Чего их тягать то
Так я и не пишу,что и этот мужчина алкаш.Просто о дальнейшей судьбе кошек не понятно,но видимо они остаются с ним.Накормленны то накормленны,но явно не кастрированны (все белые,явно однопомётники) и сам спасти он их не пытался. Но конечно невозможно всех хозяев обязать включать мозги и сердце.
Была статья в газете метро по этому поводу. Всего кошек было 16, 11 вынесли сразу, остальных нашли позже под раковиной и в шкафах. Никто не пострадал. Квартира 3-х комнатная, в одной жили хозяева, в двух остальных - животные. Пожар начался когда вырубили свет и хозяин вышел на лестницу проверить щиток, а в квартире зажег то ли свечу, то ли еще что-то. Может кошаки и перевернули)).
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0