Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

6 щенков во дворе в центре города

Маська

Сообщение Маська »

У нас во дворе (центр) ощенилась бездомная собака. Сейчас шесть щенков уже подросли. Их подкармливают соседи, они сами питаются у помойки. Но при всей моей жалости шесть щенков вызывают у меня некоторое беспокойство сейчас. Я бы хотела посоветоваться с уважаемыми форумчанами по этому поводу. У меня никогда не было собак, я кошатница. В прошлом году пыталась спасти во дворе от стаи бродячих кота, буквально из пасти одной из собак. Я их спугнула, кота он выронил, но уже было не спасти :(

Подрастает молодая стая, которая уже громко облаивает все, что им не нравится. Соседский кот уже боится выходить во двор (он немножко гуляет на ограниченной территории). И я боюсь, что кода они вырастут совсем, их просто уничтожат, этих собак. Их слишком много и они уже очень шумные.

В общем, что мне делать. Как вообще такие ситуации решать гуманным путем при условии, что я не потяну передержку шести дворовых щенков.
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

Блин, очередная тема смертников
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

а сколько сейчас щенкам мес?
Маська

Сообщение Маська »

Gelsamina писал(а):а сколько сейчас щенкам мес?
Я не знаю точно, наверно где-то 4-5
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

а чего вы ждали, пока они вырастут до 5 месяцев?!! Ведь малышей легче пристроить намного, и теперь боитесь, почему раньше не оповестили форум? Вы одна не сможете, а общими усилиями сможете, беритесь, передержки подскажем, машиной поможем, финансами тоже. Все как у всех, все как всегда.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Не понятно почему автор столько времени выжидала :O
хардик

Сообщение хардик »

Маська
сделайте фото щенков и мамы . возможно . если не занимались собаками . то ошибаетесь
в возрасте . да и с фото может кого то за душу зацепят .
хоть сейчас весна . а значит щенопад :(
Ksyundelb

Сообщение Ksyundelb »

Как я поняла, автор хочет, чтоб щенков убрали из ее двора, гуманно
У меня только один вариант напрашивается
Тема аналогичная про гореловских и собак с елизаровской
яманя

Сообщение яманя »

Руфь писал(а):а чего вы ждали, пока они вырастут до 5 месяцев?! Ведь малышей легче пристроить намного, и теперь боитесь, почему раньше не оповестили форум? Вы одна не сможете, а общими усилиями сможете, беритесь, передержки подскажем, машиной поможем, финансами тоже. Все как у всех, все как всегда.
5 месяцев?Ууууу....поздняк метаться.... :(
А и правда-чего ждали столько?Думали рассосутся?
Маська

Сообщение Маська »

хардик писал(а):Маська
сделайте фото щенков и мамы . возможно . если не занимались собаками . то ошибаетесь
в возрасте . да и с фото может кого то за душу зацепят .
хоть сейчас весна . а значит щенопад :(

OK. Во вторник вернусь в город, сделаю фотографии.
Автор хочет понять, что делать в такой ситуации сейчас, потому что автор немного умеет просчитывать ситуацию вперед. Потому как у автора ровно два варианта, не делать вообще ничего и наблюдать, как они будут расти и размножаться, или хотя бы поинтересоваться, какие есть способы что-то сделать, что в ее силах.
Маська

Сообщение Маська »

яманя писал(а):5 месяцев?Ууууу....поздняк метаться.... :(
А и правда-чего ждали столько?Думали рассосутся?

Машиной и деньгами я сама готова помочь. Спасибо конечно. Мне только не понятно, с чего вдруг претензии ко мне.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Маська писал(а):
Машиной и деньгами я сама готова помочь. Спасибо конечно. Мне только не понятно, с чего вдруг претензии ко мне.
а к кому? это же ВАШ двор. вы что, не знали, что так будет? не знали, что щенки имеют обыкновение расти? не знали что суку можно кастрировать? пусть не самой, но с помощь. форума... Время упущено.!
скади

Сообщение скади »

Да это и не претензии,просто все пытаются понять,почему ждали то так долго?Щенки же в вашем дворе?Получается,что не очень вы умеете про считывать ситуацию вперед((
Вы пять месяцев ходили и спотыкались о них,а вот когда страшно стало,тогда и просчет ситуации начался(
Грустно,что имея выход на этот сайт,мы вот так запросто даем рожать бездомным собакам((
Маська

Сообщение Маська »

Считать себя ответственной за всех бродячих щенков и котят в моем и соседних дворах? Ну это круто, конечно. Можно продолжать ругаться на тему того, какая я нехорошая, и как сильно я виновата.
Если время упущено, и сделать ничего нельзя, то пусть еще повисит тема, для всех тех, кто еще хочет рассказать мне, как неправильно я поступила.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Маська писал(а):Считать себя ответственной за всех бродячих щенков и котят в моем и соседних дворах? Ну это круто, конечно. Можно продолжать ругаться на тему того, какая я нехорошая, и как сильно я виновата.
Если время упущено, и сделать ничего нельзя, то пусть еще повисит тема, для всех тех, кто еще хочет рассказать мне, как неправильно я поступила.
А если этого не делать, то зачем вообще этот форум нужен на ваш взгляд? У меня во дворе уже давно нет никаких щенков и котят тоже нет. По поводу щенков это не моя заслуга абсолютно, а вот всех кошек я лично стерилизовала. По мне так любая помощь бездомным животным должна быть в первую очередь направлена на регуляцию популяции бездомных, иначе какой во всем этом смысл? Пристройство это всегда лотерея и не может быть единственной целью.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В Павловск бабушка хочет щенка подрощенного, потому что ее собаку недавно отравили, я с ней списалась, жду ответа, сможете отвезти? В Контакте скорее создайте пост, будем постить и постить, должны быть отзывы, просите передержки бесплатные, будете искать - найдете, только действуйте. Там есть команда Чипов и Дейлов, как это ни смешно, они себя не рекламируют, но на призывы о помощи отзываются, только во все группы разместите свою тему и скорее, не теряйте уже и так потерянное время.
Маська

Сообщение Маська »

Руфь, отвезти смогу без проблем. Но щенков 6 — кого? Любого? Мальчика? Девочку? Как ловить? Бабушка возьмет дворового неадаптированного щенка?
Короче, куча оргвопросов.
r
riu

Сообщение riu »

Тему бы в сос перевести. А то вообще скоро ее никто не увидит.
Ива

Сообщение Ива »

Перенесено в Скорую. Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»