Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Люди нужна помощь!

Т
Торопыжка

Люди нужна помощь!

Сообщение Торопыжка »

Нашла в контакте!

Некий костариканский "художник" подобрал на улице бездомного пса и привязал его к стене в художественной галерее в Никарагуа, чтобы посетители выставки могли воочию наблюдать, как пёс умрет от голода и жажды. Это произошло в августе прошлого года. В поимке пса помогали дети, которые получили от "художника"-убийцы деньги за помощь.

В течение нескольких дней животное мучалось, пока, наконец, несчастная собака не умерла прямо у стены галереи. Некоторые посетители просили освободить животное, но им было отказано.

Вы думаете, это жесть?

Мало того. Престижная Центральноамериканская Биеннале Искусств не только не осудила этого, но и предложила этому "художнику"-живодеру повторить акцию в 2008 году на Биеннале в Гондурасе.

Имя живодера Гильермо Варгас "Абакук". Имя пса было Нативидад (c испанского - Рождество или Рождение).

Теми, кто считает данную акцию беспрецедентной жестокостью и крайним проявлением негуманного отношения к животным, была составлена петиция в адрес руководства Биеннале с требованием запретить проведение акции. На данный момент под интернет-петицией подписалось более миллиона человек.

Любой может поставить под ней свою электронную подпись.

Далее объяснения, как заполнять петицию. Пожалуйста оставьте свою подпись и попросите друзей сделать то же самое.

Требуется ввести:

Name - Имя

Email Address - адрес электронной почты

Ciudad / Localidad - город/деревня

País - страна

Ниже опции адреса электронной почты:

Private - не виден никому

Available to Petition Author - доступен только автору петиции

Public - виден всем

ВОТ ССЫЛКА НА ПОДПИСЬ:

https://www.petitiononline.com/13031953/petition.html

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ УБЕДИТЬСЯ ЧТО ЭТО НЕ РАЗВОД,ЗАЙДИТЕ СЮДА:

https://spynet.ru/shoked/11219-megazhest-a-vy-ljubite...
[/code]
чипка

Сообщение чипка »

есть другая позиция https://poterjashka.org/forum/viewtopic.php?t=3217
Катерли

Сообщение Катерли »

Яна эта тема уже была и там все совсем не так однозначно как в контакте написано а с петиций этих..я подписала один раз мне теперь такой спам приходит по 10 штук на дню про виагру и секс и прочую фигню!!!!!!!!! (подписывала петицию про котиков, до этого мне на гугл не приходило ни одного письма спама!!)

не ведитесь на разводку ;)
FRUTO

Сообщение FRUTO »

А я не глядя подписалась, во я молодец :O
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

Да Кать виагра тебе просто необходима :D :D :D

Блин ну сволочи что только не придумают }:)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я подписала давно уже, но спама больше не стало вообще :O
Ната

Сообщение Ната »

Катерли писал(а):Яна эта тема уже была и там все совсем не так однозначно как в контакте написано а с петиций этих..я подписала один раз мне теперь такой спам приходит по 10 штук на дню про виагру и секс и прочую фигню!!!!!!!!! (подписывала петицию про котиков, до этого мне на гугл не приходило ни одного письма спама!!)

не ведитесь на разводку ;)

Я давно подписалась, но совершенно ничего не пришло постороннего за это время... Может это просто совпадение?... :O
ольга п.

Люди нужна помощь!

Сообщение ольга п. »

Подписала не задумаваясь.Никакого спама нет.
Катерли

Сообщение Катерли »

Не совпадение..у меня этот ящик на гугл.ком уже не один год.

Спама не было вообще, ни единого раза за несколько лет!!!

а тут как поперло именно после петиции, я им вообще практически не пользуюсь, так что не совпадение это.

Может быть на ваши не приходят, потому что спам на русских зонах, а у меня .ком, ведь спам только на английском идет.
Sima

Сообщение Sima »

ой, мне после петиции постоянно предлагают горячий лесбийский секс :-[
L
Linda

Сообщение Linda »

Вообще-то какая-то связь существует. Я как-то тоже петицию подписывала, в международную организацию, еще на бумаге, без интернета. После этого посыпалась уйма предложений - подписаться на журналы, сыграть в беспроигрышную лотерею, купить чудо-лекарство от всего, заказать гороскоп... Пределом всему было письмо:"Мы знаем, что Вы всегда мечтали похудеть..."(а я до 35 лет была 44 размера абсолютно ничего для этого не делая):)
Викки

Сообщение Викки »

Есть куча баз в которые сливается вся-вся инфа , на бумаге , лотерейные фигнюшки из магазинов , интернет и т.д. . А спам может придти от чего угодно . Я как-то лет 15-ть назад заполнила в магазине отзыв о соке и буквально через месяц на меня посыпалось куча лохотрона по подписке на книги и журналы которые по цене в три раза дороже чем в книжном , сразу я выйграла поездку в Париж , но там надо было ещё что-то для поездки в каком-то магазине купить и всё в таком духе . Хотя адрес в том отзыве я не писала , а этот лохотрон приходил по месту моего жительства , а не прописки :O

А после этой подписи мне ничего не приходит нового .

А по поводу этой акции я вообще в шоке !!! Люди ходят , что-то пьют , а собака умирает от голода и жажды https://fishki.net/comment.php?id=32633
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»