Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пекинес 3 года, отказали задние лапы.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Victoria Estel

Сообщение Victoria Estel »

Ровно месяц назад моя собака начала странно заваливаться на бок, до этого у нас были проблемы с позвоночником, врач давал стероидные таблетки и собака восстанавливалась. Я сразу подумала что проблема вернулась, отнесли к врачу возле дома, он осмотрел собаку и сказал что у него не проблема с позвоночником, а просто вирус, который подействовал на нервные окончания и что скоро он начнет ходить. Ему он прописал пять дней антибиотики и аспирин. У собаки было жесткое дыхание и он немного кашлял, нос был сухой и я по своей глупости повелась и стала ждать что он вот вот встанет. Чуда не произошло, я звонила мне только говорили ждать. После чего я настояла на ренгене. Врач сказал что все с позвоночником нормально. Сказал что скоро пойдет. Я уже не поверив поменяла врача, потому что 25 дней прошло, а толку никакого. Новый врач в шоке от работы другого, объяснил что, у моего песика, проблема с позвоночником. Между позвонками (ближе к попе) есть щель, скорее всего соединяющая оболочка (подушка) треснула и образовалось давление, которое привело к парализации. Он сказал, что операцию делать поздно, максимальный срок до которого можно сделать операцию это 4 дня, а у нас уже было 25 дней. Он осмотрел собачку и проверил чувствительность лапок, реакция была. Он сказал что дает 30% того что он снова станет на лапы, слишком много времени прошло. Прописал ему Prezolon (Prednisolone) 5 mg по половине таблетки с четвертинкой на 4 дня. Сказал чтобы наблюдали за поведением. Сегодня вечером я должна ему позвонить чтобы описать состояние и чтобы он сказал что дальше. Особых улучшений я не вижу, боюсь сейчас радоваться любому поводу чтобы не сглазить. Он начал ходить в туалет снова на пеленочку, до этого все под себя делал. Начал Собирать под себя лапки когда я их трогаю, встает еле-еле и сразу падает во время того как ест. Для меня это уже маленькие победы. Я в большом отчаяние, виню себя что сразу не повела к другому врачу. Но я не хочу усыплять его, он для меня все. Я очень долго хотела его и мне он в радость любой. Мне откровенно сказали что это сложно если он не встанет и что лучше будет усыпить и не мучиться. Я им сказала, тогда и людей инвалидов усыплять надо чтобы не мучиться? На что мне сказали что в другой выход - это коляска. Как я могу усыпить собаку, которая стала членом нашей семьи. Тем более он не немощный, он веселый, игривый, просто не ходит. Я хочу очень верить что все будет хорошо. Пожалуйста, помогите советом, если у Вас была подобная ситуация, посоветуйте что-нибудь. Я буду очень всем благодарна и буду рада любому вашему ответу..... :cry: :help:
яманя

Сообщение яманя »

К нормальным врачам Вам надо.
Victoria Estel

яманя писал(а):К нормальным врачам Вам надо.
да вот где их взять... :hmmm:
u
ursula

Сообщение ursula »

Victoria Estel писал(а):да вот где их взять... :hmmm:
ЕСТЬ чудесный доктор - Тамошкин Дмитрий Анатольевич :ok: ! Принимает в клинике "Ветус" по четвергам и субботам (ул.Веденеева 12/4, тел.296-67-96), по пятницам (ул.Есенина, 30) с 10 до 21-00. Чем раньше обратитесь, тем больше вероятности положительного исхода.
Н
Ник 65545

Сообщение Ник 65545 »

Там же, в "Ветусе" на Веденеева принимает отличный невролог В. Сердюк.
Про него много информации в интернете, почитайте отзывы.
missmara

Сообщение missmara »

https://vetclinic-if.ru/services/
гл.врач Микитюк Юрий Петрович.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Албул А.В., на Репищева, 13, хирург-невролог.
обязательно проконсультируйтесь!
он мне таксу-отказницу (с парализованными задними лапами) на ноги поставил после месяца "лечения" другими "врачами".
missmara

Сообщение missmara »

кстати, можете озвучить клинику и врача, который изначально "лечил" вас !?

и вы можете оставить отзыв о ней здесь viewtopic.php?f=5&t=5194&start=150
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Victoria Estel
Вы в каком городе живете?
Victoria Estel

Татьяна А писал(а):Victoria Estel
Вы в каком городе живете?
Мы живем в Греции, Салоники :(