Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Беременная кошь на улице, вот-вот родит. Нужен максимальный перепост о поиске передержки.

tabby

SOS! Беременная кошь на улице, вот-вот родит. Нужен максимальный перепост о поиске передержки.

Сообщение tabby »

Очень нужна помощь беременной кошечке, которая вот-вот родит. Про стерилизацию уже не может быть и речи. Срочно нужно найти передержку! Кошечка очаровательная, очень ласковая, просится на руки.

Изображение

Изображение

Фото Саша Alexsa :flower: :flower: :flower:

Пост для Контакта. Очень прошу помочь его максимально распространить!
https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_12%2Fall

Катя 96пять 795 98о5
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Про стерилизацию действительно не может быть и речи. Нужна кастрация, и немедленная!
r
riu

Сообщение riu »

На завтра врача к себе пригласила, тоже беременная уличная кошечка, можете присоединиться.
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, нет, ни стерилизовать, ни кастрировать не буду. Но буду пристраивать котят.
Давайте будем считать, что это я просто из жалости к самой себе. Я уже несколько раз раздумывала над стерилизацией беременных кошек, когда мне нужно было принимать решение, и ни разу у меня на это духу не хватало. Все заканчивалось родами и пристройством. Пожалуйста, не осуждайте меня и помогите с перепостом!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Это не осуждение, а взывание к здравому смыслу.
1. Вы же знаете как велика конкуренция среди уже рожденных котят, зачем заниматься разведением тех, для кого очень сложно, и почти невозможно найти нормальных хозяев? Просто потому что СПб окошачен под завязку?
2. Вы знаете, что уличные кошки часто инфицированы и рождают больных котят, на что Вы их будете лечить и куда пристроите?
3. Надеюсь вы приняли решение разведения этих котят не для того, чтобы трясти форум и ВК по поводу сбора денег, и потянете все сами? ;)
Если хочется понянькаться - так только я Вам десятка три к утру притащу, пол, возраст и окрас любой. Уже рожденных и приговоренных к гибели :cry:
Н
Ник 121520

Сообщение Ник 121520 »

Попробуйте связаться с этой девушкой https://vk.com/im?peers=992823&sel=70283168
Инна 8 951 669 8556, скажите, что Наташа Метельская дала её телефон
Я договорилась с ней насчёт передержки для такой же беременной кошки, но поймать её уже отчаялась, очень пугливая. Не знаю, подойдёт вам или нет, но её передержка стоит 2 тысячи в месяц плюс корм. Территориально метро Ломоносовская.
Я тоже не могу стерилизовать кошек на последнем сроке. Правда, не понимаю, чем отличаются котята за 2-3 дня до рождения от новорождённых. Мне кажется, это то же, что и топить.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Наталья Метель писал(а):... Правда, не понимаю, чем отличаются котята за 2-3 дня до рождения от новорождённых. Мне кажется, это то же, что и топить.
Новорожденные испытывают боль, а нерожденные засыпают от наркоза и не чувтвуют ничего. Вот и вся разница.
r
riu

Сообщение riu »

Понимаю Ваши чувства, но по своему опыту убеждаюсь, что жальче уже тех родившихся, которых новые хозяева запросто выбрасывают на улицу, изначально взяв к себе котенком. Поэтому завтра тоже буду стерилизовать беременную кошечку, которую спокойно бывшие хозяева подкинули в дырку в подвале. И буквально месяц назад стерилизовала, тоже бывшую домашнюю, подкинутую во двор на предприятие.
tabby

Сообщение tabby »

m-arina писал(а):Это не осуждение, а взывание к здравому смыслу.
1. Вы же знаете как велика конкуренция среди уже рожденных котят, зачем заниматься разведением тех, для кого очень сложно, и почти невозможно найти нормальных хозяев? Просто потому что СПб окошачен под завязку?
2. Вы знаете, что уличные кошки часто инфицированы и рождают больных котят, на что Вы их будете лечить и куда пристроите?
3. Надеюсь вы приняли решение разведения этих котят не для того, чтобы трясти форум и ВК по поводу сбора денег, и потянете все сами? ;)
Если хочется понянькаться - так только я Вам десятка три к утру притащу, пол, возраст и окрас любой. Уже рожденных и приговоренных к гибели :cry:
Марина, какое там "трясти форум и ВК по поводу сбора денег"! Я та самая идиотка, которая платит за все сама и всегда стесняюсь попросить. Только за моих подопечных, про которых есть темы на этом форуме, плачу 7 тыс., и еще кроме этого есть передержки.
Понянькаться я ни с кем не хочу, у меня у самой есть с кем.
Насчет того, что найти нормальных хозяев и что у котят бывают инфекции, я знаю из собственного опыта. Но так как стерилизовать я кошку в любом случае на таком сроке не буду, то выхода у меня другого нет.

Я совсем не осуждаю людей, которые стерилизуют кошек в таком случае, даже очень понимаю, но я просто в силу своей впечатлительности сделать этого не смогу.
tabby

Сообщение tabby »

Наталья Метель писал(а):Попробуйте связаться с этой девушкой https://vk.com/im?peers=992823&sel=70283168
Инна 8 951 669 8556, скажите, что Наташа Метельская дала её телефон
Я договорилась с ней насчёт передержки для такой же беременной кошки, но поймать её уже отчаялась, очень пугливая. Не знаю, подойдёт вам или нет, но её передержка стоит 2 тысячи в месяц плюс корм. Территориально метро Ломоносовская.
Я тоже не могу стерилизовать кошек на последнем сроке. Правда, не понимаю, чем отличаются котята за 2-3 дня до рождения от новорождённых. Мне кажется, это то же, что и топить.
Наталья, спасибо Вам огромное!!! :flower: :flower: :flower: Но сейчас я потянуть смогу только бесплатную передержку, но с моим кормом и наполнителем.

А вашу кошечку Вы не пробовали поймать кошколовкой, обратившись к Насте с форума? Она гениально ловит. Если нужно, я Вам сброшу ссылку, только дайте знать.
tabby

Сообщение tabby »

riu писал(а):Понимаю Ваши чувства, но по своему опыту убеждаюсь, что жальче уже тех родившихся, которых новые хозяева запросто выбрасывают на улицу, изначально взяв к себе котенком. Поэтому завтра тоже буду стерилизовать беременную кошечку, которую спокойно бывшие хозяева подкинули в дырку в подвале. И буквально месяц назад стерилизовала, тоже бывшую домашнюю, подкинутую во двор на предприятие.
Ира, как я написала выше, я очень Вас как раз понимаю, ничуть не осуждаю, даже поддерживаю. Но я в таких делах очень слабый человек, я не потяну просто эмоционально. Единственно, что могу гарантировать, что руки отбирать умею, сама привожу домой, стараюсь быть очень разборчивой, потом всегда поддерживаю связь с людьми.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

tabby писал(а):Марина, какое там "трясти форум и ВК по поводу сбора денег"! Я та самая идиотка, которая платит за все сама и всегда стесняюсь попросить. Только за моих подопечных, про которых есть темы на этом форуме, плачу 7 тыс., и еще кроме этого есть передержки.
Понянькаться я ни с кем не хочу, у меня у самой есть с кем.
Насчет того, что найти нормальных хозяев и что у котят бывают инфекции, я знаю из собственного опыта. Но так как стерилизовать я кошку в любом случае на таком сроке не буду, то выхода у меня другого нет.

Я совсем не осуждаю людей, которые стерилизуют кошек в таком случае, даже очень понимаю, но я просто в силу своей впечатлительности сделать этого не смогу.
Я для себя Вас открыла с другой стороны прям :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

первая фотка прикольная :P , кошка как будто ждет подвоха и думает сейчас ей бежать или вам можно доверять ?
tabby

Сообщение tabby »

Зайчона писал(а): Я для себя Вас открыла с другой стороны прям :-[
:)
tabby

Сообщение tabby »

Таллула писал(а):первая фотка прикольная :P , кошка как будто ждет подвоха и думает сейчас ей бежать или вам можно доверять ?
Таллула, да, точно! {yee} Это Саша Alexsa сделала эти фотографии, очень талантливо, здорово у нее получается. Уже не в первый раз она мне помогает. Саша!!! :flower: :flower: :flower:
tabby

Сообщение tabby »

РОДИЛА!!!

Девочки, всем спасибо за помощь! Я уже договорилась с девушкой, которая откликнулась в Контакте, но вчера кошка весь день не появлялась во дворе, ну а сегодня утром, как я и ожидала, вышла уже без живота. Я то думала, что еще есть пара недель, живот был совсем небольшой. Видимо 2, максимум 3 котенка.
М
Милана

Сообщение Милана »

котята - потенциальные смертники, не знамо с какими болячками они родились, с какими паразитами и вирусами внутриутробно заражённые, в полтора месяца всё и начнётся, даже если выглядеть они будут здоровенькими {yee} - додержите их до полных 2-х месяцев, убедитесь.
а если раздавать их - это будет май месяц - "здравствуй, дача!" и никогда никому не уследить ни за последующей кастрацией, ни за последеющей жизнью кото-ребёнка (сколько по осени их на дачах остаётся - все знают).
жаль. не успели кастрануть кошь вовремя :(
Таллула

Сообщение Таллула »

tabby писал(а):РОДИЛА!!!

Девочки, всем спасибо за помощь! Я уже договорилась с девушкой, которая откликнулась в Контакте, но вчера кошка весь день не появлялась во дворе, ну а сегодня утром, как я и ожидала, вышла уже без живота. Я то думала, что еще есть пара недель, живот был совсем небольшой. Видимо 2, максимум 3 котенка.
ох ты боже ты мой , а вы не хотите проследить и забрать кошку с котятами из подвала , чтоб в чистоте росли , котят если положить в переноску , то кошка к ним зайдет , я думаю :hmmm:
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, бабушка, которая кормит кошек, сообщила мне, что видела кошку уже без живота, а вчера вечером сказала, что вроде бы живот на месте :? Я пойду сегодня ее искать до того момента, как бабушка ее накормит (она так кормит кошек, что даже коты после еды выглядят беременными). Тогда точно буду знать, какова ситуация на самом деле.
tabby

Сообщение tabby »

Новости такие. Кошка все еще беременна, бабушка ошиблась. Передержка так и не найдена. Я не рискнула ее везти к девушке из Контакта, потому как у девушки песик бойцовой породы и она сама мне сказала, что он никого не трогает, если его не трогать, но что, если кошка будет вести себя по отношению к нему агрессивно, что вполне можно ожидать от кормящей кошки, то он может на нее зарычать, и не больше того. Но что-то не хочу я рисковать.

Я только поздно вечером убедилась в том, что кошка беременна, поэтому было уже поздно звонить передержке, телефон который мне прислала одна из форумчанок. Позвоню завтра. Но я не уверена, что передержка свободна.

Девочки, очень прошу побросать информацию по контакту еще раз срочно! Вы мне уже очень помогли перепостами!!!!!
:flower: :flower: :flower: Но, пожалуйста, еще разок!!!
n
nataliar

Сообщение nataliar »

Кошке нужно большую клетку,в ней и кошке спокойнее..и собаке не добраться
Можно прикрыть ,домик сделать.
tabby

Сообщение tabby »

Девочки, нет, я все таки ошиблась, родила. Видимо, действительно, котят только двое или, максимум, трое. Теперь пытаюсь вычислить, в каком подвале.
Ответить

Вернуться в «Архив»