Фото Саша Alexsa

Пост для Контакта. Очень прошу помочь его максимально распространить!
https://vk.com/id235420947?w=wall235420947_12%2Fall
Катя 96пять 795 98о5
Новорожденные испытывают боль, а нерожденные засыпают от наркоза и не чувтвуют ничего. Вот и вся разница.Наталья Метель писал(а):... Правда, не понимаю, чем отличаются котята за 2-3 дня до рождения от новорождённых. Мне кажется, это то же, что и топить.
Марина, какое там "трясти форум и ВК по поводу сбора денег"! Я та самая идиотка, которая платит за все сама и всегда стесняюсь попросить. Только за моих подопечных, про которых есть темы на этом форуме, плачу 7 тыс., и еще кроме этого есть передержки.m-arina писал(а):Это не осуждение, а взывание к здравому смыслу.
1. Вы же знаете как велика конкуренция среди уже рожденных котят, зачем заниматься разведением тех, для кого очень сложно, и почти невозможно найти нормальных хозяев? Просто потому что СПб окошачен под завязку?
2. Вы знаете, что уличные кошки часто инфицированы и рождают больных котят, на что Вы их будете лечить и куда пристроите?
3. Надеюсь вы приняли решение разведения этих котят не для того, чтобы трясти форум и ВК по поводу сбора денег, и потянете все сами?![]()
Если хочется понянькаться - так только я Вам десятка три к утру притащу, пол, возраст и окрас любой. Уже рожденных и приговоренных к гибели
Наталья, спасибо Вам огромное!!!Наталья Метель писал(а):Попробуйте связаться с этой девушкой https://vk.com/im?peers=992823&sel=70283168
Инна 8 951 669 8556, скажите, что Наташа Метельская дала её телефон
Я договорилась с ней насчёт передержки для такой же беременной кошки, но поймать её уже отчаялась, очень пугливая. Не знаю, подойдёт вам или нет, но её передержка стоит 2 тысячи в месяц плюс корм. Территориально метро Ломоносовская.
Я тоже не могу стерилизовать кошек на последнем сроке. Правда, не понимаю, чем отличаются котята за 2-3 дня до рождения от новорождённых. Мне кажется, это то же, что и топить.
Ира, как я написала выше, я очень Вас как раз понимаю, ничуть не осуждаю, даже поддерживаю. Но я в таких делах очень слабый человек, я не потяну просто эмоционально. Единственно, что могу гарантировать, что руки отбирать умею, сама привожу домой, стараюсь быть очень разборчивой, потом всегда поддерживаю связь с людьми.riu писал(а):Понимаю Ваши чувства, но по своему опыту убеждаюсь, что жальче уже тех родившихся, которых новые хозяева запросто выбрасывают на улицу, изначально взяв к себе котенком. Поэтому завтра тоже буду стерилизовать беременную кошечку, которую спокойно бывшие хозяева подкинули в дырку в подвале. И буквально месяц назад стерилизовала, тоже бывшую домашнюю, подкинутую во двор на предприятие.
Я для себя Вас открыла с другой стороны прямtabby писал(а):Марина, какое там "трясти форум и ВК по поводу сбора денег"! Я та самая идиотка, которая платит за все сама и всегда стесняюсь попросить. Только за моих подопечных, про которых есть темы на этом форуме, плачу 7 тыс., и еще кроме этого есть передержки.
Понянькаться я ни с кем не хочу, у меня у самой есть с кем.
Насчет того, что найти нормальных хозяев и что у котят бывают инфекции, я знаю из собственного опыта. Но так как стерилизовать я кошку в любом случае на таком сроке не буду, то выхода у меня другого нет.
Я совсем не осуждаю людей, которые стерилизуют кошек в таком случае, даже очень понимаю, но я просто в силу своей впечатлительности сделать этого не смогу.
Зайчона писал(а): Я для себя Вас открыла с другой стороны прям
Таллула, да, точно!Таллула писал(а):первая фотка прикольная, кошка как будто ждет подвоха и думает сейчас ей бежать или вам можно доверять ?
ох ты боже ты мой , а вы не хотите проследить и забрать кошку с котятами из подвала , чтоб в чистоте росли , котят если положить в переноску , то кошка к ним зайдет , я думаюtabby писал(а):РОДИЛА!!!
Девочки, всем спасибо за помощь! Я уже договорилась с девушкой, которая откликнулась в Контакте, но вчера кошка весь день не появлялась во дворе, ну а сегодня утром, как я и ожидала, вышла уже без живота. Я то думала, что еще есть пара недель, живот был совсем небольшой. Видимо 2, максимум 3 котенка.