Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Яна Костюк! Был телефон, но отключен 8-953-353-82-58, Страницу восстановила, сегодня, до страница была удалена. 2 года назад (2012г.) я нашла на улице Адлера больного котенка-девочку, вылечила, привезла в Питер, чтоб у малышки появился новый дом и любящие хозяева. Вроде такая хозяйка нашлась. Когда отдавала (не только ее и всех своих подопечных) предупредила, что если что-то не так, обязательно вернуть обратно, что малышка очень дорога, но просто всех не возможно оставить. После созванивалась, и писала, давала телефон врача, для стерилизации, когда Яна сказала, что Няшечка загуляла.. Но буквально недавно, увидела эту малышку в тете СОС, ее и ее маленьких деток нашли на стройке на ВО, (Яна тоже живет на ВО). Сейчас эта девушка удалила страницу и отключила телефон. Но может кто обратит внимание на ее фотографию. Так она еще и стала врать, что кошечку отдала бабушки на дачу. Рада только тому, что с девочкой ничего не случилось за это время, видно у нее есть ангел-хранитель. Сейчас малышка со своими детками на передержке http://vk.com/feed?w=wall-936218_54367
А это Няшечка маленькая именно такой я ее и пристроила
_________________ 895ЗЗ4829О5 Ирина
Последний раз редактировалось riu 23 мар 2014, 18:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ЧС. К сожалению осталась только фотография, остальное все удалено девушкой.
Добавлено: 23 мар 2014, 12:59
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
по скрину посмотрите друзей , можно попробовать так ее вычислить. есть приложения, которые находят общих друзей двух отдельно взятых личностей. Вторая страница у нее по-любому есть
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Последний раз редактировалось Annika 23 мар 2014, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ЧС. К сожалению осталась только фотография, остальное все удалено девушкой.
Добавлено: 23 мар 2014, 13:35
Участник
Автор темы
Jylia писал(а):
Ирина, так можно со скрином ее уже удаленной страницы пост в Контакте сделать! Ведь она рано или поздно все равно сделает новую страничку.
-((
В контакте тоже пост сделаем.
Jylia писал(а):
Иногда после таких тем реально возникает желание никому никого не отдавать:-((( Как страшно жить:-((
Такие же мысли. Порой думаю, вытаскиваешь их с улицы, а люди так поступают. Даже муж мой, который устал от моего зоопарка, и то сказал мне: "Надо было тебе написать, что сволочь она просто, по-русски же сказали, что если что-то, чтоб вернули."
Добавлено: 23 мар 2014, 13:38
Участник
Автор темы
Просто обидно, сколько я с этой малышкой по Адлеру бегала, она 3 дня просто тряпочкой лежала, потом искала, как ее отправить, так как летела аэрофлотом, транзитом через Москву, а у них животное как доплата 2000 руб за полет, на вокзал сколько бегала, чтоб с проводником договориться, хорошо с Сочинской группы девушка отозвалась, а у нее начальник вокзала знакомый был. Дома о мужа кучу выслушала, что еще и из Сочи кошку притащила. И ей это все пыталась донести.
Да. Котейку не перепутаешь ( ей повезло, что так всё кончилось. 99% - она сбежала из квартиры во время загула. А девка не стала искать долго и вам побоялась сказать правду.
Добавлено: 23 мар 2014, 13:57
Участник
Автор темы
missmara писал(а):
Да. Котейку не перепутаешь ( ей повезло, что так всё кончилось. 99% - она сбежала из квартиры во время загула. А девка не стала искать долго и вам побоялась сказать правду.
Она мне объяснила, что гулять стала, в блохах приходила. Надо было сразу отдавать обратно. В прошлом году похожий случай был, мужчина позвонил, что возвращает, а в день возврата, кошечка убежала у него, искала, объявление клеила у него в районе, нашлась буквально за неделю. Пусть таким образом, я очень рада, что малышка нашлась. Почти 2 года прошло, а слезы на глазах сейчас от радости.
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 17:58 Сообщений: 971 Откуда: м. Лесная
missmara писал(а):
Ирина, получается вы отдали котенка 23х летней девочке. Это априори был риск.
Ну не 3-х летней же! 23 года - взрослый человек. А мозгов может не быть ни в 23, ни в 53 года. И фиг угадаешь. Счастье, что кошка жива и нашлась. А огромном городе - редкий случай.
_________________ Расклею объявления о потрянных/найденных животных, Калининский, Выборгский район, безвозмездно, т.е даром.
люди! риск есть всегда! даже когда 40-летним отдаешь,вот где та грань, когда должно щелкать, что отдавать сюда не стоит? и вопросы и задаешь, и отвечают правильно ...... чем дольше я пристраиваю, тем больше убеждаюсь, что нельзя шаблонно думать, у нас тоже есть пристроенные в молодые руки и руки замечательные!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Вот конкретно - этой даме (достаточно посмотреть ее страницу) не стоило. Видно, что с интеллектом у нее плохо. А пропажа животных из квартиры действительно зависит не только от возраста хозяев.
Заголовок сообщения: Re: ЧС. http://vk.com/bo333sarafan Есть пост для контакта, прошу перепост!
Добавлено: 24 мар 2014, 00:47
Участник
Автор темы
ТатьянаАркадьевна писал(а):
А детки-то какие хорошенькие, загляденье!И глазки с марроканской подводкой, как у мамы. Прелестные малыши!
Это точно, сегодня Няшечку и деток навестила. Куратор теперь кошечки не я, но я очень рада, что она попала в ответственные руки, наверное ответственней чем я. Кошечка очень ласковая, за детками смотрит, себя моет. Шерстка потускнела живя на улице, но скоро откормится и станет опять ...соткой.
Скажите, у этой дамы в альбомах много фотографий, где она с другими котами, которые были ещё до Няши. Что это за коты, вы про них узнавали? Сроки давности там небольшие вроде, прошлый год. И да, процесс стерилизации... Я вообще думала, что это строжайшее условие пристройства на всём форуме...
Ирина стерилизует всех своих кошек. Эта кошка была отдана котёнком, и девушке были даны контакты Ирининого ветеринара для стерилизации, девушка обещала позвонить и всё сделать и особо не хотела контактировать с Ириной. Не будет же Ирина заставлять и напрягать человека лишний раз, зачем нервировать, По этому на доверии вот так всё иногда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1