Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Автово. Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону... Поймали. Надо пристраивать...
Добавлено: 22 мар 2014, 22:31
Частый гость
Автор темы
Только что возвращалась домой... Во дворе, где развешены кормушки, на дереве сидит ворона... Судя по состоянию оперения - бывший житель клетки. Днем я кормила птиц, ее не было. Прилететь сама не могла - кто-то решил, видимо, что перезимовала и можно выпускать... Маховых перьев на крыльях практически нет, только их основания, "скелеты" - не знаю, как это правильно назвать. Хвост такой же облезлый. Может кто-нибудь сможет ей помочь... Район Автово. Мой телефон +7921 З11 97 З8
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 03 июн 2014, 23:36, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону...
Добавлено: 22 мар 2014, 23:39
Частый гость
Автор темы
Когда я к ней подошла и стала рассматривать (сидит примерно в метре над головой), она запаниковала, стала перебираться выше, запуталась в ветках ... Расправила крылья, и стало понятно, что птица нелетная - крылья не повреждены, но перья "лысые"... Может она и ручная, только напугана... Положила ей еду, но ей, скорее всего, не слезть с дерева... А если слетит, то обратно не забраться...
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 23 мар 2014, 00:03
Частый гость
Автор темы
Мне её некуда взять... У меня уже одна такая горемыка безногая сидит в компании шести котов. Да и не поймать мне её... Может придумаем что-нибудь? Я сделала тему на ptic.ru
Добавлено: 23 мар 2014, 00:06
Старый знакомый
Желательно конечно фото и можно еще на Майбёдс сделать.МОгу только клеткой помочь,увы, у меня 5 ворон,про голубей вообще неприлично писать,такое вот количество
Заголовок сообщения: Re: SOS! Кто-то "выпустил на волю" бывшедомашнюю ворону...
Добавлено: 23 мар 2014, 11:58
Частый гость
Автор темы
С дерева слетела (или согнали). Фотографировала утром, дождя не было...
Когда возвращалась, уже шел дождь и воронка сидит под скамейкой...
Близко не подпускает, метров с 5-7 снимала, покормила, еду хватает и уходит под машины. Совершенно не летает, только ходит и прыгает. Прячется, т.к. понимает, что привлекает внимание.. Приютите кто-нибудь птичку. ольга п клетку обещала... Да, она еще прихрамывает немного...
Добавлено: 23 мар 2014, 13:24
Участник
Девочки, если кто- нибудь отловит и до завтрашнего вечера перехватит, завтра после работы заберу птичку до пристройства....сегодня не смогу выехать... Муж дома..8911 183 84 44 ирина
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 23 мар 2014, 13:54
Участник
Я к сожалению сегодня совсем не выездная...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 23 мар 2014, 14:46
Участник
В принципе наверное реально, мужу спокойнее будет, Чтоя вроде не при делах...))) а чем кормить сию живность??
Добавлено: 23 мар 2014, 15:06
Частый гость
Автор темы
Пока гуляет во дворе...... Мокрая....
Моя ест все, кроме мешанки, которой их рекомендуется кормить (смесь круп, творога, мяса, яйца и пр.). Если давать по-отдельности перечисленные компоненты - ест. Размоченный сухой корм ест, китикет ест, зерновой хлеб. ольга п посоветовала угощать куриными субпродуктами (шейки, желудки) - ест. Хорошо ест яблоки, но только не импортные, настоящие. Иногда даю ей в качестве игрушки простую сушку (кондитерское изделие ) тоже размачивает и ест...
Добавлено: 23 мар 2014, 15:23
Участник
Мокрая гуляет- плохо, простыть может..((
Ворон ловить очень тяжело.Надо три четыре человека,с сеткой или тюль больших размеров несколько штук.Вобще сама никогда не ловила.Сейчас только приехала,кофе выпью соображу.Давайте искать еще людей что ли.Окружить и схватить.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Добавлено: 23 мар 2014, 18:12
Участник
Ворона не пойдет в кошколовку.Давайте кто может завтра часов в 12 встретимся.Но повторяю не меньше 4 чел и сетка.Это автово.
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1