Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Спихиваем или пристраиваем? Котенок от гостей из ближнего зарубежья.
Добавлено: 22 мар 2014, 22:19
Активист
Автор темы
24.03
Сегодня у нас на работе "гость" из ближнего зарубежья таскал котенка,1,5-2 мес.Котенка я отобрала,мне показалась.что у него разбита вся мордочка,но я ошиблась..это ринотрахеит и гной залепил правую сторону мордахи,травмы есть,но только на голове между ушей..значит всё же били.Скелетик обтянутый кожей,дрыщет дальше,чем видит.Котенка брали на авито для ребенка,ребенку было скучно.Я очень зла.Это не пристройство,а спихивание животных.Начали лечение.
Заголовок сообщения: Re: Животные.Спихиваем или пристраиваем?Котенок от гостей из ближнего зарубежья.
Добавлено: 22 мар 2014, 22:32
Активист
Автор темы
anastasija86 писал(а):
Гость-коллега из зарубежья взял с АВИТО и собирался после работы нести котенка домой? Если пристройство от зоозащиты - мерзко, конечно .
Нет,котенок был у него дома,но видимо хозяйка квартиры увидела котенка и котенка понесли толи продовать толи выкидывать,я не поняла,очень плохо говорил по русски,а потом вобще убежал,что бы по роже не получить..Не коллега,у нас такие не могут работать...
Заголовок сообщения: Re: Животные.Спихиваем или пристраиваем?Котенок от гостей из ближнего зарубежья.
Добавлено: 22 мар 2014, 22:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Так большинство спихивает котят от своих домашних кошек, рожающих "для здоровья", кому ни попадя, вообще никаких вопросов не задавая. А некоторые по дворам разбрасывают. Есть и такие, кто в лес вывозит - "чтоб жили вольной жизнью". Вот такой, блин, менталитет у наших сограждан. Причём, как показывает практика, ни от возраста, ни от пола, ни от национальности, ни даже от уровня образования он не зависит...
Добавлено: 22 мар 2014, 23:13
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
"Вот такой, блин, менталитет у наших сограждан. Причём, как показывает практика, ни от возраста, ни от пола, ни от национальности, ни даже от уровня образования он не зависит... [/quote]"
+100500
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 23 мар 2014, 00:50
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Нааджа писал(а):
Сегодня у нас на работе "гость" из ближнего зарубежья таскал котенка,1,5-2 мес.Котенка я отобрала,мне показалась.что у него разбита вся мордочка,но я ошиблась..это ринотрахеит и гной залепил правую сторону мордахи,травмы есть,но только на голове между ушей..значит всё же били.Скелетик обтянутый кожей,дрыщет дальше,чем видит.Котенка брали на авито для ребенка,ребенку было скучно.Я очень зла.Это не пристройство,а спихивание животных.Начали лечение.
Проверьте кровь на коронавирус. Котёнок копия того, что у бомжа отобрали, в Невском р-не. Тоже был скелет и дристал дальше чем видел. Сдали ПЦР кровь на вирусный перитонит, вердикт - носитель + были лямблии, цепень вышел целый и глисты...
Добавлено: 23 мар 2014, 01:32
Активист
Автор темы
Глисты однозначно,но пока не закончим лечение(последний укол антибиотика,амоксицилина 30 числа),гнать не будем.Кровь на анализ сдать не получилось.Уши чистые,пасть чистая.Сказали следить за состоянием,при ухудшении сразу в клинику,сейчас дрыхнит
Добавлено: 23 мар 2014, 10:17
Активист
Автор темы
Olgitza писал(а):
Нашел лоток?
пока не ясно..с моим подкидыванием в лоток,всё же сходил в него.Ожил,носится,как угорелый,пристаёт к кошкам,можно даже написать-грязно домагается,все в шоке,я у всех в опале..
пока не ясно..с моим подкидыванием в лоток,всё же сходил в него.Ожил,носится,как угорелый,пристаёт к кошкам,можно даже написать-грязно домагается,все в шоке,я у всех в опале..
Конечно в опале - к порядочным бывшеподвальным БОМЖа притащила - фи...))
Добавлено: 23 мар 2014, 23:44
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
Конечно в опале - к порядочным бывшеподвальным БОМЖа притащила - фи...))
Марин,всё круче!!Принесла я сиротку в голубой коробочке домой,поставила на пол,стадо сбежалось,полюбопытствовать-чё там за фигню приволокла?-а чудо лапой по морде Ларрику...вытеснил из миски Лёльку,был бить,дал сдачи...смеет хватать за попу Фису,был бит,попытался дать сдачи,чуть не убили..с удовольствием качается на шторах...сходил сам в лоток!!!кушает за..всех,напоминает теперь таракана(большое набитое пузо и тоненькие лапки в разные стороны),всеяден-и сушка и консервы.Вобщем настоящий кот.
Добавлено: 24 мар 2014, 00:24
Активист
Автор темы
Natali 78 писал(а):
Так забавно рассказываете , даже улыбнулось . Спасибо , что у " зверей" забрали ребенка.
сегодня моя со куратор назвала его красивым...а он её за это попытался зверски искусать...Занял оборону на кровати,ни кого не пускает..Животные иногда такие номера отчибучивают,у кажого свой характер.Котенка зовут теперь-Шумик,знаю я одного кота с такой кличкой( m-arina поймет о ком я) ,его чуть ли не в попу нацеловывают,гостям вроде меня тискать не дают,мясо только определенного производителя покупают,пусть имя поможет котенку таких же хозяев найти..
Добавлено: 29 мар 2014, 01:08
Активист
Автор темы
m-arina писал(а):
Ооо.... как мой крестничек зажигает... Фисе сдачи дать... Шумику от Шумика привет)))
Не дал сдачи,только попытался..хороший котенок,наглый..кушает хорошо,только сопли иногда текут,а так носится,как угорелый,температура в норме,ласковый,постоянно просится на ручки...и будет ходить хвостиком,пока не возьму на руки.
Заголовок сообщения: Re: Животные. Спихиваем или пристраиваем? Котенок от гостей из ближнего зарубежья.
Добавлено: 01 апр 2014, 23:55
Активист
Автор темы
Кошки мои..бессовестные,ни кто из "бабья" не стал котенку мамой.Зато у него появился приёмный папа!!Который его защищает от меня(когда провожу мед.манипуляции),намывает,играет с ним.
31.03 после последнего укола поднялась температура(40 с копейками),появилась вялость,потекли глаза,сопли не прошли,сходили в клинику-выписали новое назначение,с более сильным антибиотиком,но в весе мы прибавили,кушаем хорошо,диарея прошла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1