Нет,котенок был у него дома,но видимо хозяйка квартиры увидела котенка и котенка понесли толи продовать толи выкидывать,я не поняла,очень плохо говорил по русски,а потом вобще убежал,что бы по роже не получить..Не коллега,у нас такие не могут работать...anastasija86 писал(а):Гость-коллега из зарубежья взял с АВИТО и собирался после работы нести котенка домой?
Если пристройство от зоозащиты - мерзко, конечно.
Марин,спасибо,что просидела эти часы со мной в клинике.Мелкий к лотку не приучен...m-arina писал(а):А котенок - красавец и умница! И как же повезло поросенку!
Так тебя иначе не увидишьНааджа писал(а):Марин,спасибо,что просидела эти часы со мной в клинике.Мелкий к лотку не приучен...
Проверьте кровь на коронавирус. Котёнок копия того, что у бомжа отобрали, в Невском р-не. Тоже был скелет и дристал дальше чем видел. Сдали ПЦР кровь на вирусный перитонит, вердикт - носительНааджа писал(а):Сегодня у нас на работе "гость" из ближнего зарубежья таскал котенка,1,5-2 мес.Котенка я отобрала,мне показалась.что у него разбита вся мордочка,но я ошиблась..это ринотрахеит и гной залепил правую сторону мордахи,травмы есть,но только на голове между ушей..значит всё же били.Скелетик обтянутый кожей,дрыщет дальше,чем видит.Котенка брали на авито для ребенка,ребенку было скучно.Я очень зла.Это не пристройство,а спихивание животных.Начали лечение.
пока не ясно..с моим подкидыванием в лоток,всё же сходил в него.Ожил,носится,как угорелый,пристаёт к кошкам,можно даже написать-грязно домагается,все в шоке,я у всех в опале..Olgitza писал(а):Нашел лоток?
Конечно в опале - к порядочным бывшеподвальным БОМЖа притащила - фи...))Нааджа писал(а):пока не ясно..с моим подкидыванием в лоток,всё же сходил в него.Ожил,носится,как угорелый,пристаёт к кошкам,можно даже написать-грязно домагается,все в шоке,я у всех в опале..
Марин,всё круче!!Принесла я сиротку в голубой коробочке домой,поставила на пол,стадо сбежалось,полюбопытствовать-чё там за фигню приволокла?-а чудо лапой по морде Ларрику...вытеснил из миски Лёльку,был бить,дал сдачи...смеет хватать за попу Фису,был бит,попытался дать сдачи,чуть не убили..с удовольствием качается на шторах...сходил сам в лоток!!!кушает за..всех,напоминает теперь таракана(большое набитое пузо и тоненькие лапки в разные стороны),всеяден-и сушка и консервы.Вобщем настоящий кот.m-arina писал(а):Конечно в опале - к порядочным бывшеподвальным БОМЖа притащила - фи...))
сегодня моя со куратор назвала его красивым...а он её за это попытался зверски искусать...Занял оборону на кровати,ни кого не пускает..Животные иногда такие номера отчибучивают,у кажого свой характер.Котенка зовут теперь-Шумик,знаю я одного кота с такой кличкой(Natali 78 писал(а):Так забавно рассказываете , даже улыбнулось . Спасибо , что у " зверей" забрали ребенка.
Не дал сдачи,только попытался..хороший котенок,наглый..кушает хорошо,только сопли иногда текут,а так носится,как угорелый,температура в норме,ласковый,постоянно просится на ручки...и будет ходить хвостиком,пока не возьму на руки.m-arina писал(а):Ооо.... как мой крестничек зажигает... Фисе сдачи дать...![]()
Шумику от Шумика привет)))
Нааджа писал(а):А мы уехали на испытательный срок!!!Ручки из темы viewtopic.php?f=25&t=119898&p=4708156#p4708156 .