Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Спихиваем или пристраиваем? Котенок от гостей из ближнего зарубежья.

все хорошо, что хорошо кончается
Нааджа

Re: Животные.Спихиваем или пристраиваем?Котенок от гостей из ближнего зарубежья.

Сообщение Нааджа »

Глисты однозначно,но пока не закончим лечение(последний укол антибиотика,амоксицилина 30 числа),гнать не будем.Кровь на анализ сдать не получилось.Уши чистые,пасть чистая.Сказали следить за состоянием,при ухудшении сразу в клинику,сейчас дрыхнит
  • Изображение
Нааджа

Сообщение Нааджа »

• 24.03 Изображение Изображение
  • Сегодня у нас на работе "гость" из ближнего зарубежья таскал котенка,1,5-2 мес.Котенка я отобрала,мне показалась.что у него разбита вся мордочка,но я ошиблась..это ринотрахеит и гной залепил правую сторону мордахи,травмы есть,но только на голове между ушей..значит всё же били.Скелетик обтянутый кожей,дрыщет дальше,чем видит.Котенка брали на авито для ребенка,ребенку было скучно.Я очень зла.Это не пристройство,а спихивание животных.Начали лечение.
    • ИзображениеИзображение
    • ИзображениеИзображение
Н
Ник 54069

Сообщение Ник 54069 »

Гость-коллега из зарубежья взял с АВИТО и собирался после работы нести котенка домой?
Если пристройство от зоозащиты - мерзко, конечно :sick:.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

anastasija86 писал(а):Гость-коллега из зарубежья взял с АВИТО и собирался после работы нести котенка домой?
Если пристройство от зоозащиты - мерзко, конечно :sick:.
Нет,котенок был у него дома,но видимо хозяйка квартиры увидела котенка и котенка понесли толи продовать толи выкидывать,я не поняла,очень плохо говорил по русски,а потом вобще убежал,что бы по роже не получить..Не коллега,у нас такие не могут работать...
dzhen

Сообщение dzhen »

Так большинство спихивает котят от своих домашних кошек, рожающих "для здоровья", кому ни попадя, вообще никаких вопросов не задавая.
А некоторые по дворам разбрасывают. Есть и такие, кто в лес вывозит - "чтоб жили вольной жизнью".
Вот такой, блин, менталитет у наших сограждан. Причём, как показывает практика, ни от возраста, ни от пола, ни от национальности, ни даже от уровня образования он не зависит...
:(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А котенок - красавец и умница! И как же повезло поросенку!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

m-arina писал(а):А котенок - красавец и умница! И как же повезло поросенку!
Марин,спасибо,что просидела эти часы со мной в клинике.Мелкий к лотку не приучен...
Olgitza

Сообщение Olgitza »

"Вот такой, блин, менталитет у наших сограждан. Причём, как показывает практика, ни от возраста, ни от пола, ни от национальности, ни даже от уровня образования он не зависит...
:([/quote]"

+100500 :(
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Нааджа писал(а):Марин,спасибо,что просидела эти часы со мной в клинике.Мелкий к лотку не приучен...
Так тебя иначе не увидишь {haa}
А лоток... твои быстро покажут что к чему.
f
florabell

Сообщение florabell »

Нааджа писал(а):Сегодня у нас на работе "гость" из ближнего зарубежья таскал котенка,1,5-2 мес.Котенка я отобрала,мне показалась.что у него разбита вся мордочка,но я ошиблась..это ринотрахеит и гной залепил правую сторону мордахи,травмы есть,но только на голове между ушей..значит всё же били.Скелетик обтянутый кожей,дрыщет дальше,чем видит.Котенка брали на авито для ребенка,ребенку было скучно.Я очень зла.Это не пристройство,а спихивание животных.Начали лечение.
  • ИзображениеИзображение
  • ИзображениеИзображение
Проверьте кровь на коронавирус. Котёнок копия того, что у бомжа отобрали, в Невском р-не. Тоже был скелет и дристал дальше чем видел. Сдали ПЦР кровь на вирусный перитонит, вердикт - носитель :( + были лямблии, цепень вышел целый и глисты...
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Настрадался малышастик! Здоровья ему, он такой хорошенький! Поправится и хозяев найдутся для него нормальные! :love:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Olgitza писал(а):Нашел лоток? :)
пока не ясно..с моим подкидыванием в лоток,всё же сходил в него.Ожил,носится,как угорелый,пристаёт к кошкам,можно даже написать-грязно домагается,все в шоке,я у всех в опале..
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Нааджа писал(а):пока не ясно..с моим подкидыванием в лоток,всё же сходил в него.Ожил,носится,как угорелый,пристаёт к кошкам,можно даже написать-грязно домагается,все в шоке,я у всех в опале..
Конечно в опале - к порядочным бывшеподвальным БОМЖа притащила - фи...))
Нааджа

Сообщение Нааджа »

m-arina писал(а):Конечно в опале - к порядочным бывшеподвальным БОМЖа притащила - фи...))
Марин,всё круче!!Принесла я сиротку в голубой коробочке домой,поставила на пол,стадо сбежалось,полюбопытствовать-чё там за фигню приволокла?-а чудо лапой по морде Ларрику...вытеснил из миски Лёльку,был бить,дал сдачи...смеет хватать за попу Фису,был бит,попытался дать сдачи,чуть не убили..с удовольствием качается на шторах...сходил сам в лоток!!!кушает за..всех,напоминает теперь таракана(большое набитое пузо и тоненькие лапки в разные стороны),всеяден-и сушка и консервы.Вобщем настоящий кот.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Так забавно рассказываете , даже улыбнулось . Спасибо , что у " зверей" забрали ребенка.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Natali 78 писал(а):Так забавно рассказываете , даже улыбнулось . Спасибо , что у " зверей" забрали ребенка.
сегодня моя со куратор назвала его красивым...а он её за это попытался зверски искусать...Занял оборону на кровати,ни кого не пускает..Животные иногда такие номера отчибучивают,у кажого свой характер.Котенка зовут теперь-Шумик,знаю я одного кота с такой кличкой( {haa} m-arina поймет о ком я) ,его чуть ли не в попу нацеловывают,гостям вроде меня тискать не дают,мясо только определенного производителя покупают,пусть имя поможет котенку таких же хозяев найти..
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ооо.... как мой крестничек зажигает... Фисе сдачи дать... :O
Шумику от Шумика привет)))
Нааджа

Сообщение Нааджа »

m-arina писал(а):Ооо.... как мой крестничек зажигает... Фисе сдачи дать... :O
Шумику от Шумика привет)))
Не дал сдачи,только попытался..хороший котенок,наглый..кушает хорошо,только сопли иногда текут,а так носится,как угорелый,температура в норме,ласковый,постоянно просится на ручки...и будет ходить хвостиком,пока не возьму на руки.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Наглость - второе счастье, счастливый будет))))) :kitty:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Кошки мои..бессовестные,ни кто из "бабья" не стал котенку мамой.Зато у него появился приёмный папа!!Который его защищает от меня(когда провожу мед.манипуляции),намывает,играет с ним.Изображение
  • 31.03 после последнего укола поднялась температура(40 с копейками),появилась вялость,потекли глаза,сопли не прошли,сходили в клинику-выписали новое назначение,с более сильным антибиотиком,но в весе мы прибавили,кушаем хорошо,диарея прошла.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Какой хорошенький и трогательный ребенок! Поправляйся маленький, здоровья тебе крошка! :love: :love:
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Иногда папы лучше мам. Все котята , которые страшненькие, вырастают такими красавцами.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

А мы уехали на испытательный срок!!!Ручки из темы viewtopic.php?f=25&t=119898&p=4708156#p4708156 .
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Нааджа писал(а):А мы уехали на испытательный срок!!!Ручки из темы viewtopic.php?f=25&t=119898&p=4708156#p4708156 .
:great: {alc} :great: {alc} :great:
С кем бы выпить по этому поводу? :hi:
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Сегодня наши самые лучшие ручки на свете побаловали фото!Блин,мелочь,но приятно...
Изображение
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Это тот сопливый задохлик?
Так не мелочь тогда! :)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Он самый.Мелочь не кот,а то что фото прислали...Да,повезло коту,вот ,что значит правильно назвать...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»