Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Начинаем продвигать проект по продаже дизайнерских подарков. Это может быть все что угодно, что попадает в категорию "Дизайнерский подарок". Поскольку проект только на старте, ищем творческих и креативных людей для сотрудничества. Если Вас заинтересовало наше предложение, пишите или звоните. Телефоны для связи: +7906-262-33-14 Юлия +7961-802-09-66 Мария
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=115069 Работает на дому, живет на севере города;)
Отлично, а есть возможность сделать фото на фонах, без рук-ног)))? Так как открытие магазина планируется только осенью, а пока фото работ будут размещаться в интернете.
Моя знакомая очень хорошо вяжет, в основном пинеточки, а так же носочки и тапочки для маленьких собачек, фото ее работ выложу здесь позже На фото представлены не все ее работы
картины из шерсти..худ.обработка кожи, сумочки с фермуаром.. расшивка бисером-камнями..ну и по мелочи всякое-якое..
Север города выбран из-за того, чтобы удобно было работы у мастеров забирать))) Но если Вы например готовы где-то встретиться для передачи работы, то конечно рассмотрим
Девочки, у меня не работает контакт и почта почему-то. Как на зло все вовремя. Сейчас буду провайдеру звонить, как разберусь, посмотрю всех ссылки и напишу всем.
Север города выбран из-за того, чтобы удобно было работы у мастеров забирать))) Но если Вы например готовы где-то встретиться для передачи работы, то конечно рассмотрим
Девочки, у меня не работает контакт и почта почему-то. Как на зло все вовремя. Сейчас буду провайдеру звонить, как разберусь, посмотрю всех ссылки и напишу всем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5