Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам тканевые и пластиковые переноски,новые
Добавлено: 22 мар 2014, 15:33
Посетитель
Автор темы
У нас в продаже есть переноски для кошек и небольших собак,мы их закупаем оптом и продаём,вся прибыль от этой деятельности идёт на содержание кошек нашего мини- приюта и кошек под нашим кураторством,которые на домашних передержках. Цена тряпочной переноски 500 рублей. Пластиковой 1000 рублей. Если не трудно помогите перепостом,мы не просим материальной помощи,мы сами зарабатываем на содержание подопечных животных и будем рады если вы нам поможете в этом.
http://vk.com/club55788933?w=wall-55788933_211 Мой тел 8-95О-ОО4-26-О9 * Размер тканевой переноски 26см*29*38см *Переноска пластик Бордовая с металл.дверцей, 48*32*31см Подходит для перевозки животных (кошек,собак,хорьков) весом до 6 кг.
Вложения:
w_39jwnV8gM.jpg [ 28.27 | Просмотров: 26 ]
vFiNHrx4Ev8.jpg [ 88.56 | Просмотров: 52 ]
Последний раз редактировалось Ростова 26 мар 2014, 22:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам тканевые и пластиковые переноски,новые
Добавлено: 22 мар 2014, 15:45
Посетитель
Автор темы
Katerina писал(а):
А можно поподробнее про переноски для собак? Может быть у вас есть какой-нибудь альбом с фотографиями?
Я не совсем точно описала ситуацию, сорри.Просто эти переноски люди у нас покупают не только для кошек,но и для собак. Вот я так и написала. А вы видимо про другие,только собачьи переноски,сейчас у нас таких нет. Но нам и их могут отшить на заказ.
Заголовок сообщения: Re: Продам тканевые и пластиковые переноски,новые
Добавлено: 22 мар 2014, 16:04
Участник
Ростова писал(а):
Я не совсем точно описала ситуацию, сорри.Просто эти переноски люди у нас покупают не только для кошек,но и для собак. Вот я так и написала. А вы видимо про другие,только собачьи переноски,сейчас у нас таких нет. Но нам и их могут отшить на заказ.
Бывают такие переноски, которые застегиваются сверху на молнию, но есть отверстие, в которое можно высунуть голову. Я вот такие имела ввиду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0