Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как помыть кошку?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
K
Kcat

Как помыть кошку?

Сообщение Kcat »

Ситуация в следующем - моя престарелая кошка Маруська помаленьку писается под себя - ничего критичного, просто иногда так получается. Вымыться сама она не может - не достает. Что можно сделать в этой ситуации? можно ли протереть влажными салфетками? или есть какие-то более хорошие средства?
С
Светлана.

Как помыть кошку?

Сообщение Светлана. »

Есть специальные салфетки для животных Верный друг
Или импортные аналоги наверняка есть.
У кошки подтекает моча при переполнении мочевого пузыря?
У моей немолодой кошки так было, лечились.
K
Kcat

Как помыть кошку?

Сообщение Kcat »

я один раз увидела, что лежанка немного подписана. потом, когда мой кот-убийца на нее напрыгнул, она немного описалась. щас все сухо - не течет. салфетки посмотрю, спасибо! осталось Маруську на это дело уговорить - пыталась сегодня мокрой тряпкой хоть чуть-чуть протереть - шипит на меня
С
Светлана.

Как помыть кошку?

Сообщение Светлана. »

А почему возникла необходимость в мытье, сильно испачкалась шерсть?
касьян

Как помыть кошку?

Сообщение касьян »

Моя старушонка тоже когда сама уже доставать перестала, я в ванну водички набирала немножко тепленькой и под хвостиком подмывала. Сопротивляться активно у нее уже не получалось, а намочены оказывались только лапки и под хвостом. Я к тому чтобы не простудилась. Потом пеленочкой хвостик и под ним просушивала. Всю мыть не обязательно. А большим количеством воды вроде почище будет, чем салфетками тереть. И сопротивляться проблематичнее - в воде стоИт, лапами не особо помашешь.
K
Kcat

Как помыть кошку?

Сообщение Kcat »

попробую :))) только придется в помощь кого-нибудь взять - она у меня девушка тяжеленькая и лапы когтистые :))
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»