Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация в следующем - моя престарелая кошка Маруська помаленьку писается под себя - ничего критичного, просто иногда так получается. Вымыться сама она не может - не достает. Что можно сделать в этой ситуации? можно ли протереть влажными салфетками? или есть какие-то более хорошие средства?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Есть специальные салфетки для животных Верный друг Или импортные аналоги наверняка есть. У кошки подтекает моча при переполнении мочевого пузыря? У моей немолодой кошки так было, лечились.
я один раз увидела, что лежанка немного подписана. потом, когда мой кот-убийца на нее напрыгнул, она немного описалась. щас все сухо - не течет. салфетки посмотрю, спасибо! осталось Маруську на это дело уговорить - пыталась сегодня мокрой тряпкой хоть чуть-чуть протереть - шипит на меня
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Моя старушонка тоже когда сама уже доставать перестала, я в ванну водички набирала немножко тепленькой и под хвостиком подмывала. Сопротивляться активно у нее уже не получалось, а намочены оказывались только лапки и под хвостом. Я к тому чтобы не простудилась. Потом пеленочкой хвостик и под ним просушивала. Всю мыть не обязательно. А большим количеством воды вроде почище будет, чем салфетками тереть. И сопротивляться проблематичнее - в воде стоИт, лапами не особо помашешь.
попробую )) только придется в помощь кого-нибудь взять - она у меня девушка тяжеленькая и лапы когтистые )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1