Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посмотрите кураторы никто не пристраивал такого? Дома. Мы в Хеппи!
Добавлено: 22 мар 2014, 12:35
Старый знакомый
Автор темы
Пошла гулять со своей собакой в лесопарк. Сосновая поляна. В конце леса втретила плачущего и трясущегося щенка. Но как можно было его там одного оставить Притащила, намыла. В результате - Крупный будет парень. Сейчас наверное ему 3, 5 мес точно...
.. ю -------------- Щенок уехал в чудесную семью, в квартиру и не очень далеко от меня. Люди материально обеспеченные и свой врач ветеринарный есть у которого они постоянно бывают, консультируются и показывают теперь уже 2-х собак. Люди прекрасно знают собак и брали щенка с полным сознанием и ответственностью. У них свой пес, ему 10 лет, тоже метис и очень похож на этого щенка. Их пес прошел полный курс дрессировки и очень воспитанный, послушный и умный пес. Все у них хорошо и я думаю, что это ХЕППИ! ------------- ФОТО ИЗ НОВОГО ДОМА, КОТОРЫЕ МНЕ ПОСТОЯННО ПРИСЫЛАЮТ.
Тел. 8 921 958 23 69 Наташа
Последний раз редактировалось NATA 2112 09 апр 2014, 11:53, всего редактировалось 7 раз(а).
Жаль не видела темы у меня таких сейчас пять было и все звонили.На Авито загрузили ? В шанс.? В контакт по группам .Просите пиара.Здесь помогут.Фото прекрасные- на авито, в потеряшку.
Заголовок сообщения: Re: Хоть на улицу не выходи! Щенок прибился в парке, плакал. Притащила, намыла. Может у кого ручки есть на щенка мальчика?
Добавлено: 22 мар 2014, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
На Авито поставила...даже женщина звонила, но у неё ребенок 6 лет.... Я не отдаю таких все таки крупных собак, где маленький ребенок. Ей просто потом не до собаки будет.. В Шанс я не умею..
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите кураторы никто не пристраивал такого? Дома! Пока для меня это испытательный срок.
Добавлено: 03 апр 2014, 16:20
Старый знакомый
Автор темы
Щенок уехал в чудесную семью. Живут в хорошей квартире и не очень далеко от меня. Муж с женой. У них точно такой же пес, ему уже 10 лет. Очень воспитанный..они прошли с ним полный курс послушки. Всегда хотели вторую собаку и крупную. Увидели этого щенка и запали на него, тем более что он будет довольно крупным псом...крупнее их пса. В субботу я им отвезла его в квартиру... Для меня это пока срок испытательный, но уверена, что все сложится отлично у них. ------------------------------ Сама с собой поговорила в теме....сама себе и написала...
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Щенок уехал в чудесную семью. Живут в хорошей квартире и не очень далеко от меня. Муж с женой. У них точно такой же пес, ему уже 10 лет. Очень воспитанный..они прошли с ним полный курс послушки. Всегда хотели вторую собаку и крупную. Увидели этого щенка и запали на него, тем более что он будет довольно крупным псом...крупнее их пса. В субботу я им отвезла его в квартиру... Для меня это пока срок испытательный, но уверена, что все сложится отлично у них. ------------------------------ Сама с собой поговорила в теме....сама себе и написала...
А мне очень интересно! Я за вас очень рада!!! Держу кулачки!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите кураторы никто не пристраивал такого? Дома. Мы в ХЕППИ!
Добавлено: 10 апр 2014, 10:22
Старый знакомый
Автор темы
Конечно буду отслеживать и в гости они зовут... Тут как раз ( я так считаю) что люди очень надежные. И главное сама хозяйка мне много интересного про психологию собак рассказала, что я поняла, что я просто делитант по сравнению с ней...
Старый пес грустит. Вообще-то, насколько знаю, по психологии собак, если с доме старая собака, то не рекомендуется брать вторую молодую. Старая собака будет ревновать и печалиться, что ей нашли замену. Вторую собаку можно брать только когда первая еще молода и полна сил. Тогда она воспримет вторую собаку как друга, сестру- брата, приятеля.
У меня у самой старая собачонка. Если б я взяла вторую собаку, у моей был бы точно инфаркт. Она ревнивая до ужаса стала а старости.
Ну это я так, просто старый пес показался на фото грустным. Если все хорошо, то очень рада. Удачи.
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите кураторы никто не пристраивал такого? Дома. Мы в Хеппи!
Добавлено: 19 апр 2014, 20:54
Старый знакомый
Автор темы
autour, они своего пса, которому 10 лет и он в отличной форме, очень любят и предварительно серьезно обдумывали решение по поводу взятия щенка.... Но пес принял его и у них все сейчас очень хорошо, а хозяева прекрасно знают психологию собак ( я еще у них поучусь теперь) и теперь я спокойно за щенка.
Последний раз редактировалось NATA 2112 19 апр 2014, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3