Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Дома, в новой семье. Чтоб я так жила. Подбросили маленького щенка в подъезд! Нужна помощь!
Добавлено: 21 мар 2014, 23:20
Бан
Автор темы
Ищем самую заботливую и любящую семью Снова просим о помощи. В выходные прививка вторая платная, в копилке 385 р., а нужно 600 р.
А потом опять корм и пеленки. Помогите ПОЖАЛУЙСТА
Дэни 4х месяцев от роду, веселый и игривый, неземной красоты и очарования, ищет ПАП-МАМОЧКУ и дом! Жизнерадостный, очень смышленый малыш, доверчивый и ласковый, бесстрашный победитель мячиков, настоящий игрун-поскакун, обожающий всех людей, собак и кошек. Дэни- удивительно компанейский щеночек. Он почти кроха, немного больше йорка, а вырастет меньше среднего. Здоров, очень любит покушать. Звоните!!! Приезжайте в гости к Дэни за прекрасным настроением, весельем, позитивом!
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка! Подбросили маленького щенка в подъезд! Ему там верная смерть.
Добавлено: 21 мар 2014, 23:28
Новичок
lakfeusha писал(а):
Щенка надо проглистогонить..от блох обработать.ищите передержку...за него не много попросят
так и создана тема для поиска передержки. В данный момент он лежит в коробке в подъезде и его надо хоть куда-то пристроить! Иначе утром некого будет спасать. Передержку можно платную, но по умеренным ценам.
Последний раз редактировалось Yasya_F 21 мар 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
На ночь совсем не забрать малыша?
на ночь вроде нашли. Но завтра нужно забирать до 12 дня. А Настя уезжает на выходные и некому будет перевозить, если найдется передержка. Хотелось бы сразу найти хотя бы на выходные, А потом уже искать что-то более постоянное.
Везут ко мне, держу только до 29 марта, 30 марта нужно забрать без вариантов. Чем кормить? Щенячки у меня нет, только взрослый Неро и Дог чау. Кураторы то будут? Как к пеленке приучать научите пожалуйста? Чего завтра срочно надо с ним делать?
Юлия-1326 писал(а):
Везут ко мне, держу только до 29 марта, 30 марта нужно забрать без вариантов. Чем кормить? Щенячки у меня нет, только взрослый Неро и Дог чау. Кураторы то будут? Как к пеленке приучать научите пожалуйста? Чего завтра срочно надо с ним делать?
Юля, куратором Настя сама вроде готова быть. Вы с ней оговорите все. А после выходных можно создать новый пост и искать передержку или сразу дом. Пиаром в своих группах поможем, нужно будет хорошее фото, хотя бы одно.
Положите пеленок 5-6, если видите, что присаживается несите на пеленку и ждите пока не пописает, как пописает хвалите и угощайте, чем-нибудь вкусненьким, я использовала сыр. Когда они хотят какать начинают кружиться, хватайте и тоже несите на пеленку, потом хвалите. Потом сами будете понимать, что он собирается сделать дела. Постепенно приучится ходить на пеленку, а вы уменьшите их количество каждый раз убирая по одной, по той, на которую он меньше всего ходит.
Около 40 человек смотрит тему и тишина, опытные по щенкам вы где?
Как обычно, можно к вету сводить, проверить что да как. Обработать от блох, глистов. На счет пеленки, смотрите куда писять будет, там и пеленки кладите. Лишние комнаты закройте. Лучше пусть с вашими пока не контактирует, чтоб меньше стресса. Можно дать взрослый корм, это не страшно, он просто менее питательный. Где вы территориально? У меня есть остатки про плана щенячьего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1