Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!
Добавлено: 21 мар 2014, 18:56
Участник
Автор темы
Наверное, многие видели или читали новость уже про Пупышево, что там собаки загрызли женщину вчера. Что там за стая такая была, затрудняюсь сказать, я знаю что там их не менее трёх. Видимо та стая, чкоторую развели охранники садоводства, местных они не трогали, а женщина была приезжая из Питера. Но речь не о том, а что дохи создали об этом отдельную тему и в ней пишут теперь "это война!" и собираются вырезать и вытравить там под корень всех подряд без разбору. Разумеется, как обычно "под раздачу" попадут и безобидные кураторские стерилизованные собаки, если там такие есть и домашние тоже.
Кураторы! Срочно вывозите оттуда своих подопечных! Просите помощи у местных жителей: судя по стене вконтакте сообщества пупышево многие там не поддерживают жесткие меры. http://vk.com/pupyshevo?w=wall-2290850_2171%2Fall
Может быть кто-то знает там человека по фамилии Волынец или Валынец (мужчина). Кто-то из местных заложил его дохам, а возможно это один из кураторов, человеку грозит беда.
Информация вся взта с доховского сайта, я знаю что далеко не все туда заходят и могут просто не знать о слдожившейся обстановке, для того и публикую этот пост!!!
Последний раз редактировалось Linda 22 мар 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Че-то в теме тихо. Где у нас тут защитники "нифчемневиноватых"? Ау!!!
Али нечего сказать?
Линда, а Вы чего это в Разном тему открыли? Вам не рассуждать, а действовать надо. Тему открыть в Скорой. Кричать СОС, искать кураторов и передержки для людоедов, деньги собирать. А то поздно будет!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Я очень удивилась, что так долго была тишина. Где те, кто кричал в прошлых темах, что это враки? И даже покусов не было никогда? Бедная женщина и её родственники. В 21 веке, в пригороде культурной столицы... умереть от покусов бродячих собак. Уму непостижимо.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Как не все люди идиоты, так и не все собаки людоеды
Кто-то где-то написал, что все собаки людоеды?
Хотя это в общем-то правда. Все собаки суть животные, их поведение определяется инстинктами. Нормы морали им неведомы. Не знают они, что людей есть нельзя. Как и о том, что собака друг человека. Собаки просто защищали территорию и место прикорма. За зиму отвыкли от дачников, а тут весна настала, народ на дачи потянулся. Тетенька не знала, что тут территория собачьей стаи и ходить тут не надо, вот и порвали ее. Как говорится, ничего личного.
так что все собаки - потенциальные людоеды. Будет собака другом или людоедом - зависит только от человека. Ее владельца! Который ее воспитывает.
А у этих вместо владельца были "опекуны"-кастрюлечники.
Как думаете, какой напрашивается вывод?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
rap-ira писал(а):
Я очень удивилась, что так долго была тишина. Где те, кто кричал в прошлых темах, что это враки? И даже покусов не было никогда?
Ну так если стали бы обсуждать, то все равно оказалось бы что сама виновата.. Не там шла, или не так посмотрела, или дразнила.. камнями кидалась.. пьяная была, может просто человек плохой, хороших то не кусают..
Бедная женщина. Жаль, что не предусмотрена уголовная ответственность для тех, кто прикормил там этих собак.
Действительно жаль. Но если бабушки-кормилки в большинстве случаев не понимают, что творят, то этот, судя по его высказываниям в контактие, понимал. И восхищался "охранными качествами" питомцев. Такой незатейливый способ почувствовать себя крутым - прикормил свору, все боятся, за километр обходят... одного его не трогают!
Уголовную надо не для тех, кто кормит, а для тех, кто выбросил. И для ДХ. И для начальников, которые на "собачьи" деньги дачи очень далеко от Пупышево покупают.
Уголовную надо не для тех, кто кормит, а для тех, кто выбросил. И для ДХ. И для начальников, которые на "собачьи" деньги дачи очень далеко от Пупышево покупают.
Вы уверены, что их кто-то выбросил?
ну вот же, вот! http://vk.com/id136409101?w=wall136409101_3116%2Fall Светлана Лось ВНИМАНИЕ!!! Сейчас в СМИ распространяется подлая ложь и нагнетается истерия по поводу истории ,которая произошла 20 марта в поселке Пупышево,Волховский район Лен.области.В 10 30 утра в двухметровой канаве ,пенсионер обнаружил голую женщину,которая была избита ,на теле у нее было множество ножевых ранений.ЕЕ вещи:сапоги и куртка лежали на дороге. В этом преступлении обвиняют собак!!! По словам журналистов безнадзорные животные научились снимать с пенсионеров нижнее белье!!! Полный абсурд !!!Понятно,что это заказная байка муниципальных властей с целью разворовать бюджетные деньги под предлогом убийства собак! С уважением Лось.
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Волкодавру!Ау!Где Вы? Пригласите людей из Пупышево к себе в Тосненский район!Срочно! У вас же там собаки не нападают. А может собак из Пупышева лучше к вам? Глядишь,перевоспитаются собачки..
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Кстати,раз уж зашла такая пьянка,вот,господа ЗООзащитники,дохи собираются,а может уже и ...
"ЛО Невская Дубровка, в поселке реально засилье шанусов, прохожие при виде зверюг, реально шарахаются в сторону или замирают прикидываясь ветошью. Были там сегодня днем, попали на свадьбу, кобели со всего поселка носятся озабоченные ни на, что не реагируя. Течная сука как электровеник то тут, то там. Хотели пристрелить ее где нибудь в укромном месте, а потом разобраться с женихами, но пока объезжали квартал, все стадо как сквозь землю провалилось! Покормили только одно отставшего кобеля, внешним видом похожим на волка. По прикидкам в поселке не меньше 20-30 БСяк, не считая самовыгульных."
Заголовок сообщения: Re: Забирайте собак из Пупышева, там готовят массовые потравы!
Добавлено: 22 мар 2014, 10:26
Участник
Автор темы
Вот чего сразу набросились?? Я не призывала спасать собак-людоедов, а писала про то, что дохи собираются убить там ВСЕХ, в том числе ручных и безобидных. Насчет кураторских - вы извините, но я нахожусь далеко сейчас, помогать могу только информационно и не знала, что там одни лишь садоводства и нет населенного пункта почти, только из репортажей в прессе. Я просто читаю форум дохов потому что они часто пишут о городе, где я сейчас нахожусь, а питерскую тему смотрю постольку поскольку поскольку сама родом отсюда. В то же время собаки там есть, и не все они агрессивны и попадут под дохов запросто так!!! Кстати там в тему уже пришла ваша любимая "доктор" и глумится, а дохи пишут, что планируют выезды туда. Тему эту разумеется тоже уже видели и назвали меня упоротой зоомразью. И "обидно будет, если собачек вывезут". Вообще если считаете, что знать об этом никому не нужно и не стоит отслеживать, что планируют дохи в Питере, то я закрою ротик и буду следить только за местными новостями, а вы тут как знаете сами.
Последний раз редактировалось Linda 22 мар 2014, 15:47, всего редактировалось 2 раз(а).
"Забирайте собак из Пупышева" - автор, Вы издеваетесь? Жаль, нельзя их Вам отправить туда, где Вы находитесь, с пожеланием любить и баловать.
Хотела бы я посмотреть, кто заберет сейчас собачек из Пупышева. Хардик, Алита, Ольга П., Maryroz, Ничей Ежик - вы где? Ау! Нифчемневиноватые пропадают!
Запускайте перепост по контакту: "Нужны кураторы и передержки, а лучше сразу ДОМ! Пропадают эксклюзивные собачки-пенсионеркопоедатели с берегов Невы (или что там в Пупышево протекает). Разбирайте! Кому для тещи, кому для соседки!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3