Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Нет лекарства от старости...В хэппи. Йорк, возрастная девочка. С усыпления.
Добавлено: 21 мар 2014, 17:14
Участник
Автор темы
Сегодня Дашу подстригли и приодели.
Вот такую малышку нам сосватала Даша. По дороге в поликлинику с ребёнком вся семья заехала в ветклинику- усыпить собачку, прожившую в их семье всю свою жизнь... Девочка в стрессе- оно и понятно. Вся её жизнь рухнула. Но- бодрая, подвижная, с ясными глазёнками. Весит около 2- 2, 5 кг. Больших собак не боится. Кушает хорошо. Видимых проблем по здоровью нет. Озвученный хозяевами возраст- 12 лет, кажется нам всем, включая двух ветов, сомнительным. Но- кто ж его знает. Может быть, усыпить 12 летнюю собаку казалось хозяевам проще, чем, скажем, 8 летнюю? Это только предположения. Девочку назвали Дашей- в честь Даши, само собой. Они даже немного похожи И так- Даша ищет дом! И собирается прожить долгую и счастливую жизнь. А мы обещаем помочь ей в этом. Помогите и вы друзья- расскажите о Даше своим знакомым. Малышке нужна семья, у которой нет привычки убивать неугодных... Кураторы Ирина(я) 89110145120 Ирина (Irusik) 89632428434 Наша грумер в ближайшее время занята- кто- нибудь может помочь привести малышку в божеский вид?
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 16 окт 2016, 18:44, всего редактировалось 6 раз(а).
СПБ. "Меня привезли усыпить...так, между делом, между прочим, как отработанный материал, все, сказали, что срок годности кончился..." Вот что она могла бы вам сказать о том, как с нею поступили. По факту имеем совершенно трогательное создание Йоркширской породы с возрастом в 12 лет (думаем меньше). У нее со сроком годности все в порядке! Она хорошо выглядит и ищет Новый дом с семьей, которая ее не выкинет, как ненужную вещь. Девочка весит-то около 2,5 кг, крошечное чудушко. Посмотрите на этого ребеночка! У кого найдется уголок в доме, в сердце, в душе? Пожалуйста, помогите ей найти новый дом, делайте перепосты, а желающие - звоните! Питер, мы в тебя верим!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Йорк, возрастная девочка. С усыпления.
Добавлено: 21 мар 2014, 18:57
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
даже никакой причины не озвучили? чем оправдали такой свой чудовищный поступок? Девочка прелесть! Лучших хозяев малышке и долгих-долгих лет счастливой жизни!!!!!
Добавлено: 21 мар 2014, 19:20
Участник
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
даже никакой причины не озвучили? чем оправдали такой свой чудовищный поступок? Девочка прелесть! Лучших хозяев малышке и долгих-долгих лет счастливой жизни!!!!!
Лена, причина не оригинальна- "аллергия у ребёнка".
fotki.info/16/1751ce00384af5149bd8baedcb19f5955d99b8178067695.jpg.html][/url] Девочку назвали Дашей- в честь Даши, само собой. Они даже немного похожи [/color]
ну, а недочеловеки... они же не понимают, что тоже не молодеют... пусть с ними так же поступят...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А самое интересное когда пытаешься призвать их к спасению их же души , смотрят круглыми глазами , как будто говорю на китайском ! Первые 5 лет еще что то говорила , теперь молча забираю ! А иногда приезжаю на работу , а там врачи очередной подарочек приготовили в виде собачки или кошечки , кролика или свинки морской !С каждым годом люди становятся черствее душей .....
Добавлено: 21 мар 2014, 22:20
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
я к йоркам, обычно, ровно дышу, но эта малышка - ну нет слов, какая хорошенькая! так и хочется ее скорее взять на ручки и не отпускать, а только гладить, обнимать, утешать
Добавлено: 22 мар 2014, 01:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Триша-Тоечка писал(а):
я к йоркам, обычно, ровно дышу, но эта малышка - ну нет слов, какая хорошенькая! так и хочется ее скорее взять на ручки и не отпускать, а только гладить, обнимать, утешать
Соглашусь. Я тоже к йорикам совершенно равнодушна, А это такой очаровательный малипусик. Бедная крошка. Вот так живешь, жизни радуешься...
Добавлено: 22 мар 2014, 02:15
Участник
Автор темы
Доехали наконец-то до дома... Ходит, осматривается. Не понятно, то ли били, то ли от стресса- от рук шарахается, пытается тяпнуть . Возьмёшь на руки- прижимается... Спускаешь на пол- опять шарахается. Посмотрим, как освоится. Одни "ручки" хотят уже посмотреть. Не понятно- то ли дать ей отойти от стресса и привыкнуть, то ли можно уже показывать. Не знаешь, как и лучше для бедняги... Моя Милана две недели под диваном жила, когда я её забрала ...Кавалеров гоняет лихо. Но реагирует бурно только на нахалов. Шустрая девица. С характером пока непонятно- что там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3