Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
15. Громыко- плюс на минус. 100 , идеальное. Хочу завтра в любое время и в любом метро Я Вас наберу (дома нет инета)
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
17. О. Генри- короли и капуста. 50 руб. 18. Марк Твен - Простоки за границей. 50 руб. идеальное. 19. Коллинз - лунный камень. 50 руб. Идеальное. 20. Жюль Верн - Таинственный остров. 50 руб, помята обложка. *********** 4. Купер, Сальгарри- про корсаров. 5. Верн- 5 недель на шаре, к центру земли. 13. Кристи- загадка эндхауза.
и еще, очень интересует где можно встретиться. возможен ли такой вариант - я к вам подошлю девочку-подростка (подшефная девочка из ДД) и она все заберет, а я вам денежку кину на телефон например. это реально? ребенок наконец стал читать, надо поддержать ее в этом, а мне из Петергофа на Гражданку ей книги таскать как-то не особо удобно. новые покупать - денег не напасешься.
Заголовок сообщения: Re: Продам - отдам очень много книг.
Добавлено: 21 мар 2014, 19:08
Посетитель
Автор темы
Kalvic писал(а):
можно мне вот эти книги:
и еще, очень интересует где можно встретиться. возможен ли такой вариант - я к вам подошлю девочку-подростка (подшефная девочка из ДД) и она все заберет, а я вам денежку кину на телефон например. это реально? ребенок наконец стал читать, надо поддержать ее в этом, а мне из Петергофа на Гражданку ей книги таскать как-то не особо удобно. новые покупать - денег не напасешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0