Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь может пожить с нашим зоопарком недельку? Платно.
Добавлено: 21 мар 2014, 14:09
Участник
Автор темы
Товарищи форумчане, надо нам ехать к дедуле на юбилей, а дома зоопарк. Кто-нибуд может пожить - поухаживать? Цена договорная)) В зоопарке: 1. Пит-кобель к людям очень хорошо. К собакам выборочно; выгул 2 раза в день на поводке, ест натуралку 2 р/д 2. Щен-двор - к улице приучен, трусоват, безобразничает дома; выгул 3 раза в день на поводке, ест сухой корм 2р/д. Может быть показать "ручкам" 3. Три кошки. Все ходят в лоток. К людям хорошо. Одна - беспредельщица, может что-нибудь перевернуть, скинуть. Кормим 2 раза в день 4. Тараканы. Давать корм. 5. Палочники - надо брызгать каждый день, еды я им наложу. 6. Богомолы давать тараканов и палочников. Брызгать. 7. Улитки, убираться, кормить. 8. Рыбы - кормить. 9. Черепахи сухопутная и болотная. Кормить.
Конечно, совсем незнакомых ни мне или ни форумчанам, которым я доверяю, в квартиру страшновато будет пустить. Надеюсь на понимание.
В теории можно со своим животным. Мой телефон 642-02-74
Я думала у меня зоопарк, но поняла что у меня так, рядовой питомник. Но вот кто пожить готов платно с моей кучей не очень адекватных собак, я так и не нашла в своё время... Это я в теме так отметилась, посмотрю будут ли отзывы.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может пожить с нашим зоопарком недельку? Платно.
Добавлено: 21 мар 2014, 14:19
Участник
Автор темы
Lorochka Алин, у меня все адектватные, кроме одной кошки))) Я вот тоже боюсь, что отзывов не будет, придеться всех рапихивать. Для щенка стресс большой будет(((
Я думала у меня зоопарк, но поняла что у меня так, рядовой питомник. Но вот кто пожить готов платно с моей кучей не очень адекватных собак, я так и не нашла в своё время... Это я в теме так отметилась, посмотрю будут ли отзывы.
вот! я тоже послушаю Lorochka, а как ты думаешь у меня адекватные собаки и иже с ними или безнадёжно даже задумываться о сиделке?:wall:
Ну у меня только 2 собаки со странностями из 6 Экзотика такая, богомолы, я и не видела их никогда. Кать, у тебя они классные все и тискательные, это удовольствие с такими повозиться.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь может пожить с нашим зоопарком недельку? Платно.
Добавлено: 21 мар 2014, 14:51
Участник
Автор темы
Дайна писал(а):
а тараканы и палочники выращиваются в пищу богомолам ?
Не, сначала были палочники и тараканы. Причем таракан один был, специально, чтобы не плодился. Но потом грунт стал шевелиться. Брать их никто не берет, вот и пришлось. А палочники - там просто жесть, уже места нет для них. Отселять все равно надо. А они панамцы обычные, тоже интереса не представляют. Начнут болеть, гибнуть... Поэтому приходится... Зато богомолы очень интересные существа оказались
Добавлено: 21 мар 2014, 17:13
Участник
Автор темы
Pten писал(а):
:D Юля, какая прелесть)))
Только из-за этой прелести никуда не уехать. Отпуск то меня не волнует, но тут юбелей дедули, все требуют мужа тоже явить. Может его одного отправить, раз он им так нужен Тараканы и улитки самые классные в этом плане. Можно спокойно оставить. А остальные... Особенно щен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2