Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А зачем тогда у bims кошечку трехмесячную спрашивали ??
хм..ужас....гнать ее отсюда надо!
удачИ!!!:cry: в каком месте вы животным помогаете? (не про всех говорю!!) только сидите и свои ()() протираете пол форума! ктото действительно трудится у меня дом пуст не бывает!!! всё время всем пытаюсь помочь! а как когтеточку на время попросила))) так сразу((( ЖЛОБЫ несчастные!!! СТЫД И СРАМ!!!!!
удачИ!!!:cry: в каком месте вы животным помогаете? (не про всех говорю!!) только сидите и свои ()() протираете пол форума! ктото действительно трудится у меня дом пуст не бывает!!! всё время всем пытаюсь помочь! а как когтеточку на время попросила))) так сразу((( ЖЛОБЫ несчастные!!! СТЫД И СРАМ!!!!!
ну зато Вы счастливая, всем помогаете, все отдаете, а мы Вам просто завидуем.
Девушка, Вы меня канешно простите, мы тут все сволочи и злыдни, но Вы хоть ради интереса открыли б темы в Скорой, Кошках-Собаках, глянули, СКОЛЬКО зверей на каждом из тех людей кого Вы так охульно обвиняете...
Или это у нас теперь модно прийти, выпячивать свое Я, поливая грязью остальных?(((
ну зато Вы счастливая, всем помогаете, все отдаете, а мы Вам просто завидуем.
СПАСИБО ,НО Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧТО СКАЗАТЬ!!!! такие люди! ну ладно не правельно выразилась! так ,что меня тут все обсирать теперь должны???
Девушка, Вы меня канешно простите, мы тут все сволочи и злыдни, но Вы хоть ради интереса открыли б темы в Скорой, Кошках-Собаках, глянули, СКОЛЬКО зверей на каждом из тех людей кого Вы так охульно обвиняете... Или это у нас теперь модно прийти, выпячивать свое Я, поливая грязью остальных?(((
кстати я написала что не все!! я очень блогадарю людей которые помогают животным!!!ОЧЕНЬ!!! с детства люблю животных и всегда буду любить!!! вы уж меня извините!!!!)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2