Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам вещи - человечьи и пару собачьих.
Добавлено: 20 мар 2014, 23:42
Участник
Автор темы
Желательно в одни руки. Размер в основном 40-42.
1 Новая кофта. Пойдёт и на 44, но хорошо смотрится на 40-42
2 Платок-квадрат 3 Новые брюки на девушку с талией, размер 40-42. От костюма. Пиджак оставила, а такие брюки я не ношу.
4 Бриджи, размер 40 5 Какая-то странная кофта, не знаю, откуда она у меня 6 Ошейник на большую голову 7 Комбинезон на осень-весну. Изначально на кобеля, носил эрдель. Прорезана дырочка для суки, носила некрупная немка. 8 Что-то непонятное, было в комплекте, топ это или пояс - я не поняла и не носила 9 Пальто, не новое, но мало ли кому надо для собак
Измерять ничего не буду. Забрать нужно до пн с Пискаревского 35
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1