Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кто то у меня спрашивал шерсть,но тему на форуме найти не могу. Начался сезон линьки собак. Поэтому шерсть свежая,в наличии. Разных цветов. Если кому то нужен определенный цвет,пишите,я начешу специально.
На сегодняшний день имеется: Шерсть белая с пухом-2 мешка (1-2 кг) Шерсть черно-белая с пухом -1 мешок (800 гр-1 кг) Шерсть черная без пуха жесткая -2 мешка (2 кг) Шерсть серая с пухом -1 мешок (1 кг)
Шерсть с моих азиатов. Выкидывать жалко,но если никому не нужно-выкину. В городе бываю 2-3 раза в неделю,могу подвезти к метро Звездная,Ленинский пр. т.89522607434
Заберу все, что отдают! И что не отдано. От 1 кг чистого пуха с минимумом ости меняю на сертификат на прогулку верхом на лошади в моем клубе по договоренности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1