Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кто то у меня спрашивал шерсть,но тему на форуме найти не могу.
Начался сезон линьки собак. Поэтому шерсть свежая,в наличии.
Разных цветов.
Если кому то нужен определенный цвет,пишите,я начешу специально.
На сегодняшний день имеется:
Шерсть белая с пухом-2 мешка (1-2 кг)
Шерсть черно-белая с пухом -1 мешок (800 гр-1 кг)
Шерсть черная без пуха жесткая -2 мешка (2 кг)
Шерсть серая с пухом -1 мешок (1 кг)
Шерсть с моих азиатов.
Выкидывать жалко,но если никому не нужно-выкину.
В городе бываю 2-3 раза в неделю,могу подвезти к метро Звездная,Ленинский пр.
т.89522607434
Черный Бим писал(а):Нет, раз есть более ранние договоренности, то я встревать не буду.
Если останется, то с удовольствием возьму, мне вот в эту тему нужна: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 0%BA%D0%B8
Останется.
Собак много,и линять только начали.
Записала вас.
Заберу все, что отдают! И что не отдано. От 1 кг чистого пуха с минимумом ости меняю на сертификат на прогулку верхом на лошади в моем клубе по договоренности.
Тушканчик писал(а):А от ВЕО нету?
У меня знакомая очень просит, но я не поняла, что она там вязать собралась, потому что от своих двух и от моего ей мало.
Тушканчик писал(а):А от ВЕО нету?
У меня знакомая очень просит, но я не поняла, что она там вязать собралась, потому что от своих двух и от моего ей мало.
Нет.ВЕО у меня нет.
Olgun писал(а):запишите и меня, пожалуйста, в очередь на любую с пухом