Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Чипа-долгий путь к счастью:пёся обрела свою семью-из нового дома только хорошие новости!
Добавлено: 20 мар 2014, 15:41
Частый гость
Автор темы
НОВОСТИ на 06 января 2015 года:
ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК БОЛЕЕ ЧЕМ ПРОЙДЕН! УЖЕ ПЯТЬ МеСЯЦЕВ, КАК ЧИПА - СЧАСТЛИВАЯ ДОМАШНЯЯ ДИВАННАЯ СОБАКА! ПЕРЕНЕСИТЕ НАС, ПОЖАЛУЙСТА, В ХЭППИ!!! Я сегодня переписывалась с чипиной новой хозяйкой, - у собаки все отлично! Только петард боится, - под диван прячется! __________________________________ _____________________ __________ НОВОСТИ на 04.06: С ЧЕТВЕРГА, 03.07 - ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА ЧИПУ, - ПОЕХАЛА НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК В СЕМЬЮ, - ЛЮДИ ПРИХОЖИЛИ НА ПОЛЯНКУ, ГУЛЯЛИ С СОБАКОЙ НЕ ОДИН РАЗ И... РЕШИЛИ ВЗЯТЬ ЕЕ В СЕМЬЮ НАСОВСЕМ!!! http://vk.com/p_poljanka?w=wall-39049023_30763%2Fall БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ВСЯ У ЧИПЫ БУДЕТ ХОРОШО, ОНА ЗАСЛУЖИЛА!!! ______________ Я в постоянном контакте с Евгенией, - на Полянке Чипа прижилась-адаптировалась полностью: гуляет весело, ест хорошо, ни с кем не ссорится... Осталось только, чтобы ее теперь увидел ЁЁ хозяин, для которого она станет любимой и единственной... Есть уже фото Чипы при Полянке (см. ниже по ссылкам), - вид у собаченции весьма довольный! ___________________ УРААА!!! МЫ НА ПОЛЯНКЕ!!! Приходите в гости! Нужно, конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО договориться заранее о визите по телефону: 642-64-12 (Евгения) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ, КОГДА МОЖНО ПОСЕТИТЬ ПИТОМЦЕВ ПОЛЯНКИ (ЭТО ВАЖНО!):
Наталья (старттопик=куратор Чипы) - 1000 р. в месяц а п р е л ь = 1000 р. м а й = 1000 р. Анастасия В. (давний друг Чипы, еще со времен скитаний собаки в садоводстве) - 1500 р. в месяц а п р е л ь = 1500 р. м а й = 1500 р. и ю н ь = 1500 Дина (ник на форуме - "вредина", тоже давний друг-помощник Чипы) - 1000 р. в месяц а п р е л ь = 1000 р. м а й = 1000 Ольга О. (старинный друг форума) - 500 р. в месяц а п р е л ь = 500 р. м а й = 500 р. еще одна участница форума (ник Rodionova) - 300 р. в месяц а п р е л ь = 300 р. м а й = 300 р. и ю н ь = 300 р. Наталья В. (из соц.сети ВКонтакте) - 2000 р. в месяц! а п р е л ь = 2000 р. м а й = 2000 р. и ю н ь = 2000 р.
ИТОГО: Если и правда будет получаться 6300 р. ежемесячно собрать на Чипу, - УРА!!!!! Хватит и на передержку с кормежкой (= 5000 р.) и еще 1300 р. пойдет на непредвиденные расходы или на пиар (АВИТО, ИЗ РУК В РУКИ, стенды по городу...) СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!!!
У ЧИПЫ ПОЯВИЛСЯ ШАНС СТАТЬ КОГДА-ТО ДОМАШНЕЙ СОБАКОЙ И, ГЛАВНОЕ, ... ВЫЖИТЬ!!! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ НАМ!!!
____________________ Для тех, кому интересно: ... как можно убедиться, перейдя по ДАННОЙ ссылке НА ИСХОДНУЮ ТЕМУ, с оплатой передержки и корма собаки Чипы и ее двух уже взрослых отпрысков мы, приходится признаться, в последнее время не справлялись хронически... Ситуация достигла своего апогея и в итоге было принять решение "со-курируемых" собак разделить по кураторам: мне досталась Чипа, а Саше и Вике - Чипулята, по песику на нос... Я открыла эту отдельную новую тему на Чипу, т.к. у меня полный личный затяжной и беспросветный финансовый швах, как и у Вики, как и у Саши... Но мы все вынуждены крутиться, т.к. когда-то ввязались во все это, а теперь выхода нет (( Катастрофа полная!!! Караул!!! Дальше, с полного согласия и одобрения автора первоначальной темы, Саши (extra) - данная, уже самостоятельная, тема про Чипу будет продолжаться теперь уже с моими реквизитами (карты, яндекс кошелька и гол.телефона)... А Миша и Савва, наверное, в старой теме останутся... не знаю... Помогите, пожалуйста, нам с Чипой выплыть и не утонуть... (( ПОЖАЛУЙСТА!!! Как-то так... А у меня ни копейки ((
Извините, что тех, кто хочет "во всем дойти до самой сути", вынуждаю читать километровую исходную тему ... Описать ситуацию кратко и доходчиво - не хватает моральных сил и времени... Если все-таки предпринять попытку, - ... Имеем собаку, которая на передержке уже больше полутора лет беспросветно... И имеем горе-куратора, который оказался "без вариантов" с собакой один на один... без денег... С долгом по оплате передержки и реальной угрозой остаться без оной вообще... Ибо так получилось... Кто хочет, - кидайте тапочки...
НА МОМЕНТ ОТКРЫТИЯ ДАННОЙ ТЕМЫ (в конце марта 2014):БЫЛО НЕОБХОДИМО СРОЧНО, ПРОСТО СРОЧНО НАЙТИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ОПЛАТЫ ПЕРЕДЕРЖКИ И КОРМЕЖКИ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ (5500 р.) для Чипы... Иначе Чипа рисковала остаться без крыши над головой и голодная... Я не преувеличиваю... Оплатить передержку надо было 9 марта, а на 20-е в теме не было ни копейки ... Одни долги... (( КОрм закончился... Ела Чипа в тот момент в долг тоже на передержке... Ибо передержка - не зверь... Но передержка - не святая... и сама не миллиардер подпольный... Так что улица для Чипы - была реальной угрозой... (В ЗАПАСЕ БЫЛО БУКВАЛЬНО ОДИН-ДВА ДНЯ, НЕ БОЛЬШЕ) Мне даже занять деньги временно негде... Вся в долгах по кредитам и семейных обстоятельствах... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
PS: Нам пообещали, - если удастся собрать попсовет на Чипу ежемесячный на 5000 р., нас возьмут на "платную-кураторскую" передержку при "Полянке", где найти дом у Чипы существенно будет больше шансов ... Но об этом и мечтать было сложно... Я встала в очередь (а там очередь для собак кураторских серьезная), но денег-то не было (( А бесплатно на Полянку не попасть кураторской собаке (ни сегодня, ни через год), бесплатно там только "срочный трагико-уличный СОС" живет... и это правильно... Но нам то что было делать?!? Только лишь возопить: ПОМОГИТЕ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! СПАСИТЕ ЧИПУ!!! ОНА ХОРОШАЯ!!!
Благодаря помощи форума и отзывчивости человеческой нам удалось собрать ПОПСОВЕТ и перевезти Чипу на Полянку! Теперь ОЧЕНЬ ВАЖНО вовремя собирать сумму, необходимую для оплаты передержки в срок!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО ТАКЖЕ: как можно грамотнее организовать пиар! НУЖНО: толковый текст объявления, - может кто-то обладает даром писать такие тексты хорошо?... У меня не слишком толково получается... Нужен такой текст, который бы выделил Чипу из множества других собак, которые ищут дом... а их много... и все хорошие... все красивые и умные... Важно найти слова, которые бы обратили внимание на какие-то Чипины ЛИЧНЫЕ особенности и превосходства... Буду благодарна, если форумчане. посещающие время от времени Полянку, познакомились с Чипой и написали бы о ней хотя бы немного в теме... Нам важно это и для рекламы и для потенциальных хозяев, чтобы найти именно тех людей, с которыми Чипе будет хорошо... Таких, для которых именно Чипа станет самой лучшей... Если возникнут варианты "рекламных текстов" про Чипу, - пишите, буду благодарна! Нужно сфотографировать Чипу еще раз, - фоток много, но такой, чтобы "влюбиться в собаку с первого взгляда"... пока нет Нужна помощь в оформлении макета объявления для размещения в группах по соц.сетям... Хорошо бы "сварганить" видеоролик... Кто умеет? Нужна помощь в распечатке и распространении листовок-объявлений про Чипу по всем районам города... Будет замечательно, если кто-то поможет нам разместить новые объявления про Чипу по всем рекламным электронным доскам типа Авито... (неплохо бы к том у же оплатить для них "вип" и "турбо" статусы всякие... но это уже следующий этап)...
Мои реквизиты (для помощи собаке-маме, нашей славной собачушке Чипе):
карта СБЕРБАНКА: 6761..... .........84 MOMENTUM R. (номер полностью - в ЛС, могу и по смс)
Яндекс кошелек: 41001362530638
голодный телефон: +79643725580
(обязательно сразу пишите в теме, сколько и когда и куда перевели - для отчета и еще потому, что на этот же гол. телефон собирает деньги на своих собак еще один человек; на карту СБ и на ЯК будут поступать деньги только на Чипу и на курируемую мной кошку Мурку, так что там особенной путаницы не предвидится... тем не менее, для отчета информация своевременная ОЧЕНЬ важна!)
ОТЧЕТ: ... задолженность на момент создания данной темы = 3500 р. (передержка) без учета стоимости корма на месяц (около 1500 р.-2000 р.) в общей сумме = минус 5500 р.
_____МАРТ_____
Приход: ...21марта в 18:58 на ЯК + 1000 р. от Herzfrequenz 24 марта "взаиморасчет" + 1960 р. от Анастасии Венециановой + 40 р. от Виктории Ким 25 марта +500 мои "кураторские" 26 марта + 1000 р. от Дины (ник на форуме - "вредина") 28 марта +500 р. от форумчанки с ником Mascha __ на конец марта всего: 5000 р._______
Расход: ...за передержку 3500 р до 09 апреля 1000 р от Дины (вредина) и 500 р. от форумчанки с ником Mascha со счета СБ переведены передержке целевым платежом "за корм до 09 апреля для Чипы и Миши" у Чипы пока еще, увы, по прежнему остается "долг" - 500 р. за корм в период неоплаты:(((
В итоге: на конец марта: за передержку долг заплатили... и за кормежку по большей части вернули долг, НО для того, чтобы оплатить кормежку Чипы на передержке в период с 09.03 по 09.04 ПОЛНОСТЬЮ на 28.03 не хватает 500 р. ... период неоплаты = 29 дней... ((
_______АПРЕЛЬ_______________________ Приход 02 апреля /в 17:59/ + 1500 р. на гол.телефон - "попечительские" от Анастасии В. + 500 р. на карту СБ "попечительские" от Ольги О. 03 апреля /в 11:48 с номера 8(911)10* **39/ + 300 р. на гол. телефон - "попечительские" от форумчанки с ником Rodionova? 05 апреля /в 14:36/ + 1000 р. на ЯК "единовременно" от сочувствующей нашей Чипушке Елены (из Всеволожска) 10 апреля /в 00:00/ +500 р. на карту СБ от форумчанки с ником Mascha ... /в 14:36/ + 1000 р. на карту СБ от Дины (ник на форуме - "вредина") 13 апреля /в 19:00/ +2000 р. на гол.телефон от Натальи В. (из ВКонтакте)
Расход: 10 апреля - передержка и кормежка Чипы на прежнем месте - пока до 17 апреля (на неделю): - 1000 р. (переводом с карты СБ на карту передержки) 18 апреля - передержка и кормежка Чипы на прежнем месте - до 24 апреля (еще на неделю): - 1500 р. (переводом с карты СБ на карту передержки) 25 апреля - 5000 р. передержка + "кормежка" Чипы на Полянке с 25 апреля по 25 мая около 300 р. - бензин на дорогу "туда-сюда" и поводок+ доп.ошейник для Чипы
В итоге: на вечер 25 апреля на нашем счете - 0 руб.[/size]
___________МАЙ___________
Приход 02 мая - + 300 р. на гол. телефон - "попечительские" от форумчанки ником Rodionova 16 мая - + 2000 р. на гол. телефон - "попечительские" от Наталии В. 23 мая + 500 р. на карту СБ - "попечительские" от Ольги О. 24 мая + 1000 р. на карту СБ - "кураторские" от Наталья С. (=старттопик) 25 мая +1500 р. на гол.телефон - "попечительские" от Анастасии 27 мая +1000 р. - "попечительские" от Дины (ник на форуме - "Вредина") Расход оплата передержки (до 25 июня) - 5000 р.
[size=150]ИТОГО на конец мая на счете у Чипы - 1300 р.
___________ИЮНЬ___________
Приход 07 июня - + 300 р. на гол. телефон - "попечительские" от форумчанки ником Rodionova 18 июня - + 2000 р. на гол. телефон - "попечительские" от Наталии В. 23 июня + 500 р. на карту СБ - "попечительские" от Ольги О. 02 июля + 1500 р. на гол. телефон - "попечительские" от Анастасии В. Расход оплата передержки (до 25 июля) - 5000 р.
[size=150]ИТОГО 1300 р. (остаток мая) + 300 р. + 2000 р. + 500 р. + 1500 р. = 5600 р. 5600 р. - 5000 р. = 600 р.
я почему-то думала, что ребят оставляют на передержке на ПМЖ и для них только вольер необходимо построить что-то, видимо, недопоняла((( а на Чипу совсем нет желающих?(
Заголовок сообщения: Re: Чипа - срочно нужно оплатить передержку и кормежку... Иначе - улица, без вариантов...
Добавлено: 20 мар 2014, 16:24
Частый гость
Автор темы
ТАк они на передержке итак уже настолько давно, что почти уже на ПМЖ (( Но это не так... Ведь пожизненно платить нереально за них (( Нет желающих ни на кого из троих Реклама есть, но звонков нет... Те что есть, такие дурные и редкие, что - не считаются (( Вольеры были временной мерой на период, когда по другому у передержки их держать вообще не получалось ...
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
Заголовок сообщения: Re: Чипа - срочно нужно оплатить передержку и кормежку... Иначе - улица, без вариантов...
Добавлено: 21 мар 2014, 15:50
Частый гость
Автор темы
Пожалуйста, помогите!!! Денег нет совсем, а передержка ждать больше не может... ЧТо делать не знаю... Срочно нужны 5000 р. Просто СРОЧНО!!! И взять негде ((
Добавлено: 25 мар 2014, 18:27
Частый гость
Автор темы
Перевела за передержку только что 1500 р. (1000 р., которая с ЯК и 500 р. мои "кураторские"). Еще 2000 р. перевела вчера Вика (от себя и Анастасии Венециановой)... Так что передержка будет оплачена до 09 апреля... Но на корм денег нет И что делать после 09 апреля - не понятно Хотелось бы переехать на Полянку... Но нужен четкий попсовет на 5000 р. ежемесячно... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Полянка для Чипы - единственный шанс, похоже, найти со временем дом, учитывая наш "анамнез"... (( ПОЖАЛУЙСТА ,ПОМОГИТЕ!!! КТО ГОТОВ ВСТУПИТЬ В ПОПСОВЕТ на 5000 р.? Нужны 5 человек по 1000 р. в месяц хотя бы!!! И, ПОКА, САМОЕ ГЛАВНОЕ - НУЖНЫ СРОЧНО ДЕНЬГИ НА КОРМ до 09 АПРЕЛЯ... ЧИПА ЕСТ В ДОЛГ, ТАК ЧТО НУЖНЫ 2000 на корм с учетом долга ((
Перевела за передержку только что 1500 р. (1000 р., которая с ЯК и 500 р. мои "кураторские"). Еще 2000 р. перевела вчера Вика (от себя и Анастасии Венециановой)... Так что передержка будет оплачена до 09 апреля... Но на корм денег нет И что делать после 09 апреля - не понятно Хотелось бы переехать на Полянку... Но нужен четкий попсовет на 5000 р. ежемесячно... ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Полянка для Чипы - единственный шанс, похоже, найти со временем дом, учитывая наш "анамнез"... (( ПОЖАЛУЙСТА ,ПОМОГИТЕ!!! КТО ГОТОВ ВСТУПИТЬ В ПОПСОВЕТ на 5000 р.? Нужны 5 человек по 1000 р. в месяц хотя бы!!! И, ПОКА, САМОЕ ГЛАВНОЕ - НУЖНЫ СРОЧНО ДЕНЬГИ НА КОРМ до 09 АПРЕЛЯ... ЧИПА ЕСТ В ДОЛГ, ТАК ЧТО НУЖНЫ 2000 на корм с учетом долга ((
Заголовок сообщения: Re: Чипа -срочно нужно оплатить долг за корм на передержке... Нужен Попсовет на 5000 р в месяц... Иначе шансы - ноль...
Добавлено: 26 мар 2014, 14:32
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
деньги на карту Виктории переводить?
СПАСИБО!!! Можно, конечно, и Виктории с пометой "на Чипу"... или "на Мишку" в зависимости от того, на кого переводите... Или можно мне на карту СБ или ЯК или на гол.тел. перевести на Чипу (мне, конечно, так удобнее - рассчитываться с передержкой напрямую, с Викой мы никак не пересекаемся ...):
Карта СБ моя: 67..... ......84 Maestro MOMENTUM R. (в ЛС напишу Вам полностью!)
Яндекс кошелек: 41001362530638
голодный телефон: +79643725580
пишите, пожалуйста, сколько и когда перевели прямо в теме или ЛС или смс... для отчета и ... чтобы не запутаться...
Заголовок сообщения: Re: Чипа -срочно нужно оплатить долг за корм на передержке... Нужен Попсовет на 5000 р в месяц... Иначе шансы - ноль...
Добавлено: 26 мар 2014, 15:03
Частый гость
Автор темы
вредина СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, ДИНА! Деньги на корм Чипе (1000 р.) поступили на карту СБ в 14:50! ))
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ!!! ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ !!! ПОЖААААлуйстААААААААА!!! Нам еще не хватает 1000 р. на корм Чипе (с учетом нашего долга) и... СОБИРАЕМ ПОПСОВЕТ на 5000 р. ежемесячно для переезда Чипы с 09 апреля на Полянку!!! Иначе ей Дом не найти... За то время, что собака на передержке, звонков на нее почти что нет по рекламе (а реклама была и активная одно время очень)... На Полянке постоянно бывают люди, волонтеры и гости... Там у Чипы есть реальный шанс "запасть" кому-то в душу... И реклама у Полянки есть постоянная своя!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧИПЕ ПОПАСТЬ НА ПОЛЯНКУ, ПОКА НАС СОГЛАСНЫ ВЗЯТЬ - ОНИ В ОСНОВНОМ С УЛИЦЫ БЕРУТ БЕЗНАДЕГ РАЗНЫХ и ПЕРЕПОЛНЕНЫ... КУРАТОРСКИХ СОБАК БЕРУТ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД ЧЕТКУЮ ОПЛАТУ, т.к. на эти деньги и существует в основном Полянка, пожертвований добровольных не хватает на аренду помещения и зарплату сотрудникам... и ТАМ ОЧЕРЕДЬ!!! СЕЙЧАС Я ЕВГЕНИЮ УГОВОРИЛА ЧИПУ ВЗЯТЬ, как только освободится место... Но если мы деньги к этому моменту не найдем, Чипа останется в пролете (( ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБАЧЕНЦИИ - ВСТУПАЙТЕ В ПОПСОВЕТ!!!
Добавлено: 26 мар 2014, 16:52
Частый гость
Автор темы
Natalya S. писал(а):
ЛЮЮЮЮЮЮЮЮДИИИИИИИИИИИ!!! ПОМОГИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕ !!! ПОЖААААлуйстААААААААА!!! Нам еще не хватает 1000 р. на корм Чипе (с учетом нашего долга) и... СОБИРАЕМ ПОПСОВЕТ на 5000 р. ежемесячно для переезда Чипы с 09 апреля на Полянку!!! Иначе ей Дом не найти... За то время, что собака на передержке, звонков на нее почти что нет по рекламе (а реклама была и активная одно время очень)... На Полянке постоянно бывают люди, волонтеры и гости... Там у Чипы есть реальный шанс "запасть" кому-то в душу... И реклама у Полянки есть постоянная своя!!! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЧИПЕ ПОПАСТЬ НА ПОЛЯНКУ, ПОКА НАС СОГЛАСНЫ ВЗЯТЬ - ОНИ В ОСНОВНОМ С УЛИЦЫ БЕРУТ БЕЗНАДЕГ РАЗНЫХ и ПЕРЕПОЛНЕНЫ... КУРАТОРСКИХ СОБАК БЕРУТ ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОД ЧЕТКУЮ ОПЛАТУ, т.к. на эти деньги и существует в основном Полянка, пожертвований добровольных не хватает на аренду помещения и зарплату сотрудникам... и ТАМ ОЧЕРЕДЬ!!! СЕЙЧАС Я ЕВГЕНИЮ УГОВОРИЛА ЧИПУ ВЗЯТЬ, как только освободится место... Но если мы деньги к этому моменту не найдем, Чипа останется в пролете (( ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, СОБАЧЕНЦИИ - ВСТУПАЙТЕ В ПОПСОВЕТ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2