Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистик - кошечка! Очень симпатичная мордаха:) давайте в хэппи...
Добавлено: 28 дек 2008, 21:39
Участник
Автор темы
Утром бегала с криками вокруг нашего офиса.
Возраст - месяцев шесть.
Характер - задорный, общительный, игривый, веселый, разговорчивый и очень подвижный зверек:)
В лоток ходит.
Ест сухой корм.
Трудно быть бродячей серой кошкой,
Когда дождь на улице идет,
Когда вьюга ходит по дорожкам,
И когда тебя никто не ждет.
Ветер стонет жалобно и гулко,
У подъезда сядешь на крыльце,
А потом бродить по переулкам
Будешь точно также как и все.
Только вечером твои друзья, подружки
Разбредутся по своим домам,
Там их ждут сосиски и игрушки,
А тебе опять брести в туман.
В подворотне жалобно мяукать,
Ждать, что кто-то пожалеет вдруг,
И в подвале мышь подкараулить,
Между грязных и вонючих труб.
Я за ней слежу из-за окошка,
Но я вот что вам друзья скажу:
Лучше быть бродячей серой кошкой,
Чем так жить, как я сейчас живу.
Ищем хозяев такой красоты!
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 23 янв 2009, 00:27, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Только на фотках заметила, какие глазенки грустные. А так веселая и очень контактная девчонка-котенка. На фото она кажется больше, на самом деле меньше:) Но красивая, и себя в обиду не дает.
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Очень красивая киска.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юля, мы все почти одни, тем так много, что не запомнить и не успеть везде заглянуть и ответить. Девчонка у тебя красивая, популярной окраски. Будет у нее дом!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2