Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Рон-маленький пуделек из Красного села. Нужна фин. помощь, пуделисты!
Добавлено: 28 дек 2008, 21:16
Друг хвостов
Автор темы
Ронни оставили. Или точнее сказать бросили.
Ему сейчас где-то около 4 лет, и соседи утверждают, что 4 года он прожил в ласке и любви. Тогда как такое может быть, что его просто тупо оставила целая семья, уезжая в свой Урюпинск из Питера?!
Как можно любить собаку, целовать ее в нос, а потом собрать чемодан и закрыть дверь подъезда перед целованным только что носом...
И наплевать-авось добрые люди помогут.
А соседей, наверное, коснулся кризис (может мороз), но никто взять не захотел. Нашлись женщины, которые ходили-кормили, одна женщина созрела.
Привела домой-а ее собственный кобель покусал Роника.
Покусал очень и очень сильно.
Женщина не знала, что делать и.... отнесла его обратно в подъезд, облив зеленкой и намотав бинтик.
В итоге, одна очень добрая женщина-подруга этой- нашла теть Галин телефон и попросила сделать хоть что-нибудь.
Рон в клинике.
Крайне серьезная: глубокая и широкая рана на шее, есть небольшие в паху и на боку.
В принципе прогнозы неплохие, но рана должна затянуться.
Он не ест, не пьет, его капают. Голову не поднимает.
Вот такой он был:
Привезли его вот такого:
Спасибо Наташе-Натис-замечательный человек, который всегда помогает!
Крайне нужна фин. помощь! Куратор Лена-ТВИГГИ: 8921-562-49-42
и я 8-909-583-09-22
Тань, не знаю. Зеленкой, грят, замазали.
И на время погулять отправили "пока соседи успокоятся".
Где взять пуделистов-на каком сайте они живут?
Я тупо не могу взять на дачу, потому что Егора хватит инфаркт и потому что на нас написали заявление в милицию, пригрозив отравлением собак. Еще в прошлые выходные.
Еленке отправила ссылку. Очень надеюсь.
Все как будто вымерли, никто не хочет помочь.
Ладно взять, но попиарить то можно...
Мороз или кризис, интересно?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
jessy писал(а):
И на время погулять отправили "пока соседи успокоятся".
дренбатон, чтобы его там на улице дорвали окончательно что ли...
Народ - пуделяхи они ж как человеки, умные такие - может кто приютит парня ненадолго? Породистый он, неженка домашний, уже покусанный, не выжить ему на улице-то
На совсем крайний случай имейте меня ввиду... На время смогла бы взять и подлечить Колоть и раны обрабатывать умею Но у меня 6 собак и все суки, одна с течкой сейчас, ещё одна собирается потечь И живу я далековато - Зеленогорск...
Поэтому и говорю - крайний вариант...
Телефон 8(905)272 29 98, Ольга
Подала в Рекламу, Ирр и Сландо, вот только это и могу,больше, увы ,ничем. Может кто и откликнется, если пуделек дождется конечно. Джесси, указала Ваш и свой телефоны, возраст не писала.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Лена, есть передержка в Сосновом Бору. Есть- в Купчино, но с 5-8 января. Платная. 100 руб. в день и корм.
Я частично впишусь материально. Как скажешь? Имеет смысл его привезти на Энгельса, что б посмотреть на травмы хотя бы?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
В Купчино я в курсе)))
Может тады в Купчино и попробуем. Там тысяч 5+корм, не меньше будет.
Я думаю, что туда можно и сейчас.
Поговорю завтра.
Нужна финансовая помощь на передержку, у меня 100 рублей в кармане осталось))) в метро под турникетами придется ползать. Логин-свидетель.
Чего-то туго с деньгами к НГ. Вчера привезли мясо на дачу, за Раджу завтра платить 2000. Тоже вдолг.
Лена, да. Хорошая, квартирная. И там, и там женщины в возрасте. Но хорошие и ответственные.
Почему предлагаю- согласны были на Абрикосину, а он, можно сказать, пудель (а можно сказать, ирландский терьер )
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
jessy писал(а):
В Купчино я в курсе))) Может тады в Купчино и попробуем. Там тысяч 5+корм, не меньше будет. Я думаю, что туда можно и сейчас. Поговорю завтра. Нужна финансовая помощь на передержку, у меня 100 рублей в кармане осталось))) в метро под турникетами придется ползать. Логин-свидетель. Чего-то туго с деньгами к НГ. Вчера привезли мясо на дачу, за Раджу завтра платить 2000. Тоже вдолг.
Лена, ты не в курсе Это другая передержка. 100 руб. в сутки. Плюс корм. Но- с 5-8 числа
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Хорошо, Ань. Итак, что надо чтоб привезти на передержку? Лен, мож, все таки сначала на Энгельса, на кастрацию, и посмотрят заодно что за раны? Потом на передержку... с меня помощь денежкой
ТВИГГИ писал(а):
Хорошо, Ань. Итак, что надо чтоб привезти на передержку? Лен, мож, все таки сначала на Энгельса, на кастрацию, и посмотрят заодно что за раны? Потом на передержку... с меня помощь денежкой
+1. Тока обратите внимание, девочки, пж-ста: в Купчино с 5-8 числа!!! Но пока надо на ЛЮБУЮ забирать. Лишь бы с улицы. И- стерелизация- лечение. ИМХО
напомни тады завтра - я сама себя запишу и бум искать машину.
ТВИГГИ писал(а):
Анечка, и узнай поточнее, с какого числа. Лучше, как можно раньше.
Лен, добавь плиз, прмо в эту темку, что нужна машина СРОЧНО
Лена, я сама торопила. Но возьмут не раньше, чем я написала.
Напиши в личку Яне с Фартом. Там есть возможность быстрее взять ребенка, но только это в Сосновом Бору. На машине туда раньше, чем после праздников, не доехать. Без пропуска не пускают. Но можно на маршрутке.
В любом случае, бум думать. Но- надо ж СРОЧНО! Так что "думать" будем потом
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 28 дек 2008, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Если сумею осовободиться пораньше на работе, съезжу сама. Не обещаю, неясно еще, как день разложится Вечером я должна быть в городе, и не поздно. Так что,
Так что машину надо искать.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Ань, ту передержку у женщин, квартирную точно занимаем. До этого времени, пусть, Ленк, посмотрят его на Энгельса, если все в порядке, то давай тогда в купчино, до 5.
Нужна машина, на завтра, довезти пуделяха на Энгельса.
Solinger писал(а):
Завтра, после 16 с Энгельса до Соснового Бора могу прокатиться Пропуск есть.
Тока завтра? А вдруг ребенку понадобится помощь в стационаре на какое то время? Тем более, если кастрировать, наверное, надо б отсавить хать на пару дней в клинике ? Или нет?
На маршрутке рисковано!!!Можно нарваться.Меня в Лебяжье придурок высадил,пришлось лесом обходить пост:))))Лучше на электричке,а обратно на маршрутке-не проверяют.
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 00:21 Сообщений: 162 Откуда: Санкт-Петербург
Венечка (Аня7) писал(а):
Solinger писал(а):
Завтра, после 16 с Энгельса до Соснового Бора могу прокатиться Пропуск есть.
Тока завтра? А вдруг ребенку понадобится помощь в стационаре на какое то время?
В остальные дни - только после 18:00. Вернее, после 19:00 из клиники.
При поездке в Сосновый Бор "в лоб"- если есть сопровождающий, то с пропуском или пропиской. В противном случае - надо в чем-то его (собу:) ) перевозить, дабы он по салону, пардон, не болтался. (падал с сидения и прочее).
Другое дело, что в СБ можно проехать и без пропуска, но это 80-100 км крюк. (Личное наблюдение, т.к. этим летом часто мотался через СБ и далее Кингисепп-Сланцы)
ЗЫ. На 2009 год пропуск ещё не выдали, так что мой действует только до 31.12.2008
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4