Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен совет по выкармливанию.
Добавлено: 19 мар 2014, 16:08
Новичок
Автор темы
Может кто-то может поделиться молоком, соской и бутылочкой. Или посоветуйте где купить и каких размеров соску. Никогда не выкармливали. 8-960-270-40-76 Лена
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по выкармливанию.
Добавлено: 19 мар 2014, 16:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
А кого выкармливаете-то? У меня есть целая банка котёночей смеси Роял Канин со всеми прилагающимися бутылками и сосками. Как раз собиралась тему делать - отдавать. Но вы даже не написали, котята у вас или щенки. Или ещё кто...
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по выкармливанию.
Добавлено: 19 мар 2014, 19:50
Посетитель
У меня только бутылки и соски остались.., если нужно отдам. Я на Ленинском и Ветеранов. Если нужны советы, пишите в личку. Лучше, конечно кошку кормящую найти.... viewtopic.php?f=80&t=118236 Вот тут были кормящие кошки, позвоните.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0