Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! помогите дуре не угробить кошку!
Добавлено: 19 мар 2014, 14:21
Старожил
Автор темы
Кошка из темы viewtopic.php?f=10&t=118137 анонсировалась как подслеповатый инвалид, кастрированный и привитый.... Я не смогла пройти мимо, забрала. Однако, состояние кошки вызвало даже у меня - махрового собачника - сильные подозрения.
Сегодня посетили врача, у кошки, я назвала её Мартинка, кальцивироз в оооочень запущенном состоянии...
Я никогда не сталкивалась с инфекциями кошек!!!! Помогите, кто чем может - советами, лекарствами, консервами... мне не потянуть лечение
расход 1960 - осмотр в клинике, анализы 610.5 - лекарства, еда 550 - осмотр в клинике 510 - 5 банок рекавери 519 - пеленка\салфетки 1170 - повторный прием у врача 1690 - осмотр, анализы итого 7009,5
я- можете звать меня дура, просто дура 921 91пять6четыре48
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 17 май 2014, 11:07, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: помогите дуре не угробить кошку!
Добавлено: 19 мар 2014, 14:21
Старожил
Автор темы
здесь будут все чеки состояние кошки
она не грязная - у неё шкурка колом стоит...
документы с клиники
чеки
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 30 мар 2014, 10:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Лер, какие лекарства нужны? У меня после эпидемии остались, но у меня кальцик с рино был, не помню что от чего И не паникуй, ничего особо страшного в этом нет, лечится ( я 9 вылечила). Шприцев могу дать
Добавлено: 19 мар 2014, 14:47
Старожил
Автор темы
Оленька не могу не паниковать... не могу!!!! я в шоке... у меня у своих кошек прививки в апреле заканчиваются... я в полной ПАНИКЕ!!!!!
из лекарств не смогла купить стабазол ибо он только упаковками за 4900 р. и рингера - советский отсутствует - урвала только 1 бутылку за 39 р., а импортный по 300 р.
Добавлено: 19 мар 2014, 14:48
Старожил
Автор темы
Фелина писал(а):
Лера, шприцы нужны? у меня ОЧЕНЬ много осталось... и Митрагила много (во флаконах) - не нужно Мартинке? Могу привезти - в любой день вечером.
Юль, нужно! шприцы на 20 и 50 мл, митрагил не помешает, т.к. купила только 2 флакона...
Добавлено: 19 мар 2014, 14:50
Старожил
Автор темы
Таллула писал(а):
Лера , ну врач же наверняка что-то прописал , выложи назначения и люди поскребут по сусекам ...
главное если у тебя еще есть КОТЭ , то не заразите остальных ...
Марин, КАК не заразить??? карантина и изоляции я обеспечить не могу, тем более 2 дня все общались уже... мои привиты,но прививки заканчиваются в апреле... врач сказал, что велика вероятность и им заболеть...
Добавлено: 19 мар 2014, 15:11
Старожил
Автор темы
Alatar писал(а):
стабазол или все же стабизол( он рефортан)если второн то он стоит около 500 р за бутылку.
ах, извините, описалась, да, конечно, стабИзол. в свободной продаже его нет, под заказ только упаковка за 4900 р.
если Вы сможете достать мне 1 бутылку, я займу ещё денег, и куплю её у Вас за 500 р.
Марин, КАК не заразить?? карантина и изоляции я обеспечить не могу, тем более 2 дня все общались уже... мои привиты,но прививки заканчиваются в апреле... врач сказал, что велика вероятность и им заболеть...
А мне врач (и не один) говорил, что если коты ЕЖЕГОДНО прививаются хотя бы 2-3 года, то... иммунитет после каждой прививки сохраняется уже не год, а 2 или даже 3 (т.е. можно... пропускать иногда ежегодную прививку)! Лера, напиши свой адрес мне в ЛС - вечером (сегодня или завтра) привезу тебе шприцы и Митрогил
Добавлено: 19 мар 2014, 15:19
Старожил
Автор темы
MAMA MAKSA писал(а):
У меня есть консервы чезир, не надо? Или должны быть лечебные?
Спасибо, за предложение. Нужны паштеты ибо кушаем мы только со шприца - разведенную водой кашицу... чезир, как мне кажется не возможно размять до паштета.
в идеале нужен рекавери, но на него денег точно нет.
Лера, если кошки уже были привиты 1-2 раза за жизнь - у них уже есть иммунитет. По калицивирозу есть тема освенцимских кошек. там можно назначения посмотреть. Лечение один хрен одинаковое.
Я постоянно шлялась на передержку с освенцимом. И варя у меня была НЕ привита вообще. И ничего не подцепила. Мелисса единожды привитая жила у Ольги, а у нее Флинт вечный носитель. Тоже ничего.
Это не панлейко, не смертельно. Не паникуй.
Изолируй в ванной, кошке же спокойнее будет. Это не летучка
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 19 мар 2014, 15:23
Старожил
Автор темы
И_рина писал(а):
Лера, если кошки уже были привиты 1-2 раза за жизнь - у них уже есть иммунитет. По калицивирозу есть тема освенцимских кошек. там можно назначения посмотреть. Лечение один хрен одинаковое.
Я постоянно шлялась на передержку с освенцимом. И варя у меня была НЕ привита вообще. И ничего не подцепила. Мелисса единожды привитая жила у Ольги, а у нее Флинт вечный носитель. Тоже ничего.
Это не панлейко, не смертельно. Не паникуй.
Изолируй в ванной, кошке же спокойнее будет. Это не летучка
вспомни себя с первой собакой - ты могла не паниковать??? вот и я не могу... в ванной минимум 2 раза в день (по мимо меня) моются ещё 4 собаки - кошке это надо - выносить её, заносить, смысл в такой изоляции?
Нет никакого иммуномодулятора Можно, конечно, в них не верить, но я бы добавила ронколейкин или хотя бы циклоферон по схеме и своим тоже не помешает. И если во рту есть язвы, их необходимо обрабатывать, хотя бы чем-то. Можно хлоргексидином промывать и брызгать монклавит или йодинолом разведенным. Отвар ромашки хорошо бы выпаивать. И не зацикливайся именно на рекавери, пусть ест то, что хочет, что нравится - лишь бы ела. Если в шприц, тогда да - рекавери или детского Тему, остальное через шприц не пойдет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Последний раз редактировалось irin 19 мар 2014, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Лера, у моей кошки была прививка просрочена на три месяца и панлейка дома в плотном контакте (спали вместе). Переболела, но в ооочень слабой форме - два дня поблевала и стала есть. Я даже не делала с ней ничего. Если прививки регулярно делаются, ничего страшного точно не будет. Сейчас ее изолировать уже бессмысленно, пустая трата сил.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
вспомни себя с первой собакой - ты могла не паниковать?? вот и я не могу... в ванной минимум 2 раза в день (по мимо меня) моются ещё 4 собаки - кошке это надо - выносить её, заносить, смысл в такой изоляции?
а у тебя не первая кошка, это неверное сравнение)
У Ольги Флинта лечили. Никто не заразился кстати. О,О. лечила. Спроси есличо у Ольги.
ну да, про мойку собак я не подумала, извини
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Добавлено: 19 мар 2014, 15:33
Старожил
Автор темы
irin Ир, язвы есть... поэтому она и не ест. велено обрабатывать р-р бетадином разведенным водой. могу и хлоргиксидином - его у меня литва 2 есть
Добавлено: 19 мар 2014, 15:34
Старожил
Автор темы
да, верно, я совсем забыла...
поделитесь ЦИКЛОФЕРОНОМ пожалуйста!!!!! (я верю в него! на щенках с чумой проверен...)
ох,Лера... я когда котенка притащила...своего кота тоже этой заразой заразила..короче, я промывала ему рот ромашкой,корой дуба и мирамистином!были еще уколы и метрогил Дента...
Валерия Дебельбер кормила я его из шприца....корм разводила водой и вливала!еще перепелиные яички раз в сутки давала( мне сказали это что то там стимулирует,а что я уже забыла )
Добавлено: 19 мар 2014, 15:52
Старожил
Автор темы
Спсибо, всем всем всем! кажется я чуть-чуть начинаю успакаиваться... пошла кормить Мартинку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1