Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Москве прошла акция протеста против отстрела бездомных собак
Добавлено: 28 дек 2008, 20:37
Участник
Автор темы
В Москве прошла акция протеста против отстрела бездомных собак. Акция была организована Фондом помощи бездомным животным "Пес и Кот" и Альянсом за права животных.
Вот тут по ссылке очень хороший фоторепортаж. Комментарии правда не всегда адекватные, и всё же, пожалуйста, давайте комментаторов тут не обсуждать.
http://drugoi.livejournal.com/2811665.html
Фоторепортаж производит сильнейшее впечатление. Смотришь, мороз по коже...
Молодцы москвичи, что вышли с протестом.
И обратите внимание, какие у этих людей лица. Одухотворенные и добрые. Видно, даже в толпе каждый из них - личность.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Цитата:
В Юго-Восточном округе Москвы всего за одни сутки с улиц пропали почти все бездомные собаки, заявляют организаторы сегодняшнего мероприятия. Одновременно с этим в Люберцах была обнаружена свалка, куда тайно вывезли более 400 трупов бездомных собак.
а лица участников действительно поражают..
вот уроды пишут комментарии... чесслово. ну вот меня ни разу не покусала собака. я не понимаю почему взрослые мужики и бабы так трясуться?! уж не говоря о том, что если собака покусала - это не значит, что она - переносчик бешенства... проблему нужно РЕШАТЬ. а убийство в данном случае - не решение и не может им быть. я ненавижу власть и тех, кто прикормился. ненавижу их всей силой своей ненависти за тех, чьи трупы там остывали... но я давно знала что так будет. в стране бесправного быдла нет других путей. не сегодня так завтра они решат вопросы как хотят.
Цитата:
Люди думают, что вот эти ужасные, отвратительные и злые собаки появились на улице просто так. Нет, блять, никто из них к этому руку не приложил. Ни их знакомые, ни соседи, ни друзья - все ангелы небесные, только злые собаки сыпятся, да сыпятся на землю-матушку из космоса, ога. Они там по НАШЕЙ вине и людей кусают, потому что другим в свое время не досталось мозга.
И обратите внимание, какие у этих людей лица. Одухотворенные и добрые. Видно, даже в толпе каждый из них - личность.
Не могу априори согласиться. Наверное, нет у меня такого дара успешного гадания по фотографии. А одухотворенность определяется качеством духа, котрый в конкретный момент времени находится в человеке. Далеко не всегда это обнаруживается внешне.
Акция была организована Фондом помощи бездомным животным "Пес и Кот" и Альянсом за права животных.
Название второй организации настораживает. Животное не является субъектом права, следовательно, само по себе прав иметь не может. Наверное, эти люди из альянса хотят перевернуть все с ног на голову.
Заголовок сообщения: Re: В Москве прошла акция протеста против отстрела бездомных собак
Добавлено: 30 дек 2008, 12:11
Участник
Автор темы
kraken писал(а):
tanyab писал(а):
Акция была организована Фондом помощи бездомным животным "Пес и Кот" и Альянсом за права животных.
Название второй организации настораживает. Животное не является субъектом права, следовательно, само по себе прав иметь не может. Наверное, эти люди из альянса хотят перевернуть все с ног на голову.
Я честно говоря знаю только "пес и кот". И то насколько я понимаю, акция была организована участниками форума "пес и кот", а не Фондом.
Выходит, "альянс" просто примазался. ИМХО, участие организаций с сомнительными названиями только дискредитирует зоозащитное движение. Кстати о последнем. Это вообще по-своему удивительная общность, которая вообще не нуждается в формализации(которая скорее даже вредна).
Выходит, "альянс" просто примазался. ИМХО, участие организаций с сомнительными названиями только дискредитирует зоозащитное движение. Кстати о последнем. Это вообще по-своему удивительная общность, которая вообще не нуждается в формализации(которая скорее даже вредна).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1