Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
0k05EqWu7lg.jpg4H67AXS1YHc.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
malenkaya.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgBetti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgsobachki.jpgIMG-20190605-WA0006.jpge4gFrnn4gpE.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
2~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegBezymyannyy.pngMishanya_2.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
qy_uOaJG-vY.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgmikro~4.jpgy1HoxtivxEg.jpg
HD7_6558.jpg
HD7_5675.jpg7ovpcpssIzw.jpgdzhes.jpgDSC_0731_2.JPG
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
GD_2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 09:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Москве прошла акция протеста против отстрела бездомных собакСообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 20:37 
Участник

Автор темы

В Москве прошла акция протеста против отстрела бездомных собак. Акция была организована Фондом помощи бездомным животным "Пес и Кот" и Альянсом за права животных.
Вот тут по ссылке очень хороший фоторепортаж. Комментарии правда не всегда адекватные, и всё же, пожалуйста, давайте комментаторов тут не обсуждать.
http://drugoi.livejournal.com/2811665.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 21:18 
Участник

Молодцы! Очень хорошие лица у людей. Жалко, что их так немного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 28 дек 2008, 21:18 
Активист

Фоторепортаж производит сильнейшее впечатление. Смотришь, мороз по коже...
Молодцы москвичи, что вышли с протестом.
И обратите внимание, какие у этих людей лица. Одухотворенные и добрые. Видно, даже в толпе каждый из них - личность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 29 дек 2008, 13:32 
Участник

Цитата:
В Юго-Восточном округе Москвы всего за одни сутки с улиц пропали почти все бездомные собаки, заявляют организаторы сегодняшнего мероприятия. Одновременно с этим в Люберцах была обнаружена свалка, куда тайно вывезли более 400 трупов бездомных собак.

:cry: :cry: :cry:

а лица участников действительно поражают..

вот уроды пишут комментарии... чесслово. ну вот меня ни разу не покусала собака. я не понимаю почему взрослые мужики и бабы так трясуться?! уж не говоря о том, что если собака покусала - это не значит, что она - переносчик бешенства... проблему нужно РЕШАТЬ. а убийство в данном случае - не решение и не может им быть. я ненавижу власть и тех, кто прикормился. ненавижу их всей силой своей ненависти за тех, чьи трупы там остывали... :cry: но я давно знала что так будет. в стране бесправного быдла нет других путей. не сегодня так завтра они решат вопросы как хотят.

Цитата:
Люди думают, что вот эти ужасные, отвратительные и злые собаки появились на улице просто так. Нет, блять, никто из них к этому руку не приложил. Ни их знакомые, ни соседи, ни друзья - все ангелы небесные, только злые собаки сыпятся, да сыпятся на землю-матушку из космоса, ога. Они там по НАШЕЙ вине и людей кусают, потому что другим в свое время не досталось мозга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 11:46 
Новичок

Наталия Петровна писал(а):
И обратите внимание, какие у этих людей лица. Одухотворенные и добрые. Видно, даже в толпе каждый из них - личность.

Не могу априори согласиться. Наверное, нет у меня такого дара успешного гадания по фотографии. :) А одухотворенность определяется качеством духа, котрый в конкретный момент времени находится в человеке. Далеко не всегда это обнаруживается внешне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 11:50 
Новичок

Animal писал(а):
... я ненавижу власть и тех, кто прикормился. ненавижу их всей силой своей ненависти за тех, чьи трупы там остывали...

Наверное, очень тяжело жить, когда все силы души отданы ненависти. Для любви ничего не остается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Москве прошла акция протеста против отстрела бездомных собакСообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 11:54 
Новичок

tanyab писал(а):
Акция была организована Фондом помощи бездомным животным "Пес и Кот" и Альянсом за права животных.

Название второй организации настораживает. Животное не является субъектом права, следовательно, само по себе прав иметь не может. Наверное, эти люди из альянса хотят перевернуть все с ног на голову.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В Москве прошла акция протеста против отстрела бездомных собакСообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 12:11 
Участник

Автор темы

kraken писал(а):
tanyab писал(а):
Акция была организована Фондом помощи бездомным животным "Пес и Кот" и Альянсом за права животных.

Название второй организации настораживает. Животное не является субъектом права, следовательно, само по себе прав иметь не может. Наверное, эти люди из альянса хотят перевернуть все с ног на голову.

Я честно говоря знаю только "пес и кот". И то насколько я понимаю, акция была организована участниками форума "пес и кот", а не Фондом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 22:18 
Новичок

Выходит, "альянс" просто примазался. ИМХО, участие организаций с сомнительными названиями только дискредитирует зоозащитное движение. Кстати о последнем. Это вообще по-своему удивительная общность, которая вообще не нуждается в формализации(которая скорее даже вредна).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 дек 2008, 22:57 
Участник

Автор темы

kraken писал(а):
Выходит, "альянс" просто примазался. ИМХО, участие организаций с сомнительными названиями только дискредитирует зоозащитное движение. Кстати о последнем. Это вообще по-своему удивительная общность, которая вообще не нуждается в формализации(которая скорее даже вредна).

Да нет, не думаю, что они просто примазались)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 янв 2009, 20:46 
Участник

Цитата:
когда все силы души отданы ненависти

а я это где-то писала? :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]