Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Павловск. Очередной ужас безумия. Помогите пожалуйста погасить долг в клинике! Мы не справляемся!

NATA 2112

Павловск. Очередной ужас безумия. Помогите пожалуйста погасить долг в клинике! Мы не справляемся!

Сообщение NATA 2112 »

Санкт-Петербург.
ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ПОГАШЕНИИ ДОЛГА В КЛИНИКЕ!
У НАС ВИСИТ ДОЛГ, КОТОРЫЙ НАМ НИКАК САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ПОГАСИТЬ!
Помогите хоть по 100-200 руб., пожалуйста! Это для одного человека совсем небольшая сумма, но нам очень поможет.

Изображение
Финансовый отчет в группе: https://vk.com/club68614290
ЯК 41001347485206
Карта СБ В ЛИЧКУ.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Изображение
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
БОСС ИзображениеммИзображениеММИзображениеММИзображение
=============================
ПРИНЦЕССА-ХЛОЯ ИзображениеММИзображениеММИзображениеММИзображение
=======================
ЁТА
ИзображениеММИзображениеММИзображение
===============
ТРАФФИК
ИзображениеММИзображение
==============-
БОЛОНКА
ИзображениеММИзображениеММИзображение
СИТУАЦИЯ оказалась следующая
1. Адрес известен (по этическим соображением в открытый доступ не выкладываю);
2. В квартире проживает пожилая женщина со взрослой дочкой-инвалидом (умственно отсталая) и не ходячим мужчиной:
3. количество собак на сегодняшний день 8 штук и все они в очень плачевном состоянии находятся:
4. щенков постоянно подбрасывает по разным магазинам и учреждениям или просто выносит на ближайшую помойку
---------------------
АЛЬБОМЫ ВСЕХ ВЫВЕЗЕННЫХ ПОКА СОБАЧЕК ИЗ КВАРТИРЫ[/color]:[/size]
1. Ёта https://vk.com/album-68614290_192508315
2.Трафик (он же Тофик) https://vk.com/album-68614290_192508208
3. Босс https://vk.com/album-68614290_192508061
4. Болонка https://vk.com/album-68614290_192507923
5. Принцесса ( она же Хлоя) https://vk.com/album-68614290_192507170
------------------------

Мой тел.: 8 921 958 23 69
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Может к ней появиться, как-будто врач к дочке пришел?
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Бабка дверь никому не открывает....Тогда видимо договоренность с врачом была вот и пустила его
DAY

Сообщение DAY »

пи...ц! теперь щенков за ней по всему Павловску собирать? :wall:
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Говорят на форуме еще темы от 2010 года были и тогда беленьких аналогичных щенков уже там находили.. :(
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Кошмар... Они там обе, умственно отсталые... :sick:

Неужели вариантов нет? А как с Орбелли собак вывозили? Не помню уже, вроде, решние суда было.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Проблема в том, что такие люди должны находится в дурке, а не в квартире
Кстати, неужели никто не заинтересован в их квартире, нету родственников?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Мяу писал(а):Проблема в том, что такие люди должны находится в дурке, а не в квартире
После стольких собак в квартире как минимум лет 5 будет невозможно жить !!!
Можно ей предложить выкупить собак, должна согласиться
К
Кирилл Алексеевич

Мяу писал(а):Проблема в том, что такие люди должны находится в дурке, а не в квартире
Здравая мысль :flower:
м
милашка-скалозуб

Сообщение милашка-скалозуб »

а если в милицию? вроде по законодательству....
чел имеет право держать двух собак.
может милиции дверь откроют...
К
Кирилл Алексеевич

милашка-скалозуб писал(а):а если в милицию? вроде по законодательству....
чел имеет право держать двух собак.
может милиции дверь откроют...
Разве есть такой закон?! :?
Упс... Меня тогда тоже, в дурку. Прямым ходом {yee}
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Не откроет она дверь даже участковому....С "другими" уже проходили это... ;)
-----------------
Тут я думаю, что у многих больше 2-х собак дома....всех тогда в дурку.. :D
Н
Ник 122383

Сообщение Ник 122383 »

Насчет купить интересно, но она может сделать бизнес, оставив себе парочку "на развод"((. В больничку полечить без согласия пациента можно, только если он угрожает человеческой жизни((.
Может, заехать к ним под видом сантехников, типа залили или электриков или бомба)) и всех сразу вывезти)). А еще бывают воришки, утащили собачек {btf} .

А мы, похоже их щена и подобрали)). }:)

Теперь вот сватаем)) в добрые ручки

Домашний щенок-найденыш ищет добрый дом. Крупный дворянин. Кобель, 5 месяцев, 19 кг, 70 см в холке, здоров. Белый с крупными черными пятнами, окрас «петмол», с запятушкой на глазу и веснушками, в него влюбляются все, кто его видит. Милый, обаятельный, дружелюбный, хорошо ладит с детьми, собаками и кошками. Отличный характер - в меру игрив, спокоен, послушный, умный и легко обучается. Дома ничего не портит, адаптирован к жизни в квартире. Уходим на работу – в школу – часов на 6-7 примерно, остаются 2 собаки и кошка за старшую)), остается сухой)). Приучен к туалету и поводку. Действительно хороший «готовый» пес. Может быть даже первой собакой, не создаст проблем владельцу.
Идеально подходит для загородного дома, не на цепь. Будет выглядеть серьезно, сможет защитить, характер милый адекватный, будет отличным другом для семьи и детей.
Отдается с испытательным сроком, в течение которого Вы сможете привыкнуть друг к другу.
Возможна доставка щенка в Ваш дом или за город.
Спросите своих друзей. Помогите найти хорошему песу хороший дом.
8-921-591-04-99 Оля
Taman

Сообщение Taman »

А я вот только прошлым летом своими глазами увидела и поняла, насколько могут быть жестоки старые женщины, насколько они могут быть изощренны, безразличны и беспощадны...

Ээхх, подключить бы проффесиональных коллекторов...
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Нужно в белых халатах придти,якобы к дочке врачи,но если бабка не в себе,то и напасть может,если забирать собак. :(
marry

Сообщение marry »

Если полиции по фиг, то почему просто не подкараулить ее когда она из квартиры выходит, один придержит ее, другой быстренько оглядится что там у нее происходит...
Да ни один сосед ей не поможет даже если орать начнет, возможно еще Вам подсобит ;) . Также и собак забрать можно будет если есть желание.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

marry писал(а):Если полиции по фиг, то почему просто не подкараулить ее когда она из квартиры выходит, один придержит ее, другой быстренько оглядится что там у нее происходит...
Да ни один сосед ей не поможет даже если орать начнет, возможно еще Вам подсобит ;) . Также и собак забрать можно будет если есть желание.
+1005000000 {yee} {yee} {yee}
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

Сегодня ездила девушка к этой бабуле...вот новая информация.
------------------------------------------------------------------
В подъезд меня пустила соседка, сказала,что дверь мне никто не откроет, я у нее спросила, про эту бабулю, все что она смогла сказать, это что у нее много собак, больше говорить ничего не стала.. В подъезде и на площадке никакого запаха нет... Дверь мне на удивление открыли, пока открывали залаяли собаки, по голосам мелкие, я насчитала пять. Вышла ко ммне обычная бабуля, совершенно нормальная, согласилась со мной поговорить. Запаха из квартиры не было, от самой бабули тоже. Из разговора выяснилось, что у нее 8 собак, 6 болонистых, и 2 лаечных, все мелкие. С ней враждует соседка снизу, есть соседи, которые наоборот помогают с кормежкой собак. Собаки у нее все подобранные. Я спросила не хочет ли она пристроить собак, она сказала что с удовольствием, но только в семьи, а не в приюты и передержки. Я предложила помощь с пристройством, она не против, но с условием, что собак будут брать сразу в семьи, и она хочет чтоб у нее была возможность, узнавать о жизни своих собак. Кормит овсянкой с субпродуктами, два раза в день, выгуливает поочереди. В квартиру к ней ломиться я не стала, чтоб не напугать ее. Оказывается недавно нижняя соседка присылала к ней каких то зоозащитников, те грозились собак в приюты сдать, поэтому она никому не доверяет и двери не открывает. Я ей дала свой телефон, она обещала мне позвонить в выходные, чтоб я приехала с фотиком и нафоткала собак, и она расскажет у кого какой возраст, кличка и т.д.
----------------------------------------
Ситуация совсем другая оказывается... :? :? :? :?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

NATA 2112 писал(а):Сегодня ездила девушка к этой бабуле...вот новая информация.
------------------------------------------------------------------
В подъезд меня пустила соседка, сказала,что дверь мне никто не откроет, я у нее спросила, про эту бабулю, все что она смогла сказать, это что у нее много собак, больше говорить ничего не стала.. В подъезде и на площадке никакого запаха нет... Дверь мне на удивление открыли, пока открывали залаяли собаки, по голосам мелкие, я насчитала пять. Вышла ко ммне обычная бабуля, совершенно нормальная, согласилась со мной поговорить. Запаха из квартиры не было, от самой бабули тоже. Из разговора выяснилось, что у нее 8 собак, 6 болонистых, и 2 лаечных, все мелкие. С ней враждует соседка снизу, есть соседи, которые наоборот помогают с кормежкой собак. Собаки у нее все подобранные. Я спросила не хочет ли она пристроить собак, она сказала что с удовольствием, но только в семьи, а не в приюты и передержки. Я предложила помощь с пристройством, она не против, но с условием, что собак будут брать сразу в семьи, и она хочет чтоб у нее была возможность, узнавать о жизни своих собак. Кормит овсянкой с субпродуктами, два раза в день, выгуливает поочереди. В квартиру к ней ломиться я не стала, чтоб не напугать ее. Оказывается недавно нижняя соседка присылала к ней каких то зоозащитников, те грозились собак в приюты сдать, поэтому она никому не доверяет и двери не открывает. Я ей дала свой телефон, она обещала мне позвонить в выходные, чтоб я приехала с фотиком и нафоткала собак, и она расскажет у кого какой возраст, кличка и т.д.
----------------------------------------
Ситуация совсем другая оказывается... :? :? :? :?
По-моему, все и неплохо даже! Нормальная Бабулечка! Побольше бы таких! :)
Юша

Сообщение Юша »

sveta1963 писал(а):По-моему, все и неплохо даже! Нормальная Бабулечка! Побольше бы таких! :)
А откуда тогда щенки по всему городу??
Ответить

Вернуться в «Архив»