Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все камеры проданы, всем спасибо )
Добавлено: 18 мар 2014, 18:56
Посетитель
Автор темы
Читать дальше...
Продам камеры ночного видения, видят в полной темноте, скидка для покупателей с форума = 1.500 р., стоят камеры 2.500 а продаю за 999.
Обращайтесь в личку!
Характеристики:
- металический водонепроницаемый корпус, всепогодный - 36 ик диодов, даёт освещение в полной темноте до 25 метров - переключатель день/ночь, автоматический - разрешение 420 TVL - линза 6,0 mm
В комплект входит:
- сама камера - кронштейн - саморезы + крепление для установки в бетонную стену (например в квартире) - переходник с камеры на колокольчики (RCA) - адаптер питания (чтобы включать камеру в сеть) - инструкция на англ. или от меня на русском
Цена: - 1 комплект = 999 р. (вам нужно будет купить только провод колокольчики)
Что нужно для того чтобы смотреть изображение с камеры:
- телевизор с выходом колокольчики - или видеорегистратор
Чтобы записать видео нужен видеорегистратор + жёсткий диск в нём подключаем камеру к регистратору, путём настроек включаем запись или перезапись через определённое время и всё )
Запись просматривается как с регистратора на мониторе, так и через переходник переносишь на компьютер и смотришь там.
У меня нет домыслов, что знаю,то и пишу! Будут видны неясные очертания движущегося человека. Лица и номеров машин будет не видно!
Ну во первых чтобы чётко различимы были надписи и черты лиц, нужна камера высокого разрешения, от 10 мегапикселей и выше, которая будет стоить от 15 - 20 тысяч рублей и выше, её можно спокойно купить в спб:)
А во вторых, вы почему то мерите не по цене, а по качеству, хотите высокое качество, придётся заплатить много денег, а хотите просто иметь возможность видеть в полной темноте, и неплохое изображение днём, не вопрос, платим по сильную сумму, вы почему то хотите сразу всё и за так.
Очень обидно когда ни за что ни про что обвиняют непонятно в чём, в характеристиках по русски указано разрешение.
Кстати чтобы с помощью такой камеры были ночью различимы лица и номер машины, просто вешаем камеру на калитку, забор, ворота, под нужным наклоном, понижаем яркость, увеличиваем контрастность и всё будет прекрасно видно, останется только камеру закомуфлировать, встроить в забор или ещё каким то образом, это уже ваше дело как вы это будете делать, но за такие деньги получить изображение как на профессиональной фотокамере не получится увы.
И вообще, подобные камеры направлены на мониторинг, то есть чтобы можно было видеть что вообще происходит на видимой территории, чтобы была возможность заметить опасность и.т.п. и предотвратить какое то действие, я например слежу за действиями моих собак, чтобы они не вышли наружу, чтобы никто не подошёл к калитке незамеченным, в темноте всё прекрасно видно, даже как бегают мышки по тропинке, если же надо чётко разглядеть черты лица и номер машины нужна профессиональная техника, если вам она нужна, я вам могу предложить её но за много большую сумму и под заказ, так как те камеры что я продаю, я продаю из тех что купила себе, других на данный момент нет, пишите, обсудим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0