Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Рядом с моим домом было общежитие и большая часть собачников-друзей именно оттуда и были.И все были молодые.И что?? Общаги все разные,КАК И ЛЮДИ. С чего ЧС??
Бред. Общежитие - чс, съемное - чс, маленькие дети - чс. КУДА ПРИСТРАИВАТЬ ТО БУДЕТЕ?
Я сама жила в общежитии. Теперь оно модно зовется коммунальной квартирой. Очень многокомнатной. Через одного - кошки, у одной семьи - собака.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
я когда завела первую собаку- мне было двадцать, жили с тогда еще не мужем, у родителей, которые были жутко против собаки... а я сама даже понятия не имела что такое собака. а тем более такса!:)
я когда завела первую собаку- мне было двадцать, жили с тогда еще не мужем, у родителей, которые были жутко против собаки... а я сама даже понятия не имела что такое собака. а тем более такса!:)
помоему так жестко спамить темы чс....
у меня почти аналогично) 20 лет, съемная комната в 10 метров и никакого понятия о том, что такое собака... и на хвостах мне кстати по двум звонкам отказали. дальше я уже звонить боялась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1