Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89523985141

IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

8952 398 51 41 Девушка очень молодая ищет щенка живет в ОБЩЕЖИТИИ
После моего отказа ,думаю больше никому не будет рассказывать про общежитие.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Из-за общежития в ЧС? :O
Люшка

Сообщение Люшка »

:O Рядом с моим домом было общежитие и большая часть собачников-друзей именно оттуда и были.И все были молодые.И что?? Общаги все разные,КАК И ЛЮДИ.
С чего ЧС??
Ник 62738

Сообщение Ник 62738 »

Бред. Общежитие - чс, съемное - чс, маленькие дети - чс. КУДА ПРИСТРАИВАТЬ ТО БУДЕТЕ?

Я сама жила в общежитии. Теперь оно модно зовется коммунальной квартирой. Очень многокомнатной. Через одного - кошки, у одной семьи - собака.
Ник 19848

Сообщение Ник 19848 »

с каждой темой чс все больше поражаюсь....

я когда завела первую собаку- мне было двадцать, жили с тогда еще не мужем, у родителей, ко.ые были жутко против собаки...
а я сама даже понятия не имела что такое собака. а тем более такса!:)

помоему так жестко спамить темы чс.... :?
Tanis

Сообщение Tanis »

Eduardova писал(а):с каждой темой чс все больше поражаюсь....

я когда завела первую собаку- мне было двадцать, жили с тогда еще не мужем, у родителей, ко.ые были жутко против собаки...
а я сама даже понятия не имела что такое собака. а тем более такса!:)

помоему так жестко спамить темы чс.... :?
у меня почти аналогично) 20 лет,
съемная комната в 10 метров и никакого понятия о том, что такое собака...
и на хвостах мне кстати по двум звонкам отказали. дальше я уже звонить боялась.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»