Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Операция у собаки заняла много денег, так что ищу подработку - удаленную или с гибким графиком. Совместимую с основной работой. Два дня в неделю с 19.00 до 22.00 + один выходной могу полностью посвятить подработке. Что я могу и хочу делать: - Гулять с собакой (только с одной за раз, двух крупных не осилю), - Вообще ухаживать за животными, только за здоровыми (своя собака и кошки дома), - Помогать с уборкой, - Администрировать сайты или группы в социальных сетях, - Работать администра.ом в медцентре, психологическом центре, больнице (если не требуется мед. сертификат), антикафе, молодежном хостеле, магазине неформальной тематики. - Вычитывать тексты, - Выполнять работу, не требующую квалификации, в каких-нибудь художественных мастерских. За что не возьмусь: - Раздача листовок, - Промоушен, - Работа официантом в рес.ане, - Телефонные звонки в большом количестве (call-центр или продажи).
Понимаю, что подработку с такими параметрами сложно найти, но если кому требуется такой помощник, милости прошу в личку за подробностями =)
Мне, наверное, понадобится человек для ухода за животными и прогулок для мелкой собы. Я переезжаю в Новый в середине апреля, поближе к этому времени можем пообщаться.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3