Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Общежитие находится напротив станции метро Проспект Просвещения. Сутки-1500 руб ночь-с 19.00 до 7.00-750 руб. Как на любой работе адаптационный период тяжел.Испытывают на прочность все: студенты колледжа

Общежитие находится напротив станции метро Проспект Просвещения. Зарплата за сутки-1500 руб. Ночные смены с 19.00 до 7.00 - 750 руб. Адаптационный период мне дался нелегко. На прочность испытывают все-и студенты и преподаватели и работники общежития и конечно же заведущий. Потом к тебе привыкают и ты привыкаешь и приходишь на работу как домой. Самое главное в работе это выдержка. Мужчинам - не применять силу. Из вредных привычек допускются редкие перекуры. Кому интересно - звоните. 8 921 924 68 80 или 8 981 837 93 49. Лучше во второй половине дня и вечером. Ольга.
Тамара Ивановна 38

Архив.

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

Подскажите какой график работы ?
Н
Ник 34319

Архив.

Сообщение Ник 34319 »

Отмечусь, предложу одной хорошей женщине :)
Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

График устанавливается нами. Сейчас свободны сутки через трое и три ночи через одну. Но все обсуждаемо. Если нужны будут подработки можно попросить в агенстве. Я например на весь май уезжаю " в отпуск". Официальное оформление тоже возможно только меня это пока не интересует. Если вам это необходимо то поговорите с руководством.
Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Забыла сказать что у суточника есть право на ночной отдых а ночной дежурный по договоренности может придти на работу позже или уйти пораньше - всегда пойдем навстречу.
Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Никому работа не нужна ?
Н
Ник 34319

Архив.

Сообщение Ник 34319 »

Актуально еще? А то я забыла спросить :-[
Ол-ля-ля

Архив.

Сообщение Ол-ля-ля »

я тоже передала телефон одной хорошей женщине)))
Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Актуально. Вроде бы работа не тяжелая и график можно скорректировать а вот остались мы вдвоем хоть живи на вахте. Очень устала.
Н
Ник 34319

Архив.

Сообщение Ник 34319 »

Наша женщина отказалась :( Оказывается она у нас столько же получает, я думала меньше :(
Rinna

Архив.

Сообщение Rinna »

Тапо4кин писал(а): Сейчас свободны сутки через трое и три ночи через одну.

Три ночи через одну - это слишком суровый график.
Больше 1,5 ставок
Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Так никто не будет заставлять работать все три ночи. Берите хоть одну - я же писала что график обговаривается по вашим желаниям и возможностям. А вообще раньше здесь работал МЧ 5 дней в неделю. Отдыхал только субботу и воскресенье. Женщина работает двое суток подряд. А я не хочу так. Выхожу на сутки отдыхаю день и выхожу в ночь. Потом отсыпной и выходной. Кому как нравится.
Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Подниму
Rinna

Архив.

Сообщение Rinna »

Предложу вечером племяннице. Она живет недалеко от м.Просвещения
Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Что то все обещают выйти кто через неделю кто через две. А нужно уже сегодня...
Оксанка

Архив.

Сообщение Оксанка »

График работы должен быть именно чёткий-определённый всё время? Или возможно договориться на конкретные дни недели, либо выбирать смены на неделю-две вперёд?
Интересуют ночные смены.
Ну и да, довольно юный возраст (22 года) - не будет ли препятствием? :-[
Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Договориться возможно о любых *их днях. Я сейчас переезжаю в это общежитие а наша старшая уже давно там живет. Я хочу сказать что вероятность подмены - 100 процентов. А вот насчет возраста уточню. А вы сможете воспитывать ваших ровесников? Которые будут за вами ухаживать?
Оксанка

Архив.

Сообщение Оксанка »

Тапо4кин писал(а):А вы сможете воспитывать ваших ровесников? Которые будут за вами ухаживать?
Хех...а куда деваться, придётся {yee}
Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Завтра буду на сутках и без интернета. Отправлю вам на телефон номер начальника. Позвоните ему он вообщем то очень лояльный товарищ. Только говорите очень уверенным тоном - мол с пеленок мечтала сидеть на вахте этого замечательного общежития... и т. п. А там уже практика покажет ваша работа или нет.
Оксанка

Архив.

Сообщение Оксанка »

Тапо4кин, ясно, спасибо!
Ник 121290

Архив.

Сообщение Ник 121290 »

Доброй ночи) Так понимаю, вакансия уже не свободна?
Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

НастяДобрая писал(а):Доброй ночи) Так понимаю, вакансия уже не свободна?
Настя давайте я вам завтра позвоню т. к. не знаю что сегодня произошло на работе. Но у меня в запасе еще одно *ее место есть. Удобно вам будет? Ну или отпишусь здесь когда приду со смены - послезавтра около 10 утра.
Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Вчера нарисовался желающий работать у нас. Внешне - мужичок с ноготок. Внутренне - живая водка. Спрашивал конкретно - когда ему выходить на работу. А то что он пьяный - так ему можно - он жену похоронил. Так и не смогла ему обьяснить что его по любому не возьмут. Дала телефон начальника пусть он с ним разбирается.
Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Желающих работать в ночь - много. А вот сутки остались невостребованными. Хотя в сутки и работать легче - есть перерыв на сон. Днем в будни до 16.00 только телик смотрим. А после сдачи смены можно и на лругую работу идти. Если поработать месяц другой и себя проявить с положительной стороны-и комнату можно будет снять. Общежитие рядом с метро очень приличное. Ждем!
Ник 121290

Архив.

Сообщение Ник 121290 »

Тапо4кин писал(а):Желающих работать в ночь - много. А вот сутки остались невостребованными. Хотя в сутки и работать легче - есть перерыв на сон. Днем в будни до 16.00 только телик смотрим. А после сдачи смены можно и на лругую работу идти. Если поработать месяц другой и себя проявить с положительной стороны-и комнату можно будет снять. Общежитие рядом с метро очень приличное. Ждем!
А я именно в сутки хотела бы, лучше всего через двое. :-[
Т
Тапо4кин

Архив.

Сообщение Тапо4кин »

Вы знаете Настя я и сама бы очень хотела бы так работать. Но наша старшая работает 2 через 2. А другим остается только сутки через трое. Поэтому я к суткам взяла еще ночь. По зарплате получается как сутки через двое. Двое суток подряд даже с ночным отдыхом для меня будет тяжело. А подвинуть старшую в графике не получится - она там работает давно и всех студентов в лицо знает. Дама которая работала с нами оставалась после суток и дрыхла в нашей кондейке. Выходила в ночь и утром уезжала домой в пригород. Но заболела внучка и она очень была нужна семье.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»