Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Общежитие находится напротив станции метро Проспект Просвещения. Сутки-1500 руб ночь-с 19.00 до 7.00-750 руб. Как на любой работе адаптационный период тяжел.Испытывают на прочность все: студенты колледжа
Общежитие находится напротив станции метро Проспект Просвещения. Зарплата за сутки-1500 руб. Ночные смены с 19.00 до 7.00 - 750 руб. Адаптационный период мне дался нелегко. На прочность испытывают все-и студенты и преподаватели и работники общежития и конечно же заведущий. Потом к тебе привыкают и ты привыкаешь и приходишь на работу как домой. Самое главное в работе это выдержка. Мужчинам - не применять силу. Из вредных привычек допускются редкие перекуры. Кому интересно - звоните. 8 921 924 68 80 или 8 981 837 93 49. Лучше во в.ой половине дня и вечером. Ольга.
Последний раз редактировалось Тапо4кин 16 дек 2015, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Работа (подработка) вахтером в студенческом общежитии.
Добавлено: 16 мар 2014, 13:58
Участник
Автор темы
График устанавливается нами. Сейчас свободны сутки через трое и три ночи через одну. Но все обсуждаемо. Если нужны будут подработки можно попросить в агенстве. Я например на весь май уезжаю " в отпуск". Официальное оформление тоже возможно только меня это пока не интересует. Если вам это необходимо то поговорите с руководством.
Добавлено: 16 мар 2014, 15:48
Участник
Автор темы
Забыла сказать что у суточника есть право на ночной отдых а ночной дежурный по договоренности может придти на работу позже или уйти пораньше - всегда пойдем навстречу.
Добавлено: 19 мар 2014, 11:12
Участник
Автор темы
Так никто не будет заставлять работать все три ночи. Берите хоть одну - я же писала что график обговаривается по вашим желаниям и возможностям. А вообще раньше здесь работал МЧ 5 дней в неделю. Отдыхал только субботу и воскресенье. Женщина работает двое суток подряд. А я не хочу так. Выхожу на сутки отдыхаю день и выхожу в ночь. Потом отсыпной и выходной. Кому как нравится.
Добавлено: 21 мар 2014, 02:17
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
График работы должен быть именно чёткий-определённый всё время? Или возможно договориться на конкретные дни недели, либо выбирать смены на неделю-две вперёд? Интересуют ночные смены. Ну и да, довольно юный возраст (22 года) - не будет ли препятствием?
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Добавлено: 21 мар 2014, 23:45
Участник
Автор темы
Договориться возможно о любых *их днях. Я сейчас переезжаю в это общежитие а наша старшая уже давно там живет. Я хочу сказать что вероятность подмены - 100 процентов. А вот насчет возраста уточню. А вы сможете воспитывать ваших ровесников? Ко.ые будут за вами ухаживать?
Добавлено: 22 мар 2014, 00:27
Участник
Автор темы
Завтра буду на сутках и без интернета. Отправлю вам на телефон номер начальника. Позвоните ему он вообщем то очень лояльный товарищ. Только говорите очень уверенным тоном - мол с пеленок мечтала сидеть на вахте этого замечательного общежития... и т. п. А там уже практика покажет ваша работа или нет.
Добавлено: 22 мар 2014, 01:02
Участник
Автор темы
НастяДобрая писал(а):
Доброй ночи) Так понимаю, вакансия уже не свободна?
Настя давайте я вам завтра позвоню т. к. не знаю что сегодня произошло на работе. Но у меня в запасе еще одно *ее место есть. Удобно вам будет? Ну или отпишусь здесь когда приду со смены - послезавтра около 10 утра.
Добавлено: 23 мар 2014, 10:24
Участник
Автор темы
Вчера нарисовался желающий работать у нас. Внешне - мужичок с ноготок. Внутренне - живая водка. Спрашивал конкретно - когда ему выходить на работу. А то что он пьяный - так ему можно - он жену похоронил. Так и не смогла ему обьяснить что его по любому не возьмут. Дала телефон начальника пусть он с ним разбирается.
Добавлено: 29 мар 2014, 22:52
Участник
Автор темы
Желающих работать в ночь - много. А вот сутки остались невостребованными. Хотя в сутки и работать легче - есть перерыв на сон. Днем в будни до 16.00 только телик смотрим. А после сдачи смены можно и на лругую работу идти. Если поработать месяц другой и себя проявить с положительной с.оны-и комнату можно будет снять. Общежитие рядом с метро очень приличное. Ждем!
Желающих работать в ночь - много. А вот сутки остались невостребованными. Хотя в сутки и работать легче - есть перерыв на сон. Днем в будни до 16.00 только телик смотрим. А после сдачи смены можно и на лругую работу идти. Если поработать месяц другой и себя проявить с положительной с.оны-и комнату можно будет снять. Общежитие рядом с метро очень приличное. Ждем!
А я именно в сутки хотела бы, лучше всего через двое.
Добавлено: 01 апр 2014, 13:16
Участник
Автор темы
Вы знаете Настя я и сама бы очень хотела бы так работать. Но наша старшая работает 2 через 2. А другим остается только сутки через трое. Поэтому я к суткам взяла еще ночь. По зарплате получается как сутки через двое. Двое суток подряд даже с ночным отдыхом для меня будет тяжело. А подвинуть старшую в графике не получится - она там работает давно и всех студентов в лицо знает. Дама ко.ая работала с нами оставалась после суток и дрыхла в нашей кондейке. Выходила в ночь и утром уезжала домой в пригород. Но заболела внучка и она очень была нужна семье.
Последний раз поднималось Тапо4кин 01 апр 2014, 13:16.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1