Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89522296034

IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

89522296034
Звонит на щенка женщина для подростка ребенка . Уже видно пообщавшаяся с форумчанками, сразу рассказывает ,что будет присылать фото и по скайпу щенка показывать,я спросила,а если Вы так уже общаетесь Вы наверное уже с кем то говорили?
Она говорит : "да,но там хотят посмотреть мою кв"
Я говорю : " так я тоже буду смотреть условия проживания щеночка"
она: " Вы понимаете ко мне нельзя,я сотрудник полиции" :D :D :D :D :D :D :D
Я : :bye:
Очень противная по голосу и интонации живет на Полюстровском,рядом кондрашка,понятно зачем она ищет щенка!!
В общем я поняла сегодня еще ,что все!!! Буду ставить 1000 руб. Кому нужен щенок это не деньги и малолетки по 18 лет уже считающие себя большими перестанут звонить!
Эллона

Сообщение Эллона »

рядом кондрашка,понятно зачем она ищет щенка!!
А зачем? :)
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

IILLOONNAA писал(а):89522296034
Звонит на щенка женщина для подростка ребенка . Уже видно пообщавшаяся с форумчанками, сразу рассказывает ,что будет присылать фото и по скайпу щенка показывать,я спросила,а если Вы так уже общаетесь Вы наверное уже с кем то говорили?
Она говорит : "да,но там хотят посмотреть мою кв"
Я говорю : " так я тоже буду смотреть условия проживания щеночка"
она: " Вы понимаете ко мне нельзя,я сотрудник полиции" :D :D :D :D :D :D :D
Я : :bye:
Не поняла, а почему сразу в ЧС??
IILLOONNAA писал(а):Очень противная по голосу и интонации живет на Полюстровском,рядом кондрашка,понятно зачем она ищет щенка!!
Это только ваши домыслы.

Автор, уже ваша пятая тема и все ЧС. Может проблема в другом?
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

так это ваши домыслы , не более .
Если она сотрудник полиции , то может не хотеть пускать в квартиру . Как впрочем и многие , не сотрудники . А у сотрудников полиции да же телефоны засекречены .

стоит может в таком случае , найтись в контакте , одноклассниках и т.д. пригласить познакомится с собакой .

а голос противный, ни о чем не говорит .

вы то же не знаете какой у вас голос и что люди думают о внешности . Это все сугубо лично .
Jylia

Сообщение Jylia »

Luba1976 писал(а):так это ваши домыслы , не более .
Если она сотрудник полиции , то может не хотеть пускать в квартиру . Как впрочем и многие , не сотрудники . А у сотрудников полиции да же телефоны засекречены .

стоит может в таком случае , найтись в контакте , одноклассниках и т.д. пригласить познакомится с собакой .

а голос противный, ни о чем не говорит .

вы то же не знаете какой у вас голос и что люди думают о внешности . Это все сугубо лично .
А Вы сами то много кого пристроили и отследили дальнейшую судьбу своих пристроенных животных?
Илона столько пристроила, что уже может доверять своей интуиции, и лучше не отдать, чем отдать животное, а потом рисовать плачущие смайлики.
Темы в ЧС для того и существуют, чтобы предупредить, а дальше ваше дело, прислушаться или нет.
IILLOONNAA

Сообщение IILLOONNAA »

Jylia писал(а): А Вы сами то много кого пристроили и отследили дальнейшую судьбу своих пристроенных животных?
Илона столько пристроила, что уже может доверять своей интуиции, и лучше не отдать, чем отдать животное, а потом рисовать плачущие смайлики.
Темы в ЧС для того и существуют, чтобы предупредить, а дальше ваше дело, прислушаться или нет.
Юля :friendship:
Жаль вот только ,когда такие выше высказавшиеся товарисчи по теме, решают судьбы и без того несчастных животных!
Детский сад честное слово........потом разглагольствовать и рассуждать поздно будет!
Я ВСЕГДА НА СТОРОНЕ ЖИВОТНЫХ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,А ЕСЛИ У СУПЕР ПУПЕР ПОЛИЦЕЙСКОЙ ПРОБЛЕМЫ ТО ПУСТЬ ПОТРАТИТ ДЕНЬГИ И КУПИТ СЕБЕ ЩЕНКА,ИЗ-ЗА КОТОРОГО НЕ ПОЕДУТ ПРОВЕРЯТЬ УСЛОВИЯ!!!!!!!
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Jylia писал(а): А Вы сами то много кого пристроили и отследили дальнейшую судьбу своих пристроенных животных?
я уже заметила вашу агрессивность в любом случае , если не по -вашему .
а строить домыслы , что дама пойдет продавать щенка на рынок , потому что живет рядом . Это глупость . :D и домыслы. :D
А по голосу определять Черный Список -это глупость вдвойне .
Так каждый звонок будет ЧС, что и есть у Илоны по сути :D
Удачи :bye:
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

спор не о чем . просто некоторые не умеют себя вести . ;)

прочитали . для себя выводы сделали .
а вот занесение в чс на основе домыслов , думаю не обосновано .
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

вот еще обоснование https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&start=30
maryroz

Сообщение maryroz »

Илона, поправьте, пожалуйста, заголовок - чтобы ее телефон попал в ЧС базу - надо, чтобы после номера телефона ничего не было написано ЧС: 89522296034
(тема про оформление ЧС viewtopic.php?f=15&t=34590)
я с ней тоже общалась... почти доехала она до меня, пока не поняла, что я машину нашла... ЛюблюКошек выше .ь на мою тему дала
maryroz

Сообщение maryroz »

Luba1976
кстати, в моей теме еще одна форумчанка со своим щенком с ней общалась... тоже до момента привоза...
и еще, я ни разу ей не сказала, что припрусь к ней в дом!!!! я говорила только про машину до ее дома!!! похоже, она просто адрес не хочет показывать!!! и еще, если она такая засекреченная, а на фига она всем сообщает, что она полицейский???
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Luba1976 писал(а):я уже заметила вашу агрессивность в любом случае , если не по -вашему .
а строить домыслы , что дама пойдет продавать щенка на рынок , потому что живет рядом . Это глупость . :D и домыслы. :D
А по голосу определять Черный Список -это глупость вдвойне .
Так каждый звонок будет ЧС, что и есть у Илоны по сути :D
Удачи :bye:
Вы путаете эмоции и агрессию.. ;) Автор,спасибо за предупреждения!!У нас тоже уже вторую неделю,что ни звонок,то шедевр,обострение.что ли весеннее началось..Одна дама даже разборки по телефону устроила-почему мы сволочи в съемное жильё не отдаем..
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»