Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Ещё одна собака в подвале! В архив.

blercort113

SOS! Ещё одна собака в подвале! В архив.

Сообщение blercort113 »

Примерно неделю назад шла домой и застала своих соседей сидящих у подвала, кидали в подвал колбасу и хлеб, сказали что в подвале сидит собака. Я всю неделю смотрела в подвал, но ни какой собаки не видела, а сейчас шла и смотрю стоит там это несчастье.Кто это, кобель или девка, сказать не могу(с верху не видно) Собака ростом где то по колено, больные грязные глаза и очень худая.В руки врятли дасться, придётся наверно ловить.Я раньше вроде такую собаку не видела.Подвал закрыт! Незнаю есть ли ключи у дворника, но спрошу,знаю что точно есть у кабельщиков. Давайте кто рядом со мной живёт попробуем её изловить,одна я её скорее всего не поймаю.Был фотик с собой, но фотки только такие получились,она боиться вспышки.Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось blercort113 29 дек 2008, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Бедная, худая какая! Может Вы ей хоть воды - еды пока туда спустить сможете? Еду ей кидали, а вдруг там воды нет, чтоб попить :(
blercort113

Сообщение blercort113 »

Воду и жрачку уже на верёвке спустила :) но собаки сейчас нет :(
may82

Сообщение may82 »

то есть она могла выбраться из подвала? а где это приблизительно в купчино?
blercort113

Сообщение blercort113 »

may82 писал(а):то есть она могла выбраться из подвала? а где это приблизительно в купчино?
Нет выбраться она не может,она просто ходит по подвалам,они же все сообщаются. Дунайский пр.дом 37(это кусочек между ул.Купчинской и Будапештской)
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну что? так и подохнет скотинка в подвале? вытаскивать не будем?
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Так ведь жалко... Девочки, обратите внимание - кто может помочь физически!!! Я потом помогу немножко финансово, как говориться - чем могу...
may82

Сообщение may82 »

Каким образом будем вытаскивать?Куда потом собачка поедет,на энгельса?Мы живём совсем рядом с этим домом.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Да бог с ними с деньгами! Давайте хоть просто достанем её из повала, да на волю отпустим. Сколько времени она там в подземелье живёт?и какая тварь человеческая её туда кинула. Боже как я хочу человеческой крови }:)
may82

Сообщение may82 »

когда будем вытаскивать?
blercort113

Сообщение blercort113 »

may82 писал(а):когда будем вытаскивать?
Постараюсь завтра найти ключь от подвала и как найду так и будем тогда :)
may82

Сообщение may82 »

тогда звоните, пишите...,можем присоединиться к ловле собаки.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Только что ходила покормить собаку,она там, но сразу скрылась в недрах подвала. Я стала крутить в руках замок и о чудо!!!!!!! он как то сам открылся. Спустилась в повал, чуть прошла, но собаку не увидела,да и знаете в четвёртом часу ночи одной по подвалу шоркаться, ну как бы это сказать.........Так что давайте завтра,если вдруг подвал чудесным образом останется открыт,предпримем план поимки.Только наверно нужно вооружиться фонорями,там кое где лампочки горят, а местами очень темно и трубы всякие наворочены.Подвал большой на 10 подъездов. У меня какой никакой :( но фанарь есть.
may82

Сообщение may82 »

когда выдвигаться будем? вечером?
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

Девочки, надо малышку после подвала врачу показать. У неё глазки больные.
blercort113

Сообщение blercort113 »

may82 писал(а):когда выдвигаться будем? вечером?
Да, я думаю, что где то так.А что мы только вдвоём будем?
may82

Сообщение may82 »

мы придём вдвоём( я и систер) и вы.....так,наверное( надо ещё народа?)

могу ещё взять двух собак..один старый,второй злой! :D
blercort113

Сообщение blercort113 »

:D нееее, собак наверно не надо!
may82

Сообщение may82 »

ок!)) ну тогда созвонимся или спишемся! после скольки вы будете свободны?
blercort113

Сообщение blercort113 »

Выдвигаемся на облаву! Удачи нам! :)
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

ЖЕЛАЮ УДАЧИ ВАМ! :flower:
blercort113

Сообщение blercort113 »

Собака поймана и отпущена на волю.Это был кобелёк,глазки у него вполне здоровые только очень грязные, от грязи подвальной.Мы чуть не спеклись в этом подвале на корачках ползать :D В архив!
чипка

Сообщение чипка »

э-хе-хе.....

после такого тёплого сытного местечка и на холод...

поторопились :hmmm:
blercort113

Сообщение blercort113 »

чипка писал(а):э-хе-хе.....

после такого тёплого сытного местечка и на холод...

поторопились :hmmm:
А какие то разве были предложения?Калек вон пруд пруди, а тут вполне здоровая собака.Насчёт тёплого местечка, да, а вот сытного :? очень сомневаюсь, да и темно там, как у негра, :) знаете где? Собака когда оказалась на воле, поела и потрусила по своим делам, без паники и суеты, видать знала куда идёт.
чипка

Сообщение чипка »

Это хорошо, что знала куда пойти. Собственно, он уже взрослый пёс, раз нашёл лазейку в подвал, то при желании опять туда сможет попасть. Вы поглядывайте иногда, вдруг и правда вернётся.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Его однозначно кто то туда сбросил }:) сам он туда попасть ни как не мог и соответственно выбраться тоже.
Ответить

Вернуться в «Архив»