Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черная передержка ул.Замшина д.22!

Н
Ник 118296

Сообщение Ник 118296 »

Наталья, телефон 89111872880, много претензий к ней,напишу кратко:

1. согласилась брать крупного пса,так как раньше у нее были ротвейлеры, в итоге были постоянные возмущения по поводу,того,что не справляется с выгулами
2. Воровал еду на кухне, зачем было оставлять еду на кухне?? :O если у тебя невоспитанный уличный крупный пес в квартире?и потом мне выговаривала.
3. Начал писаться, были возмущения с ее стороны, в итоге пришлось забрать раньше срока, деньги так и не вернула, сказав: "Заплатите мне за съеденные тапочки ручной работы и за мясорубку", вопрос от меня к ней,риторический уже: " Ты за что 4000 руб в месяц берешь,если не следишь за собакой?"
4. Заниматься с кинологом ей было некогда.
В итоге вывод один, безответственная передержка,которая просто хочет заработать денег,причем я пошла ей на уступки и заплатила 4000 за месяц вперед,хотя договор был заключен на понедельные выплаты, в итоге ушли и 2000 она еще и не вернула,называется помощь бездомным! Как хотите,но для меня Черная!

Анастасия 89112867973
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Присоединяюсь! Нас вчера выставила только потому, что я посоветовала взять собаку, которая ей не подошла. У нее много было претензий. В результате и нас выставила и Кая. Девочки сказали, что от нее очень разило перегаром. А наш Грэй не мог нагуляться на улице. Гуляет с собаками 5-10 минут.
Cerina

Сообщение Cerina »

:angry:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Какой ужас! Что за передержка! Постоянно контролируйте свои передержки, девочки! Это ж надо же, собак спасаем с улицы, а получается, что отдаем на мучения... за деньги.
Cerina

Сообщение Cerina »

да, получается, только деньги и нужны таким передержкам }:) , а, что это труд и ответственность за которые платятся деньги им не вдомёк...
Эх, тоже нужна городская передержка, хорошие все заняты, а вот так попасть - это ужас, так и сидим за городом далеко :(
padutoev

Сообщение padutoev »

.
living_in

Сообщение living_in »

новый телефон натальи 9119033717
ник SoNata
c
cuperis

Сообщение cuperis »

living_in писал(а):новый телефон натальи 9119033717
ник SoNata
Маша,это которая у Вас котяток хотела взять?
living_in

Сообщение living_in »

Ага
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»