Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Наталья, телефон 89111872880, много претензий к ней,напишу ...тко:
1. согласилась брать крупного пса,так как раньше у нее были ротвейлеры, в итоге были постоянные возмущения по поводу,того,что не справляется с выгулами 2. Воровал еду на кухне, зачем было оставлять еду на кухне?? если у тебя невоспитанный уличный крупный пес в квартире?и потом мне выговаривала. 3. Начал писаться, были возмущения с ее стороны, в итоге пришлось забрать раньше срока, деньги так и не вернула, сказав: "Заплатите мне за съеденные тапочки ручной работы и за мясорубку", вопрос от меня к ней,риторический уже: " Ты за что 4000 руб в месяц берешь,если не следишь за собакой?" 4. Заниматься с кинологом ей было некогда. В итоге вывод один, безответственная передержка,которая просто хочет заработать денег,причем я пошла ей на уступки и заплатила 4000 за месяц вперед,хотя договор был заключен на понедельные выплаты, в итоге ушли и 2000 она еще и не вернула,называется помощь бездомным! Как хотите,но для меня Черная!
Присоединяюсь! Нас вчера выставила только потому, что я посоветовала взять собаку, которая ей не подошла. У нее много было претензий. В результате и нас выставила и Кая. Девочки сказали, что от нее очень разило перегаром. А наш Грэй не мог нагуляться на улице. Гуляет с собаками 5-10 минут.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Какой ужас! Что за передержка! Постоянно контролируйте свои передержки, девочки! Это ж надо же, собак спасаем с улицы, а получается, что отдаем на мучения... за деньги.
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
да, получается, только деньги и нужны таким передержкам , а, что это труд и ответственность за которые платятся деньги им не вдомёк... Эх, тоже нужна городская передержка, хорошие все заняты, а вот так попасть - это ужас, так и сидим за городом далеко
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2