Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам жен. вещи по символической цене.
Добавлено: 16 мар 2014, 20:01
Новичок
Автор темы
Потихоньку разбираю коробки после переезда. Вот нарыла. Может кому глянется? Сразу прошу прощения за фото, щелкала на телефон, фотоаппарат разбился при переезде, недавно отрыла его , а на мыльнице качество ещё хуже, чем на телефоне получается. 1. Платье вечернее с накидкой 54-56 р-р. Одевала два раза, покупала в Мурманске платье за 3600 р. накидку за 1500 р. Продам все вместе за 2000.
2. БРОНЬ Плащ (или куртка удлиненная, кому как нравится) Купила в ноябре в Питере, цену не помню, что-то 4000 с чем-то. Одевала раза 2-3, узковато((( Отдам за 2000.
3. БРОНЬ Муж вырос из джемпера)) Джемпер плотный такой, теплый. р-р 52-54 500р.
4. ПРОДАНО 5. Туфли брала к платью (№1) узковаты мне р-р 37 удобные очень 200 р.
6. Есть вещички 44-46 р-р. Курточка 300 р. Платье вязаное 500 р. Блузка 200 р.
7. Ещё есть брюки 44-46 р-р. черные одни тонкие, вторые наподобие джинс. Не носились вообще. по 200 р. 8. БРОНЬ Может в приют какой нужно, есть теплые штаны-комбинезоны, двое, мужские, большие размеры где-то 54-58, не знаю. Куртка такая же. Такую одежку "ватной" называют. Именно старого образца. Прочная ткань, толстый теплый подклад. Состояние нормальное, правда пузо не отстирывается, пару пятен осталось "рабочих" . Отдам так, мало ли, пригодится куда-нибудь. С собачками там гулять или ещё куда...
Последний раз редактировалось НастяДобрая 17 мар 2014, 04:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам жен. вещи по символической цене.
Добавлено: 16 мар 2014, 22:58
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ой девочки...Какие вы большие...как все хорошие люди А нам, злобно-ядовитым до вас никак...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Продам жен. вещи по символической цене.
Добавлено: 17 мар 2014, 20:50
Новичок
Автор темы
[quote="Luba1976"]НастяДобрая спасибо за ботинки ! подошли ! как на меня сшиты! какая радость , а то у меня вся обувь развалилась ! Не за что)) Носите на здоровье, главное, чтоб ножкам было удобно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3