Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивый котенок-пушистик с лестницы
Добавлено: 28 дек 2008, 15:18
Новичок
Автор темы
Выбрасывала мусор сегодня...возле мусоропровода стоит коробка из-под обуви...в ней котенок...бело-кремовый... глазки открыты
на лестнице холод жуткий... вообщем забрала его....
глазки и носик чуть-чуть подтекают (но может просто простудился)
"штаны" все грязные, пока не мою...
котенок активный, мурлыка
сейчас в переноске в ванной. у меня свой кот и кошка Пуха на передержке...так что страшновастенько
с деньгами полный швах....даже сообразить не могу, чем сейчас могу ему помочь
+ 7 (921) 402-39-51 ------ Наталья
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Какой очаровашка. Отмоете - будет еще краше.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
TOFSLA, честно скажу не знаю... мне показалось мальчик телефон издох, сейчас заряжу и позвоню
я не знаю, чем покормить....он голодный, как волчонок....
у меня только кошачий корм для взрослых...
_________________ « Некоторые считают, что у них доброе сердце, хотя на самом деле у них лишь слабые нервы ». (с) Мария Эбнер-Эшенбах ==========================
лучше кефир отдельно а если идете в магазин - купите детское питание мясное в баночках - отлично едят
Sima, а кефир, я так понимаю, комнатной температуры давать??
отправила бабушку в магазин ))
кстати бабушка все сомневается, что это котенок )) у него шерстка странная... по мне так похоже будто его намочили всего и выставили на холод...где он и обсох...но может зря клепаю на людей...
TOFSLA, я на Дыбенко. Позвоню сразу, как только найду свою подзарядку
из помощи...у нас тут рядом с моим домом есть ветеринарка (в парке Есенина), может снести туда его? но моих финансов хватит только на одинт осмотр
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Я сейчас на работе на Политехнической, часов в 5-6 поеду домой на Ладожскую, в инете зависать не могу, оперативнее по телефону. Если надо к врачу, несите, я финансово помогу.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
были у вета.
вет сказал, что это девчонка. блох нет. про глазки и носик сказал, что просто испачкались температуры тоже нет.
котенок от вета отбивался как мог ))
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Ходила в гости, котенок крохотулечный , грамм 200, размером с хомячка Договорились, пока побудет у Наташи на подращивании, после праздников заберу к себе
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
сегодня покакали первый раз. поноса нет.
девчонка боевая, конечно ))) у Ришуньки уже икота от такой наглой малявки совсем старших не уважает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11