Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Калининский район. Рыженький пушистый песик. Кто потерял?

Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Район Сосновки. Бегает второй день, На собаке зеленый ошейник. В руки не дается.
Просим Перепост https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_229349
телефон девушки, которая его нашла + 7 950 042 12 30 Алёна
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 119965

Сообщение Ник 119965 »

Ой, я его вчера тоже видела, метался по перекрестку, потом убежал во двор на Светлановском, я подумала, что к хозяину, т.к. очень быстро поскакал, как будто увидео кого... :hmmm:
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

Mandragora писал(а): потом убежал во двор на Светлановском,
совершенно верно.. но девушка, которая его нашла, говорит, что знает всех собак местных..этот- новенький..
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

а он сейчас у Алены? или так и бегает. не могу до Алены дозвониться пока
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

OlenkaL
нет, Алена не согла его поймать..ходила за ним по раону, а он от неё.. пока она своих гулять выводила- рыжий куда-то свинтил

из ВК от Алены
искали пса....нет его...убежал наверное...
завтра поищу и похожу тут рядом стоянки есть,может их пёс....
OlenkaL

Сообщение OlenkaL »

cегодня Алена его не видела(. если кто то поймет- пожалуйста . сообщите мне. очень похож на моего пристроенного песика, хотя хозяйка и в уверяет что с тем все ок..
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»