Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89522322340

IILLOONNAA

ЧС 89522322340

Сообщение IILLOONNAA »

Звонила девушка с 2 детьми 15 и 6 лет в Никольское,поет про все сладко,и дом дача и кв у них и САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБАЧКА ОТ СТАРОСТИ 16 лет недавно умерла -----ну прелесть а не ручки!!!
А когда можно заехать забрать щенка??
Я " Вы приезжайте посмотрите,а потом если он Вам понравится а Вы мне,вместе доедем до Вашего дома я посмотрю условия содержания и окончательно приму решение!"

БРОСАЕТСЯ ТРУБКА!!!!!!!!!
Kalvic

ЧС 89522322340

Сообщение Kalvic »

может вам не так говорить лучше, а типа что вы всегда отвозите собак сами к новому месту жительства, потому что вам так спокойнее, будете знать их место жительства. что вам это важно потому что беспокоитесь о благополучии щеночка. я бы например на такие слова как вы сказали тоже попрощалась и рассталась. с какой стати кто-то собирается инспектировать мое жилье?
Д
Декабрина Ингус

ЧС 89522322340

Сообщение Декабрина Ингус »

В Никольском кстати собак и щенков бездомных МОРЕ!!!
Лада Потеряшка

ЧС 89522322340

Сообщение Лада Потеряшка »

А если Вы им ещё про договор скажите, так и матом пошлют ;)
Марта

ЧС 89522322340

Сообщение Марта »

Мне вот тоже кажется, что вы неправильно разговариваете с ручками. Если вам подходят руки, надо сказать, что у вас есть условия отдачи щенков, которые вы должны соблюдать. И рассказывайте свои условия.
Например, я отдаю кошку, говорю, что договор не пишу, но задаю много вопросов. Кошку отдаю только по прописке, поэтому паспорт должен быть. Приходить за ней только с переноской. Кошку привозит передержка для того, чтобы она легче перенесла перемену места жительства и быстрее привыкла к новому дому. Это занимает буквально 20-30 минут. И все соглашаются ради животного. Мало того, привозят передержку обратно на машине.
IILLOONNAA

ЧС 89522322340

Сообщение IILLOONNAA »

Kalvic писал(а):может вам не так говорить лучше, а типа что вы всегда отвозите собак сами к новому месту жительства, потому что вам так спокойнее, будете знать их место жительства. что вам это важно потому что беспокоитесь о благополучии щеночка. я бы например на такие слова как вы сказали тоже попрощалась и рассталась. с какой стати кто-то собирается инспектировать мое жилье?
да конечно я сначала все ей дважды объяснила,я сама себя не узнаю когда с ручками говорю))))))) прямо ласково и нежно))))))))))
не могу объяснить,но прямо чувствую и все что то не так!!! а когда еще не хотят чтобы я привозила,то это подтверждает первое впечатление!
У меня сейчас звонков в день по 6-7 ,дай Бог если с одними договариваюсь о просмотре!
IILLOONNAA

ЧС 89522322340

Сообщение IILLOONNAA »

Лада Потеряшка писал(а):А если Вы им ещё про договор скажите, так и матом пошлют ;)
{yee}
у меня про договор в 2 экз написано сразу в объявлении!!!!
при разговоре всегда напоминаю))))))))
и бывает ,да на этом этапе моей пытки они ломаются {haa}
IILLOONNAA

ЧС 89522322340

Сообщение IILLOONNAA »

Марта я кошек тоже исключительно сама развожу так же как и щенов)))))))
и по опыту могу сказать ,что бывает и по тел поговоришь и прописка есть и все хорошо,но что то не так и я не отдаю,и потом появляется через день самый лучший человек и я никогда не жалею :когда прислушиваюсь к своей интуиции,я четко понимаю ,что обязательно раздастся звонок того самого хозяина!
Я никогда не тороплюсь с выбором и отдачей кого бы то нибыло!
Ник 119262

ЧС 89522322340

Сообщение Ник 119262 »

Послушаю... скоро тоже встанет вопрос о пристройстве. Куратора нет, будем как-то коллективом разбираться. Любая информация важна...
natella

ЧС 89522322340

Сообщение natella »

IILLOONNAA писал(а): САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБАЧКА ОТ СТАРОСТИ 16 лет недавно умерла -----ну прелесть а не ручки!!!
А что Вас смутило? Просто любопытно. Если за такое всех в ЧС заносить,то проще себе всех оставлять
Ник 119262

ЧС 89522322340

Сообщение Ник 119262 »

natella
IILLOONNAA писал(а):Звонила девушка с 2 детьми 15 и 6 лет в Никольское,поет про все сладко,и дом дача и кв у них и САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБАЧКА ОТ СТАРОСТИ 16 лет недавно умерла -----ну прелесть а не ручки!!!
Как раз эта часть текста, говорит именно о том, что ручки - прелесть! О чём ещё можно мечтать!

Я тоже не сразу поняла, зацепилась за выделенный текст, расстроилась, думая про себя... что похоронив от старости, жившую в любви собачку, и не одну, за долгие годы, сразу брала следующую, так как считала, что если она, следующая, уже появилась на свет, она уже нуждается в помощи, ей очень нужен дом и любящие люди рядом.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»