Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Звонила девушка с 2 детьми 15 и 6 лет в Никольское,поет про все сладко,и дом дача и кв у них и САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБАЧКА ОТ СТАРОСТИ 16 лет недавно умерла -----ну прелесть а не ручки!!! А когда можно заехать забрать щенка?? Я " Вы приезжайте посмотрите,а потом если он Вам понравится а Вы мне,вместе доедем до Вашего дома я посмотрю условия содержания и окончательно приму решение!"
может вам не так говорить лучше, а типа что вы всегда отвозите собак сами к новому месту жительства, потому что вам так спокойнее, будете знать их место жительства. что вам это важно потому что беспокоитесь о благополучии щеночка. я бы например на такие слова как вы сказали тоже попрощалась и рассталась. с какой стати кто-то собирается инспектировать мое жилье?
А если Вы им ещё про договор скажите, так и матом пошлют
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Мне вот тоже кажется, что вы неправильно разговариваете с ручками. Если вам подходят руки, надо сказать, что у вас есть условия отдачи щенков, которые вы должны соблюдать. И рассказывайте свои условия. Например, я отдаю кошку, говорю, что договор не пишу, но задаю много вопросов. Кошку отдаю только по прописке, поэтому паспорт должен быть. Приходить за ней только с переноской. Кошку привозит передержка для того, чтобы она легче перенесла перемену места жительства и быстрее привыкла к новому дому. Это занимает буквально 20-30 минут. И все соглашаются ради животного. Мало того, привозят передержку обратно на машине.
может вам не так говорить лучше, а типа что вы всегда отвозите собак сами к новому месту жительства, потому что вам так спокойнее, будете знать их место жительства. что вам это важно потому что беспокоитесь о благополучии щеночка. я бы например на такие слова как вы сказали тоже попрощалась и рассталась. с какой стати кто-то собирается инспектировать мое жилье?
да конечно я сначала все ей дважды объяснила,я сама себя не узнаю когда с ручками говорю))))))) прямо ласково и нежно)))))))))) не могу объяснить,но прямо чувствую и все что то не так!!! а когда еще не хотят чтобы я привозила,то это подтверждает первое впечатление! У меня сейчас звонков в день по 6-7 ,дай Бог если с одними договариваюсь о просмотре!
Марта я кошек тоже исключительно сама развожу так же как и щенов))))))) и по опыту могу сказать ,что бывает и по тел поговоришь и прописка есть и все хорошо,но что то не так и я не отдаю,и потом появляется через день самый лучший человек и я никогда не жалею :когда прислушиваюсь к своей интуиции,я четко понимаю ,что обязательно раздастся звонок того самого хозяина! Я никогда не тороплюсь с выбором и отдачей кого бы то нибыло!
Звонила девушка с 2 детьми 15 и 6 лет в Никольское,поет про все сладко,и дом дача и кв у них и САМОЕ ГЛАВНОЕ СОБАЧКА ОТ СТАРОСТИ 16 лет недавно умерла -----ну прелесть а не ручки!!!
Как раз эта часть текста, говорит именно о том, что ручки - прелесть! О чём ещё можно мечтать!
Я тоже не сразу поняла, зацепилась за выделенный текст, расстроилась, думая про себя... что похоронив от старости, жившую в любви собачку, и не одну, за долгие годы, сразу брала следующую, так как считала, что если она, следующая, уже появилась на свет, она уже нуждается в помощи, ей очень нужен дом и любящие люди рядом.
_________________ Екатерина 8-952-373- пять пять -37
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1