Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где вы берете мясо для собак?

м
мамаКошка

Сообщение мамаКошка »

Доброго времени суток!
Как-то находила на сайте телефон Натальи(ездила за мясом на Котина).Сейчас не могу найти.Кто где берет мясо?
Из-за болезни кошки совсем забыла про собаку, а мясо "неожиданно" закончилось.
Где бы сегодня перехватить мяса для моей лабродурочки?

Татьяна
911-777-83-98
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

Доброе утро :)
Я беру мясо у Александра +79112555408
Мясо шикарное и очень-очень дёшево. Плюс бесплатная доставка прям домой. Я даже иногда беру просто для готовки мясо.
Один раз попалось жирное мясо, так он оперативно его заменил, извинился и ещё подарил коробочку рафаэло и вкусняшку для моего пёсы :)
Только Александр сейчас уехал до 9 апреля, а мясо подходит к концу :cry:
А что за Наталья и сколько у неё стоит мясо?
м
мамаКошка

Сообщение мамаКошка »

Наталья с форума(сейчас не могу найти ее телефон и тему).всего один раз брала говяжью обрезь(заморозка),кажется по 150 р.
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Есть темы "Мясная обрезь..." и "Продают мясную крошку", можно пойти поиском. Насчет обрези не знаю, а крошка дешевле, от 20 до 80 руб/кг.
Н
Ник 120997

Сообщение Ник 120997 »

мамаКошка писал(а):Наталья с форума(сейчас не могу найти ее телефон и тему).всего один раз брала говяжью обрезь(заморозка),кажется по 150 р.
ой, дороговато...
у Александра от 40 до 100 рублей мясо, причём самое разное... ещё и как-то хорошую консультацию провёл по поводу рубца и других видов мяса :)
эх, видимо придётся этот месяц тратиться.... :cry:
если кто-нибудь знает где можно дешевле мясо купить - напишите, пожалуйста, в лс :help:
L
Lamira

Сообщение Lamira »

отм
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

послушаю
N
Nadezhda_kl

Сообщение Nadezhda_kl »

ОТМ.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

отмечусь
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Отмечусь.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

Отм.
Алесандра

Сообщение Алесандра »

У меня есть Андрей. Мясо хорошее, разных видов. От 20 кг по цене от 30 до 50 р. за кг. Подробности по телефону. Телефон в личку)
Ответить

Вернуться в «Разное»