Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

куплю заменитель кошачьего молока сейчас в Пушкине

Н
Ник 53155

Сообщение Ник 53155 »

куплю заменитель кошачьего молока Роял Канин, прямо сейчас в Пушкине. срочно! мой тел 8 953 168 19 45, актуально до 9 утра, потом побегу в магазин
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

КАК САМИМ СДЕЛАТЬ СМЕСЬ ДЛЯ ВЫКАРМЛИВАНИЯ КОТЯТ , рецепты смесей
https://murkote.com.ua/kak-vyikormit-kotenka-bez-koshki/

в круглосуточном магазине можно пока купить козье молоко , но разбавлять , жирное
ola.la

Сообщение ola.la »

Мила V писал(а):куплю заменитель кошачьего молока Роял Канин, прямо сейчас в Пушкине. срочно! мой тел 8 953 168 19 45, актуально до 9 утра, потом побегу в магазин
Котят, за неимением смеси можно кормить козьим молоком.

Была в Вашей ситуации, сутки кормила котенка козьим молоком, а затем смесью РК бейби кет.
Н
Ник 53155

Сообщение Ник 53155 »

козье молоко есть, кормлю, но боюсь, котятам 2 дня
Н
Ник 53155

Сообщение Ник 53155 »

скажите как разбавлять правильно. молоко 4% жирности, я на 5 мл молока добавляю 2 мл кипячёной воды правильно?
хардик

Сообщение хардик »

Я кормила не разбавленным из стеклянных бутылок . правда котятам было 10 дней
хардик

Сообщение хардик »

Мила V
вот в этой теме мне советовали козье молоко 2.5 % давать цельное . если большей жирности . то разбавлять viewtopic.php?f=7&t=112707
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

Мила V
а что с кошкой-мамой ?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»