Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС или ручки решайте сами, для меня ЧС...
Добавлено: 15 мар 2014, 23:58
Участник
Автор темы
Так как девушку, с которой переписывалась, тоже зовут Мария, подредактировала, где кто писал))) Ссыль на страницу "ручек" в первом сообщении. Только девушки, очень прошу, не надо писать и ругаться ей на стр., толку не будет, только мне потом нервы трепать будут, просто возьмите себе на заметку
НЕ Я: Маш, если где не старый шпиц нарисуется, потеряшка или отказник, дай знать мне или напрямую Ире http://vk.com/idrina1975 Я: а что случилось? 22:47:27 НЕ Я: Да, болтали на днях. У неё одна псина из потеряшки, вторую взяли (той), убился, купили другого тоя, отдали хорька, теперь хотят третью собаку (маленькую). 22:49:59 Я: Не поняла. .. кто убился, куда хорька, можешь по человечески объяснить 22:53:25 НЕ Я: Собак они любят, двух мало, ещё хотят. 22:54:27 Я: Пересланные сообщения Мария22:53:25 Не поняла. .. кто убился, куда хорька, можешь по человечески объяснить
22:54:41 Про убился и хорька объясни) НЕ Я: Той у них был, привезли на дачу, он напугался, ломанулся в чердачный проём и упал. А хорька отдали другим людям, у которых есть самка хорька. 22:57:48 Я: а зачем им еще собака? ты пойми, я не занудничаю, если им будут отдавать собу, вопросов будет еще больше))) 23:06:17 НЕ Я: Тогда пардон. Нафиг надо. 23:33:35 Я: Маш, мы их спасаем, деньги и свои тратим, и с миру по нитке собираем не для того, чтобы побыстрее спихнуть... и отдаем по договру 23:35:47 НЕ Я: Она мне жаловалась на звонки после потеряшки. Так что сидите со своими договорами как с законом Димы Яковлева. 23:44:59 Я: а что ее не устраивало? что люди переживают? зачем тогда брала, если не была к этому готова? короче, на здоровье, пусть у коробочников тогда покупает
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
одно не могу понять нафиг было тоя на чердак то брать???
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Маш,да в принципе правильно она тебе написала Сидите со своими до говорами дальше... На форуме нет ни единого человека,у кого бы не было косяков с собаками. Ну какой чс?
Ну, и посидим, нормальные ручки поищем. Зато звери живые будут.
согласна, пусть зверик у меня ещё посидит, но с гарантией 99% в хеппи поедет, а не в мемориал.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: ЧС или ручки решайте сами, для меня ЧС...
Добавлено: 16 мар 2014, 02:34
Участник
Автор темы
Саша, меня не столько договоры напрягли, сколько той убился, нового купили, хорька отдали... у меня была подруга, которая на пике моды на йорков купила йорка, через пару лет наигралась, да и мода на спад пошла, отдала ее свекрови и купила тоя, на них как раз пик моды был... лет 5 назад мы с ней разругались, не знаю, кто сейчас моден... и где звери...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
может, и не совсем ЧС, но абсолютная безответственность, я бы таким, тоже не отдала... а что, косяки у многих были.... да, наверно, не без этого, но после какой то беды в сто ...т осторожней и внимательней нормальные люди становятся, а у тех, кого это ничему не учит, скорее всего опять будет косяк
просто, отношение к животным, совершенно не приемлемое (для меня), а кому-то это покажется, вполне.... это ж, животные... подумаешь.... и таких очень много
Маш,да в принципе правильно она тебе написала Сидите со своими до говорами дальше... На форуме нет ни единого человека,у кого бы не было косяков с собаками. Ну какой чс?
Я считаю реальный ЧС . Люди обнаглели окончательно . Животных и прививаем и кастрируем и с паспортом .Тут хотят породного шпица и за так и без договоров . Пусть пойдут и купят . Правильно написали пусть у заводчиков авантюристов покупают , больных , которые погибают через 2 дня . Посылайте таких. Пусть средства затратят , тогда может будут следить за животными . У таких людей только деньги решают все . И желание даром кого-то отхватить
Добавлено: 16 мар 2014, 10:59
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
конечно чс. договор не причем, я отдавала кошь девушке которая отказалась подписывать договор, тут и моя вина была не смогла внятно обьяснить что это и зачем. реально офигенные ручки, кошка в шоколаде в попу целованная.
а тут одного прибили дайте второго бесплаааатно да еще и не беспокойте.
В этом случае ЧС из-за безответственности и вообще отношения к животным, взял, отдал, это характеризует человека сразу. Но вот у моей знакомой, был йоркширский терьер, зацелованный весь, очень породный. Меняли они в квартире двери и она упала у рабочего на пол, раздался соответственно оч. громкий хлопок. У собаки инфаркт, мгновенно умер прямо на диване, где сидел. Ему было 3 годика. Здесь как бы хозяева не виноваты в смерти собаки, бывают ведь разные ситуации.
Добавлено: 16 мар 2014, 12:27
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
так эта НЕ Я - она же не о себе рассказывает, а как испорченный телефон получается, или я не так поняла? Все равно надо непосредственно с ручками общаться, а то такие НЕ Я - у них сам тон разговора недоумение вызывает.. Но не факт, что ее подруга такая же.
Добавлено: 16 мар 2014, 12:46
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5184 Откуда: м. Парк Победы
Реакция нормального человека, имхо. Постоянные звонки от чужого человека никому не нужны, так же как и встречи. Знаю девушку которая взяла щенка в ВХ, давным-давно, в итоге сменила номер телефона , так как куратор явно не понимал намеков, что с ним общаться не желают, уж точно не в таком количестве как желает сам куратор.
Отдали собаШку, позвонили пару раз и хватит, а то люди уже бояться из приютов животных брать, так как постоянный контроль нужен только ребенку, ну уж точно не взрослому человеку.
Добавлено: 16 мар 2014, 12:49
Участник
Автор темы
Надежда фото НЕ Я - это моя давняя знакомая, она не о себе и не для себя, хотела помочь всем, но, думаю, писала не то, что думает, а ответы "ручек"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1