Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС или ручки решайте сами, для меня ЧС...

maryroz

Сообщение maryroz »

Так как девушку, с которой переписывалась, тоже зовут Мария, подредактировала, где кто писал))) Ссыль на страницу "ручек" в первом сообщении. Только девушки, очень прошу, не надо писать и ругаться ей на стр., толку не будет, только мне потом нервы трепать будут, просто возьмите себе на заметку

НЕ Я: Маш, если где не старый шпиц нарисуется, потеряшка или отказник, дай знать мне или напрямую Ире https://vk.com/idrina1975
Я:
а что случилось? 22:47:27
НЕ Я:
Да, болтали на днях. У неё одна псина из потеряшки, вторую взяли (той), убился, купили другого тоя, отдали хорька, теперь хотят третью собаку (маленькую). 22:49:59
Я:
Не поняла. .. кто убился, куда хорька, можешь по человечески объяснить 22:53:25
НЕ Я:
Собак они любят, двух мало, ещё хотят. 22:54:27
Я:
Пересланные сообщения Мария22:53:25
Не поняла. .. кто убился, куда хорька, можешь по человечески объяснить

22:54:41
Про убился и хорька объясни)
НЕ Я:
Той у них был, привезли на дачу, он напугался, ломанулся в чердачный проём и упал. А хорька отдали другим людям, у которых есть самка хорька. 22:57:48
Я:
а зачем им еще собака? ты пойми, я не занудничаю, если им будут отдавать собу, вопросов будет еще больше))) 23:06:17
НЕ Я:
Тогда пардон. Нафиг надо. 23:33:35
Я:
Маш, мы их спасаем, деньги и свои тратим, и с миру по нитке собираем не для того, чтобы побыстрее спихнуть... и отдаем по договру 23:35:47
НЕ Я:
Она мне жаловалась на звонки после потеряшки. Так что сидите со своими договорами как с законом Димы Яковлева. 23:44:59
Я:
а что ее не устраивало? что люди переживают? зачем тогда брала, если не была к этому готова? короче, на здоровье, пусть у коробочников тогда покупает
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

ЧС по любому! }:)

одно не могу понять нафиг было тоя на чердак то брать??? :O
скади

Сообщение скади »

Маш,да в принципе правильно она тебе написала ;)
Сидите со своими до говорами дальше...
На форуме нет ни единого человека,у кого бы не было косяков с собаками.
Ну какой чс?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ну, и посидим, нормальные ручки поищем. Зато звери живые будут.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Аrchi/Iris писал(а):Ну, и посидим, нормальные ручки поищем. Зато звери живые будут.
:friendship:
согласна, пусть зверик у меня ещё посидит, но с гарантией 99% в хеппи поедет, а не в мемориал.
maryroz

Сообщение maryroz »

Саша, меня не столько договоры напрягли, сколько той убился, нового купили, хорька отдали...
у меня была подруга, которая на пике моды на йорков купила йорка, через пару лет наигралась, да и мода на спад пошла, отдала ее свекрови и купила тоя, на них как раз пик моды был... лет 5 назад мы с ней разругались, не знаю, кто сейчас моден... и где звери...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

может, и не совсем ЧС, но абсолютная безответственность, я бы таким, тоже не отдала...
а что, косяки у многих были.... да, наверно, не без этого, но после какой то беды в сто крат осторожней и внимательней нормальные люди становятся, а у тех, кого это ничему не учит, скорее всего опять будет косяк ;)

просто, отношение к животным, совершенно не приемлемое (для меня), а кому-то это покажется, вполне.... это ж, животные... подумаешь.... и таких очень много :(
Ник 120602

Сообщение Ник 120602 »

скади писал(а):Маш,да в принципе правильно она тебе написала ;)
Сидите со своими до говорами дальше...
На форуме нет ни единого человека,у кого бы не было косяков с собаками.
Ну какой чс?
Я считаю реальный ЧС . Люди обнаглели окончательно . Животных и прививаем и кастрируем и с паспортом .Тут хотят породного шпица и за так и без договоров . }:)
Пусть пойдут и купят .
Правильно написали пусть у заводчиков авантюристов покупают , больных , которые погибают через 2 дня .
Посылайте таких. Пусть средства затратят , тогда может будут следить за животными . У таких людей только деньги решают все . И желание даром кого-то отхватить
A
ALEA

Сообщение ALEA »

конечно чс. договор не причем, я отдавала кошь девушке которая отказалась подписывать договор, тут и моя вина была не смогла внятно обьяснить что это и зачем. реально офигенные ручки, кошка в шоколаде в попу целованная.

а тут одного прибили дайте второго бесплаааатно да еще и не беспокойте. :jawdrop:
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

В этом случае ЧС из-за безответственности и вообще отношения к животным, взял, отдал, это характеризует человека сразу. Но вот у моей знакомой, был йоркширский терьер, зацелованный весь, очень породный. Меняли они в квартире двери и она упала у рабочего на пол, раздался соответственно оч. громкий хлопок. У собаки инфаркт, мгновенно умер прямо на диване, где сидел. Ему было 3 годика. Здесь как бы хозяева не виноваты в смерти собаки, бывают ведь разные ситуации.
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

так эта НЕ Я - она же не о себе рассказывает, а как испорченный телефон получается, или я не так поняла? Все равно надо непосредственно с ручками общаться, а то такие НЕ Я - у них сам тон разговора недоумение вызывает.. Но не факт, что ее подруга такая же.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Реакция нормального человека, имхо.
Постоянные звонки от чужого человека никому не нужны, так же как и встречи.
Знаю девушку которая взяла щенка в ВХ, давным-давно, в итоге сменила номер телефона , так как куратор явно не понимал намеков, что с ним общаться не желают, уж точно не в таком количестве как желает сам куратор.

Отдали собаШку, позвонили пару раз и хватит, а то люди уже бояться из приютов животных брать, так как постоянный контроль нужен только ребенку, ну уж точно не взрослому человеку.
maryroz

Сообщение maryroz »

Надежда фото
НЕ Я - это моя давняя знакомая, она не о себе и не для себя, хотела помочь всем, но, думаю, писала не то, что думает, а ответы "ручек"
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»