Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам цветы персика (фиточай)

Reshka

Сообщение Reshka »

Заказана банка в прошлом году в Китае. Заварила пару раз - не мое, не могу пить, вкус не нравится, голова болит. А жаба душит выкидывать. Вроде полезная такая вещь, как раз для моих болячек, а употреблять не могу :cry:

Выглядят эти цветочки вот так
Изображение
Изображение
У меня они в банке тубусе, внутри пакетик, пару раз отсыпала, пробовала выпить. Пакет затем плотно зажат спецзажимом от развесного чая. Взвесила пакетик там около 50 гр.
А вот восхваления этого чая
Цветок персика в Китае с древности - олицетворение любви и счастливого брака.
В китайской же медицине основные направления применения - это исцеление мочеполовой сичтемы и улучшения кровообращения - расширяет сосуды. Содержит кумарин, кемпферол, витамины А, В, С. Именно кемпферолу обязан персиковый чай своими целебными свойствами!
Кемпферол укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров.Он обладает общеукрепляющим, противовоспалительным и тонизирующим действием. Кемпферол входит в состав препаратов для лечения различных заболеваний мочевыделительной системы и средств, оказывающих противовоспалительное действие.
В очень многих лекарствах китайской медицины для лечения мочеполовой системы содержится цветок персика. Женщинам прописывается при цистите.
Отвар из цветков персика - прекрасное средство для профилактики воспалений репродуктивной системы. Если вы зимой переохладили ноги - отвар поможет вам избежать болей в нижней части живота ( в основном касается, конечно, женщин).Также чай из цветов персика очень хорошо влияет на кожу - делает ее увлажненной, выравнивает цвет!
Вкус у чая очень необычный! Вы когда нибудь жевали семечко, которое находится в косточке персика?? Если да - вы легко можете себе представить вкус этого чая. Мне безумно нарвится его терпкость и насыщенность! А главное для меня - это эффективность персикового чая. Я теперь не помню, что такое цистит.
В общем, жду желающего вкусить этот эликсир жизни.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Можно забронировать для Е. Имановны ??
Reshka

Сообщение Reshka »

ирина 77
можно, заезжайте вечерком {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»