Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка девочка 2 года, в HAPPY!
Добавлено: 28 дек 2008, 13:41
Частый гость
Автор темы
Сегодня утром в Рыбацком была найдена сука, овчарка, молодая, окрас чепрачный, но морда светлая, хвост длиный по земле волочиться. Фото позже будут. Девать ее вообще некуда. Собакаа молодая, играет со всеми собаками подряд, без ошейника. Ухоженная, хорошая, некоторые команды знает.
929-96-13 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья 02 фев 2009, 19:38, всего редактировалось 8 раз(а).
7-57-42-55 м.т. 8-909-58-29-319 Андрей, Елена
звонили из шанса по объявл. на 6 мес. овчаренка.
Предложите им эту собу.
Сказал мне, что хочет в квартиру, есть жена, реб 1,4 года , раньше была овчарка, прожила 9 лет, вот уже 5 лет, как нет собаки.
Ходил на площадку, занимался с ней.
Ручки эти я проверила по черному списку.
7-57-42-55 м.т. 8-909-58-29-319 Андрей, Елена звонили из шанса по объявл. на 6 мес. овчаренка. Предложите им эту собу. Сказал мне, что хочет в квартиру, есть жена, реб 1,4 года , раньше была овчарка, прожила 9 лет, вот уже 5 лет, как нет собаки. Ходил на площадку, занимался с ней. Ручки эти я проверила по черному списку.
Хотят именно щенка и бесплатно, т.к. в доме маленькие дети и только кобеля. Спасибо
Спасибо)) Я сегодня посмотрела в Шансе-вроде ничего. есть пропащие метиски, но это точно не метиска. Надо объявления, наверное, вешать.
поспрашиваю по своим заводчикам может кто терял-в крайнем случае будем искать новых хозяев,а объявы вешать надо 100% многие даже не знают о существовании потеряшки
приехала красавица 100% немка примерно 4-4.5г.(задние зубы слегка подгнившие) команд не знает,поводок тянет жутко и дури в ней не меньше килограмм 40-45,пока зубы смотрел попыталась даже укусить меня неспокойная девушка-пока сижу нарезала вокруг кресла кругов 150 не меньше
собака красивая, крупная, и похоже, что ее били, я пока вела ее на поводке подскользнулась, пока махала руками в воздухе, она так испугалась легла на землю уши пригнула. При взмахе руки боится.
akrav_82 писал(а):
приехала красавица 100% немка примерно 4-4.5г.(задние зубы слегка подгнившие) команд не знает,поводок тянет жутко и дури в ней не меньше килограмм 40-45,пока зубы смотрел попыталась даже укусить меня неспокойная девушка-пока сижу нарезала вокруг кресла кругов 150 не меньше
\Типичное поведение стопроцентной немки.
Неужели не ищут??
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
\Типичное поведение стопроцентной немки. Неужели не ищут??
и не нужны старые-слишком она запуганная явно били
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0