Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужен надежный умелец для установки душевой кабины.
Добавлено: 15 мар 2014, 11:54
Частый гость
Автор темы
нужен надежный, недорогой умелец, ко.ый установит кабину, раковину, возможно стиралку и если надо поменяет в ванной трубы для всего этого добра хочу заранее подсчитать сколько все это мне будет стоить... если умелец с форума, то напишите стоимость + -, можно в личку P.S. буду рада услышать совету по выбору кабинки нужна недорогая, небольшая и чтобы мои кобели в нее влезли для ежедневных помывок...наверное надо брать поглубже, т.к. из неглубокого вода будет выливаться
Рекомендую! Алексей-+79118352183 (живет у м. Дыбенко) Профессиональный сантехник в одной серьезной организации, руки растут из правильного места, берет недорого. Будете звонить,скажите,что от Натальи из Купчино
Заголовок сообщения: Re: нужен надежный умелец для установки душевой кабины.
Добавлено: 15 мар 2014, 13:48
Частый гость
Автор темы
natella писал(а):
Рекомендую! Алексей-+79118352183 (живет у м. Дыбенко) Профессиональный сантехник в одной серьезной организации, руки растут из правильного места, берет недорого. Будете звонить,скажите,что от Натальи из Купчино
Добавлено: 15 мар 2014, 14:34
Частый гость
Автор темы
люди!!! у кого есть душевая кабинка - напишите пару слов, пожалуйста! у моих друзей ни у кого нету а знающие люди сказали, что "замучаешься с фильтрами и вообще у тебя ж собаки!"
люди!!! у кого есть душевая кабинка - напишите пару слов, пожалуйста!
Ну сколько людей, столько и мнений. У нас душевая кабина уже 4 года. Плюс - занимает места меньше, чем ванна. Мыть душевую кабину надо постоянно, на ней видно всё. После каждой прогулки мою собак, а потом поддон (ванну вымыть проще). Слив регулярно промываю израильским средством, ко.ое удаляет волосы. Если бы позволяло пространство, то сделала бы вот так Намного проще в эксплуатации. А у нас вот так
Добавлено: 31 мар 2014, 23:30
Бан
Бенджи писал(а):
Слив регулярно промываю израильским средством, ко.ое удаляет волосы.
Не поделитесь названием средства? Не разъедает трубы металлопластиковые, если ежедневно заливать? У нас это просто головная боль, сколько не борюсь - все равно периодически забиваю слив. Собачки волосатые очень
Не поделитесь названием средства? Не разъедает трубы металлопластиковые, если ежедневно заливать? У нас это просто головная боль, сколько не борюсь - все равно периодически забиваю слив. Собачки волосатые очень
У нас тоже металлопластиковые трубы, не разъедает. Работать только в перчатках и вообще строго следовать инструкции. Ежедневно засыпать не надо (это гранулы), по мере засорения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1