Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Срочно нужен хороший ветеринар для моей Ла!

s
snowdrop15

SOS! Срочно нужен хороший ветеринар для моей Ла!

Сообщение snowdrop15 »

Отравилась моя девочка ((( Вчера весь день не ела, рвало желчью вечером ,стул плохой, позвонила в ветклинику, там велели дать Энтеродез (токсины выводит), дала, сегодня ей по-прежнему плохо, лежит вяленькая, не ест (((

Подскажите хорошего врача, который сможет пряме сегодня приехать посмотреть, что с ней. Нам обязательно нужно, чтобы домой приехал доктор, потому что везти Ла куда-то нереально (((
Vera

Сообщение Vera »

Пожалуйста, оставьте свой тел. См.Правила.
telkontar

Сообщение telkontar »

Так мне ехать или нет?
Басятка

Сообщение Басятка »

О! Люба уже в курсе, а я только хотела порекомендовать!
telkontar

Сообщение telkontar »

Люба в курсе, только не очень поняла - надо меня или нет
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

telkontar писал(а):Люба в курсе, только не очень поняла - надо меня или нет

Конечно, ехать! Я тему сооздала до того, как Ваш телефон отыскала и от волнения забыла ее в архив после звонка сдать, сыворотку помчалась покупать и забыла.

Люба, а щенков нужно колоть или нет? Если у Ла вирус, то и них тоже? Но они совсем не выглядят больными, активные, отлично кушают.
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

Уважаемые модераторы, тему можно в архив, я созвонилась с доктором.
telkontar

Сообщение telkontar »

совсем только проснулась - забыла сказать, балда :-[

щенкам сыворотку в профилактической дозе, т.е. один раз. Если щенки до 5 кг, то полфлакончика

Не уверена, что это вирус, но тут лучше перестраховаться.
Ответить

Вернуться в «Архив»