Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив)

maryroz

В архив)

Сообщение maryroz »

Один добрый человек предложил мне эти деньги в долг - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! {dg4} {dg5} {dg4}
Мифия

В архив)

Сообщение Мифия »

А можно узнать, что за доп гарантия у вас была? Я купила с рук в октябре такой же и у него то одно глюконет, то другое, а гарантийка кончилась....
maryroz

В архив)

Сообщение maryroz »

это не доп. гарантия, а страховка - украдут, разобью (как я понимаю)
maryroz

В архив)

Сообщение maryroz »

у вас чек есть? у меня прямо в чеке это прописано)))
Мифия

В архив)

Сообщение Мифия »

чек есть,пошла смотреть....
maryroz

В архив)

Сообщение maryroz »

попробуйте сами перепрошить его, подключите к компу и в настройках телефона найдите перепрошивку. или прямо из программы запустите
Мифия

В архив)

Сообщение Мифия »

у меня куплен в кее, и там все до наоборот, если что, то сам дурак.
Мифия

В архив)

Сообщение Мифия »

Спасибо за совет !!!!! {dg4} Обязательно сделаю, а то на днях вообще вырубился и лежал без признаков жизни, потом видимо разрядился, я его зарядила и он заработал.Но ведь так и подвести может.
maryroz

В архив)

Сообщение maryroz »

не за что и Удачи)))
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»