Разговаривала сейчас со знакомой, выяснила, что знакомая кормит недавно взятого котенка смесью натуралки и вискаса... И тут я поймала себя на мысли, что не могу
аргументированно доказать, что вискас - это плохо. Поэтому прошу помощи зала в поиске аргументов.
Сразу уточню: эмоциональные высказывания "вискас - яд" я аргументами не считаю. Статьи типа этой -
https://www.diets.ru/post/1007213/ - тоже, как минимум потому, что не ясно, кто ее написал.. Поиском на сайте пользовалась, просмотрела 26 стр. из 150 с чем-то.. тоже не помогло, увы.. Сайт со сравнительной таблицей состава кормов знаю, но тоже не очень впечатляюсь, потому что у меня сразу возникает вопрос "а докажите мне, что этот ингридиент вреден, а вот тот - полезен"..
Так каких же аргументов я хочу? Хочу я .ок на слова ветеринаров, ветеринарные\научные статьи... в общем, то, что может считаться аргументом в научном споре.
И знаете, что самое смешное? Сижу вот, гуглю запрос "вискас вред" и то ли у меня уже в пятницу вечером мозги отключились и глаз замылился, то ли еще что.. но нахожу пока тоже одни сплошные эмоции..
Народ, поймите меня правильно, пожалуйста. Я хочу найти эти аргументы, очень хочу (а то со стороны мои возражения, возможно, напоминают психологические игры типа "да.., но"). Но НАУЧНЫЕ (статьи на проф. сайтах, результаты экспериментов и исследований)! Да вот что-то не нахожу пока.